楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

横空出世

跟的楼主第三个坑,给楼主的质量和速度点32个赞

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

等更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

马。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 64# 小姒

http://tx3.netease.com/viewthrea ... amp;authorid=749440
只能帮你到这里了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

辣条拿去嫖 楼主更新呀

活跃

人气

军饷

藉藉无名

继续更新啊

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

继续继续啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡!

活跃

人气

军饷

横空出世

我又来送辣条了,快更!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三、

大约又过了半个月,无过开着【风拂动】顺利的在十方俱灭混了个脸熟。

势力有一半以上的人知道最近新加进来一个话不多,打架必到,花钱不眨眼的土豪YL。无过也算是初步达成了她的目的,看着【没事抽根烟】每天在势力里兄弟长兄弟短的叫他,她心里作呕,却也从来没有拒绝过对方的热情,让势力不少旁观者都产生了例如“好兄弟”、“老朋友”这样的错觉。

每隔几天,【没事抽根烟】都会明里暗里的暗示她砸钻的事儿。

无过也不着急,直到他觉得两人的关系酝酿的差不多了,才在YY上戳了【没事抽根烟】。

YY·风拂动:烟爷,那个商人我帮你联系好了,具体内容你自己和他谈吧。

YY·没事抽根烟:行,我加他,这人可信吗?

YY·风拂动:还行吧,反正我拿货一直都是找他,东西蛮便宜,不过我也不敢给你多保证什么,你自己多注意。

YY·没事抽根烟:OK,谢了,兄弟。

YY·风拂动:没事儿。

无过拿小YY号接受了【没事抽根烟】的好友邀请。

对方上来就是哥啊弟啊亲热的不行,然后饶了一大圈,才回到正题上,问代砸钻的事情。

无过按照剧本扮演了一个奸诈冷血唯利是图的商人样子,两人一番讨价还价,最终将价钱定在了下来。

YY:没事抽根烟:兄弟啊,你这真不能再便宜点?我用碎片上都没这么贵啊。

YY·逍遥砸钻:我代砸是需要承担风险的,如果你信不过我或者觉得太贵,你完全可以自己去收碎片来砸,没必要跟我这儿多啰嗦。

YY·没事抽根烟:逍遥兄弟别生气,我不是跟你开个玩笑嘛,你说多少就多少,行不?

YY·逍遥砸钻:不是我要黑你,你真别觉得我开的价钱高,要不是老客户介绍的,根本就不可能是这个价钱。

YY·没事抽根烟:我知道我知道。

YY·逍遥砸钻:上15风险大,我还经常要赔钱帮人砸就为了这块牌子,你以为这钱好赚?

YY·没事抽根烟:我明白我明白,那你看你啥时候有空,把钻给我砸了?

YY·逍遥砸钻:你先收下雷和13钻吧,收好了再喊我就行了。

YY·没事抽根烟:行。

无过关了对话框,切到小号,翻看小号上的道具准备情况,整整齐齐摆成几排的道具和雷钻。她粗略一算,按照她开给【没事抽根烟】的价钱,这几件15砸了,倒是还能小赚一笔。过了一会儿,她把所有的号都下了,重新开了一个客户端。

没有系统刷频,没有好友提示。

悄无声息地,四天九境界的太虚【符惊鬼神】上了线。

一样是在WS服,一样的西陵东市,一样的游戏设置。

可是没有翅膀没有装备甚至连灵兽都没有一只的TX看上去就和10W装评的YL就有很大的差别,有些灰扑扑的,又有些孤独,又有些可怜。

无过心理不舒服,召出邪影,又召出小宠,再召出小草娃,可画面并没有变得热闹一些,反而更孤寂了。

【你温柔地抱住了自己】

师傅,你知道吗,我有多想念你。

不过你不会再回来见我这样满是心机的人了吧,真的对不起,我没有按照我答应你的那样,我说谎了。

我在游戏花了很多钱,我骗了很多人。

我只是……不想放过那些陷害你的坏人。

============================

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:最近有人要大量收雷钻,你可以适当调整下价格。

无过原本以为这YM要过一会儿才会回复,没想到他很快就M了过来。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_526:}你是说抽烟那脓包?他兜里没多少钱,还不值得小爷废那么多功夫。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:好吧,那你当我没说。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_513:}看来你收碎片是为了他。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:这好像和你没什么关系吧……

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:呵呵,我总会知道。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:你不觉得你对我的关注过多了吗?

