楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

打卡围观,不错,我喜欢

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

…………………

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

坐等更新

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

好看!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡留记号

活跃

人气

军饷

横空出世

球更~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡……快更新啦→_→

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

还没更!!不开森了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:8_518:}{:8_518:}打卡等更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

三、洛水洛神

当十五钻BX停在【微甜的殇】面前,【微甜的殇】才真正的相信无过并不是在和她开玩笑。

队伍领袖【恭喜发财】:号我已经转服过来了,要不要成为【洛神】你自己考虑,不过我这个人没什么耐心,你最好快点做决定。

队伍【微甜的殇】:我要,我要让她付出代价。

队伍领袖【恭喜发财】:好,账号密码我已经发到你YY上了,你想怎么做我不干涉你,但是我要提醒你的有两点。

队伍【微甜的殇】:你说。

队伍领袖【恭喜发财】:第一,拈花对小三有多么敏感我相信你已经感受到了,所以我希望这次你能聪明一点,我不想看到她漫山遍野追杀这个号。第二,不要过于主动,男人对于送到嘴边的食物兴趣不会太大,第三,也是最重要的一点,你要时刻谨记自己是去做什么的,一旦我发现你做了偏离主题的事情,我会立刻收回这个号。

队伍【微甜的殇】:我知道,你等着看吧。

好友【洛神】下线了。

好友【洛神】上线了。

无过不是刚玩游戏的小白了,她没天真到以为靠【洛神】这么个号就能真的实现对拈花大小姐的报复,三不三的在这天下这个游戏实在过于常见了,即使【洛神】真的成功上位了,那比起【拈花舞流年】,【洛神】反而才是更加丢脸的那个。同时,从无过的角度看到的【拈花舞流年】,骄纵,任性,任意妄为,以自我为中心,无过真不觉得她和【依剑斩清风】在游戏里的婚姻会投入多少货真价实的感情,应该是享受趾高气昂的宠爱更多吧。

何况,以【洛神】的手段来说,能不能三到,都是个问题。

所以,对无过来说,【洛神】不过是一颗用以吸引【拈花舞流年】【依剑斩清风】的旗子罢了。真正要完成报复,还是要靠她自己。

无过懒洋洋的靠在电脑椅的椅背上,单手支着下颌,盯着笔记本上的几个字。

【暮景风天】

这是【十方俱灭】还未转服时,她在NPC哪里查询到的【依剑斩清风】的曾用名。

这名字会有什么故事,无过靠想自然是想不出个所以然,索性打开了SQ服的英雄榜,一个ID一个ID仔细的翻。

为什么是SQ服的英雄榜呢?无过是这么想的。在她还是【醉逝衣】的操作手的时候,拈花大小姐刚升神启一直和无过一个势力,身边还没有这位大YJ的身影。现在距离事情过去也才一年出头,所以无过完全可以假设这两人在一起的时间也没有一年,但是两人已经换出了金婚称谓,所以无过大概推算两人结婚的时间怎么也得超过半年了。

半年之前,【十方俱灭】还在SQ服务器,所以【依剑斩清风】多半是SQ服的土著。

无过相信他在遇到拈花大小姐之前,顶着【暮景风天】这个ID,会有一些故事的。

她翻着SQ服的英雄榜,直到第二十页依然没有得到什么有用的信息,不免有些灰心,英雄榜一共只显示某服务器装评前500名的玩家,如果再翻五页依然没有线索的话,那这个曾用名的线索就断了。

无过揉揉因为盯着屏幕时间过久而变得酸痛的眼睛,叹了口气。

也难怪,时间已经过去那么久了,没有线索也很正常吧。

还是不能放弃,点了两滴眼药水,把SQ的英雄榜翻到第二十五页,这时,一个ID跃入她的眼帘。

【蔚雪初见】

【暮景风天】【蔚雪初见】,这两个符号一样格式一样,还含藏景天雪见这对情侣名的ID,就是她要找的人!

无过果断点了连接进去,【蔚雪初见】一身红艳艳的青阳套砸到10钻疾炼化,手上拿着长鲸,耳上缀着二代大禹,马荧惑灵化,没有孩子,无过的鼠标划过对方的武器。

【蔚雪初见】:小浣熊2153XXX.

她马上开了YY去加这个ID,还以为要费些功夫,没想到那么幸运,没有两分钟对方就通过了她的验证。

无过还在酝酿着怎么开口,对方却先发过来一个软件内置的微笑表情。

看着那个表情上方不到2厘米刚刚被她无视的ID,无过真心无语了。

【你家大爷】:{:8_518:}总算找到这里了,哈哈。

【问心】:赚钱如流水!

【你家大爷】:没错!就是你家大爷我!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这是在逗我吗?爱情美满海中霸王

终于更新了!!!大爷隐藏得很深嘛

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坑煮年末比较忙,双休日还加班加成狗挤点时间更新不容易啊~每天无过和她的几个小仇人就在我的脑袋里撕逼也是醉了!
坑煮写武戏【就是骂战】差评,每次看到F里门派天下在口水就激动的开始截图也是醉了……
其实千言万语就一句话~有辣条的施舍点辣条,没有辣条的多给坑煮留留言可好?

另外,坑煮在某几个ID里藏了个小小的惊喜/彩蛋?
ORZ我也不知道应该要怎么说,反正目测现在还没人看出来
那么~来玩个小侦探的游戏吧~
第一个发现该彩蛋并在楼里回复的玩家可以获得
指定坑煮任意文任意角色的番外一篇
或者~由坑煮亲手制作的图签一枚0,0?~
又或者~~使用自己ID在楼主文里打酱油的权利

以上~~加油吧各位~
三选一哦~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么高深的问题果断想不出来。。。辣条已快递!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个…怎么找…首先换电脑吧…

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主文好棒~~加油更新~~
辣条一坨一坨的送到鸟~~

话说ID里就觉得【醉逝衣】很眼熟啊
好像论坛一个妹子的ID就是这个~
而且她有一篇文的主角也叫这个
但是她把那个弃坑了!!!

