楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等二更啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

辣条拿去嫖~~~

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

楼主 你这么让咱入境真的好咩 人家承受不来回复 176# liunianmoshi

活跃

人气

军饷

以武入道

五叶萌萌哒

打滚求二更~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 194# liunianmoshi

怎么卡在这啊,不幸福

活跃

人气

军饷

一呼百应

求多掉落几更

活跃

人气

军饷

功行圆满

求更新啊 精神食粮啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

坐等更新啊

活跃

人气

军饷

横空出世

按个爪!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

距离拆钻门事件在论坛火爆一周后,【没事抽根烟】终于出差归来。

他回家的第一件事,就是打开电脑,游戏还在更新,他顺手点了论坛看本周更新了点什么内容。然后被论坛清一色的“谈谈我对【拆钻门】的想法~”“到底该不该问游戏老公要装备【拆钻门延伸贴】”晃瞎了眼。

他随手点了其中的一个帖子进去看,高端云麓被拆号,著名战争势力,小红烧BX千里送,小三上位这些字眼让他觉得异常熟悉,在站短了其中一个帖子的楼主后,【没事抽根烟】惊恐的发现,这根本就是发生在自己身边的事情。

正巧此时游戏更新好了,他快速的登陆了自己的账号。

陌生的IP地址让他心里一惊。

然后面前的画面让他简直无法相信自己的眼睛,这还是他那个不可一世的大天机吗?他的18钻天域武器呢?他华丽的三代拓本呢?他高太阴灵化的马呢?他的四点化孩子呢?为什么都不见了。

只剩下一个没有装备没有时装的空号,他点开包裹,满满的橙色紫色垃圾装备上到5钻全部上了时间锁。身上没有钱根本没有办法传送,想点开仓库发现密码也已经被修改了,他急忙打算在势力打字,系统却告诉他,您已被禁言,请去九黎南门挖草。

澎湃的怒意在他心里迅速扩张,他丢下游戏,飞速的上了YY进入了势力频道,接待频道热闹如昨,【云妖娆】正在麦上喋喋不休

YY·妖娆:“老公你看到我发的帖子了吗,你把他当成兄弟,可是他不是这样想的。”

YY·妖娆:“他心里根本就只有他自己,这么自私的人你却对他这么好,我真的为你感到不值。”

YY·妖娆:“你误会号是我拆的是因为你也被他蒙在鼓里,我不怪你,但是你要看清他的真面目啊,他以前可以拆别人的号给自己砸大翅膀。今天同样可以拆你的号啊,我没和你在一起的时候,他就一直跟我说想砸19钻。”

YY·妖娆:“老公,你相信我好吗?”

YY·烟爷:“我艹你X,你个臭女表子!在TM胡说八道些什么!”

YY·妖娆:“缩头乌龟终于肯出来了?我是不是胡说你心里知道,论坛的帖子你看了吧,那些话是不是你说的,我有没有无赖你!”

YY·烟爷:“MB的你个贱人!”

YY·妖娆:“说我贱?你搞搞清楚,到底谁才是贱人?我老公对你这么好,你却这样对他,拆他号不算还要怪到我头上来,要不是以前你跟我说的话我都有截图,今天就被你整死了!”

YY·烟爷:“别一口一个你老公我老公的,你被多少男人上过了我不知道?你被劳资插的乱叫的时候,怎么不想想你找的那些便宜老公?”

YY·妖娆:“抽烟,我警告你,饭可以乱吃,话是不可以乱说的,你这样泼我脏水就显示了你人品到底是有多差,频道上这么多人可看着呢。”

YY·烟爷:“哈哈,你现在知道要脸了?当初死皮赖脸的求着我给你出装备的时候你不跟我谈要脸?”

YY·妖娆:“你说话是要负责任的,没有证据不要瞎说。”

YY·烟爷:“你发给我那些照片我还存着呢,你要看么?”

【云妖娆】的声音多了一丝颤抖。

YY·妖娆:“你不要随便网上找点图就说是我!没有人会相信的!”

YY·烟爷:“你继续装!我告诉你臭biao子!你把劳资号搞成这样,劳资不会放过你的!”