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:#600小爷就是喜欢新鲜有趣的东西。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:无聊。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:#603本来就无聊,这游戏,现在能让我提起兴趣的东西太少了,不过你算一个。

无过本来想喷他装X,不过想想其实他说的也没错,金钱、装备、权利、女人、声望。但凡游戏里能拥有的,对他来说,都是唾手可得。如果一个人得到任何东西都不费吹灰之力的话,那应该,也很无趣吧。

无过没再和他多说,含蓄地表示了一下自己对牛X土豪的敬仰之情,以及希望对方不要干涉的想法。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_525:}你好像很不想搭理我啊?

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:没有,我只是不敢高攀。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:哈哈,这词用的不错,不过既然如此,那你何必告诉我有人要收雷钻的事情呢?

无过怔住,她告诉他确实是想利用对方大商人的优势抬高雷钻价格,狠狠刮【没事抽根烟】一笔,这事儿本来对双方来说是互惠互利的,就是没想到这喜怒无常的大商人竟然看不上这小小的油水,倒变成她枉做小人了。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:我以为这是互惠互利的事情。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:#603我却觉得是你在利用我。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:你要这样理解的话也没问题。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_517:}哈哈,那你对我有什么价值?给我送钱吗?我又不缺钱,你觉得我们有互相利用的可能吗?

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:……

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_519:}老实跟你说吧,我对你做事的目的感兴趣。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:那就无可奉告了。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_520:}别这么着急下结论,你会有来求我的一天的。

无过没再回复,可能是有那一天,但是起码现在,她还没打算给自己找一个不知底细的盟军,而且这人怎么看都不太靠谱的样子。

============================

WS服的雷钻价格在短短一周之内提升了15%,这么短时间这么大的幅度,倒是让无过心里一震,看来【赚钱如流水】的财大气粗比她想象的更甚,还好对方看来也没有要与她为敌的打算。

不过可能是雷钻的涨幅有点厉害,所以【没事抽根烟】收雷钻和13钻的时间比她想象的略长一些。

这天又赶上周末,【没事抽根烟】把她的YY小号【逍遥砸钻】拉上YY,给她扫了二维码之后,让她上了号。他自己则开了小号跟她组了队,全程监督她。

不过无过早有准备,开了游戏的节点加速才登号,防止对方记录下自己的IP地址。

上了号,翻翻包裹,发现雷钻的数目比约定的少了三分之一,她冷笑着截了图,和那些她收集的对方喷八大职业和势力不给力的截图放在了一起。然后从小号上把溟钻结晶·碎片等道具寄售了过来,又把多余的雷钻寄售给小号。

最近雷钻价格走高,她倒是可以小赚一笔。

这才开始装模作样的砸起钻来,一边砸一边在YY上给【没事抽根烟】报告。

没事抽根烟】经历千辛万苦,终于将溟澄带加护到13

系统:天下惊闻!【没事抽根烟】将天国九州镇【童】加护到15,世上又多了一件神兵利器

没事抽根烟】经历千辛万苦,终于将溟澄带加护到13

没事抽根烟】经历千辛万苦,终于将溟澄带加护到14

系统:天下惊闻!【没事抽根烟】将铸守之巨门铠【童】加护到15,世上又多了一件神兵利器

……

无过装腔作势的把钻砸的差不多了,还差最后一个她也没着急下手,而是翻了翻对方的仓库,没什么值钱的东西,估计在无过上号前,对方已经清过一遍。她正准备关上仓库,却撇见仓库第二页有个【同心锁】和翠玉扳指,一个是来源是无过见过的粉烧BX【汐沫】,另外一个却是来自一个名不见经传的ID叫做【卿怜】。

无过想了想,从寄售秒了同心锁,换走了有【汐沫】签名的。同时,她又把对方的好友栏截了个图。

做完这些,她才把最后一件15钻给砸了。

系统:天下惊闻!【没事抽根烟】将【溟澄带】加护到15,世上又多了一件神兵利器

系统:天下惊闻!【没事抽根烟】将烈火之巨门腿甲【童】加护到15,世上又多了一件神兵利器

YY·【没事抽根烟】:逍遥,怎么样,好了么?

YY·【逍遥砸钻】:好了,烟老板,钻都给你砸好了,不过你号上的雷钻数量不对,我刚刚垫钻的时候把YL带子也砸上了15,你就拿这个补给我差价吧。

YY·【没事抽根烟】:行!没问题,过三天解禁了就拿给你。

YY·【逍遥砸钻】:行,那我下了。

当然,以【没事抽根烟】这样的品性,三天后肯定没有把这件15钻拿给无过补差价,不过无过也不太在意,反正,YY上整个过程的录音都在她的手里,对方掐着这件装备不给,也无非是觉得她拿他没办法。无过也乐得在最后一击的时候多一份筹码。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福黑猫大作战520不孤单平安夜快乐土豪爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

快快快!不够看不够看!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

不够看不够看!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

露珠么么大

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还没看过瘾,没了???

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