……

有好事者把当天【十方】YY的录音发上论坛,将本就热闹的【拆钻门】推向一个新的高潮,围观众这才惊觉,原来被拆的不只【风拂动】一个大翅膀,传说中的【十方俱灭】第一天机号也被拆了,而且毁坏程度远远的超过了【风拂动】。

录音公布不久,【没事抽根烟】就不负众望的整理出了【云妖娆】是如何勾引他,给他发露骨照,然后以红烧为条件和他奔床的全记录,在全纪录帖子的最后,他留下狂言,声称如果【云妖娆】不赔偿他自己被拆号的损失,他就让她好好看看自己的厉害。

此贴文笔不佳,文思不清,但是胜在图多。里面各种姿势各种角度的照片看得论坛的一群狼们直呼让胸器来得更猛烈些,可惜帖子因为涉及他人隐私很快被版主查封,但这只会让不明真相的人更加好奇,有幸看到原帖的八卦党们把【没事抽根烟】的帖子截图做成压缩包四处发散。

【风拂动】、【没事抽根烟】【云妖娆】这三个名字算是彻底火了,不,应该说,【风拂动】火了,而【没事抽根烟】【云妖娆】的名字,彻底臭了。

红人【风拂动】在风口浪尖隐退去了藏宝阁修炼,无过本人却密切的刷着论坛看着事情的发展。其实事态发展到这一步,已经不需要无过再出手做什么了,舆论会将【没事抽根烟】推向毁灭的深渊。而且就算他换号再回【十方】估计管理团队也不会再接纳他,因为这件丑闻为势力带来的负面影响实在过大,已经有不少人因为此事而退出势力,WS这几天的天下也完全被【星辰】势力霸屏,【星辰】最能说会道的神喷手把【拆钻门】事件编成一出嘲讽【十方】的闹剧,天天在天下上连载,获得掌声无数。

虽然没什么可做的了,但无过乐意看【没事抽根烟】无能为力的周旋在水军中的样子,看着他因为别人的恶意揣测而跳脚,看着他因为无法证明自己的清白而愤怒,无过想象着他怒不可遏地在屏幕前咒骂,如同在享受一顿精心准备的晚餐。

恨骂?怨吗?愤怒吗?

想让无知的围观者了解自己的无辜吗?

太愚蠢了!

真相?什么是真相?没有人需要真相,在局外人眼中关于他们的所有一切都是污秽的,没有一个是好东西,没有人会听见你的声音。

无过一条一条的看过论坛里的留言和势力群里的聊天。

她想,自己终于做到了,将这自私贪婪的恶人加诸于他们身上的痛苦都还给她了。

她还记得师傅被驱逐出势力,灰心意冷准备离开游戏时,她去密语对方时候的情形。

密语【无过】对【没事抽根烟】说:烟哥,师傅要删号不想玩了,求求你和云老板他们说说吧,师傅真的不是007,我也不是故意要在决赛的时候掉线的,我们真的没有做对不起势力的事情啊!

密语【无过】对【没事抽根烟】说:你们不是最好的兄弟吗?师傅对你那么好,求求你帮帮他吧!

密语【没事抽根烟】对【无过】说:怎么又是你,你好烦。

密语【无过】对【没事抽根烟】说:烟哥,你帮帮我师傅吧,你是他现在唯一的朋友了。

密语【没事抽根烟】对【无过】说:呵呵,艾斯比,他不想玩了就赶紧滚呗,号不着急删啊,把钻拆下来给我砸砸倒是不错。

直到【没事抽根烟】毁掉了师傅的号,又拿着那些钻把自己的粉烧砸成了大翅膀,甚至在天下跟着其他人一起骂师傅,在野外一起开红她和师傅。直到那个时候,无过才终于懂得,在游戏里,很多时候真相是什么,并不重要,人们只会选择相信自己希望看到的东西罢了。

再后来,无过听说,【没事抽根烟】把号挂了藏宝阁以一个极低的卖了出去之后就A了游戏,同时现实里找人把【云妖娆】打了一顿,云妖娆也不是个好伺候的主,直接闹到了【没事抽根烟】家里,跟他现实的媳妇说自己是【没事抽根烟】的三儿还怀了他的娃,闹得他媳妇要跟他离婚分家产等等。

是真是假,无过不知道,也没有兴趣知道。

她卖掉了【风拂动】之后,将游戏的主要精力都移到了红烧BX【鬼小媚】上,她要用这个号,报复害他师傅离开游戏的第二位仇人,神启大翅膀BX【拈花舞流年】。

【卷一·贪】完

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卷一的内容就是这些啦,已经更新完,因为有很多注意文明用语的内容,所以现在在审核,请大家不要着急~

接下来就是【卷二 · 妒】的更新顾名思义就是一个爱吃醋的女人的故事了~
感觉情节展开有点慢啊!我这得写多久才能写完啊!好忧愁,要加快节奏了。
话说坑煮还是不太习惯写这种风格这样内容的小说,
写起来不如前两本顺手啊~不过坑煮喜欢挑战自己!握拳!

另外因为写着不顺手又是一本精分狗血天雷的厕所读物,所以肯定会有一些bug

坑煮很高兴大家给我指出bug,我会认真修改的~每位给人家指出bug的亲,坑煮都会送上分分喔~群么

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

求更多!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

明天给楼主补分分。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

给勤奋的小狗头楼主点赞

活跃

人气

军饷

从者云集

快更快更 简直不要太赞 么么 灰常喜欢o(≧v≦)o

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灰常赞!!~

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主给力

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

真好看。。。。