我相信楼主不会弃坑的~~么么哒~~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不够看!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【你家大爷】:{:8_518:}总算找到这里了,哈哈。

【问心】:赚钱如流水!

【你家大爷】:没错!就是你家大爷我!

无过在心里暗暗骂了一句脏话,这大商人果然神通广大,知道她要报复的第二个目标是【拈花舞流年】不说,竟然还先她一步买下了这个号,简直让人背后发凉!更倒霉的是,这个号先一步落在他手里,岂不是代表着自己之后的每一步都要被他钳制,真是让人无法接受!

【问心】:这个号怎么会在你手里?

【你家大爷】:{:8_513:}你为什么要买这个号,就是为什么这个号会在我手里啊~

无过懒得再和他废话,反正他神通广大到无所不能,脸皮又厚到没边没际,她索性也把话摊开说。

【问心】:你怎么知道我要找拈花大小姐的麻烦。

【你家大爷】:{:8_525:}这很简单啊,我觉得十方势力要把讨人嫌的人排个榜,男的排第一就是【没事抽根烟】,女的排第一就是【拈花无流年】,难道小动动你不是这么想的?

【问心】:别喊我小动动,恶心死了!

【你家大爷】:{:8_527:}哈哈,你说我恶心的样子特别可爱哦~

【问心】:……能不能不要这么恶趣味?

【你家大爷】:{:8_516:}不能~除了爷的媳妇儿,没有人可以管爷想怎么样,或者?小动动你想给爷做媳妇?

无过不想理他,本来自己买这个号就是想找一些和【依剑斩清风】有关的线索,现在号被对方买走,线索说不定都被洗掉了,那自己买这个号回来也完全没有任何意义,如果要用来试探【依剑斩清风】的话,再买一个装备相似的YJ号改相同的名字也完全一样。

她刚准备把对方拉黑,却又有一条消息跳了出来。

【你家大爷】:{:8_522:}别不理人嘛~你想知道的我都能告诉你哦~

【问心】:有什么企图?

【你家大爷】:拿你在【十方俱灭】的ID和我交换啊~

【问心】:你这么神通广大,我在十方玩的哪个号,你会看不出来?没几个小号在十方,你好意思做WS服的商人第一把交椅?

【你家大爷】:{:8_525:}你怎么骂人呢,我可不是开小号到处乱跑的人,何况你不知道吗?

【问心】:知道什么?

【你家大爷】:{:8_525:}什么?小动动你竟然不知道我是【星辰】的背后大老板?

谁家大老板会跑出来和人家说我是某某势力的幕后大老板啊!

【你家大爷】:作为【星辰】联盟的老板,我更加不能自己开小号去【十方】了嘛,被人家知道会说闲话的!

【问心】:……

【问心】:我对你真的没话说,求您老人家离我远一点。

【你家大爷】:{:8_517:}我不要~【星辰】的人都无聊死了,每天打打杀杀,你比较有趣!

【问心】:……

【问心】:那你想怎么样?

【你家大爷】:你用你在【十方】的ID和我交换这个YJ号的情报啊~来嘛来嘛!

【问心】:好吧,【鬼小媚】。

【你家大爷】:#603难怪我找不到你,玩过十万装评YL的人竟然甘心玩一个8W的小奶妈。

【问心】:你不是没在【十方俱灭】放小号吗?!

【你家大爷】:我骗你的啊!

【问心】:可以告诉我了吧,这个YJ上有什么情报,既然这个号值得你买下来,一定有过人之处。

【你家大爷】:{:8_525:}没有啊,我就是想拓一身青阳,这个号便宜我就买了~

【问心】:靠!

无过平素自诩为人淡然,无欲无求,只要人家不触及自己逆鳞,凡事她都可以不计较,但是遇上【赚钱如流水】这样没脸没皮又有钱的老无赖真的一点办法没有,她真的很想掀桌啊!

【你家大爷】:{:8_521:}好了好了,不生气啊,顺毛,乖乖,

【问心】:滚!

【你家大爷】:不炸毛哈,大爷卖你一个乖~你去找【十方俱灭】的一个叫【霜华浓】的TX妹妹~【暮景风天】和【蔚雪初见】的事情,她基本清楚。

【霜华浓】,无过沉吟这个ID,不会那么巧吧,她打开游戏客户端,登陆游戏,难道自己苦寻的线索真的就藏在自己身边而自己却不知道?

说来也巧,无过拿【鬼小媚】在十方经营已久,有不少说得上话的朋友,【霜华浓】就是其中一个,无过依稀记得对方和自己一样,是被势力包机票包来WS的。此刻听【赚钱如流水】话里的意思,果断决定试一试。

她立刻传送到【霜华浓】在的巴蜀地区,刷起了屏。

好友【鬼小媚】:收金矿铂金矿~和寒冥晶石,卖的MM我哟~群发打扰不好意思啦,

地区【鬼小媚】:收金矿铂金矿~和寒冥晶石,卖的MM我哟~

发门派的话,对方一个太虚也看不到,无过索性省了这个功夫,假戏真做的拿着收到的矿石在九黎技能区做起武器来。

好友【霜华浓】:小鬼,我这里有2组晶石给你吧。

好友【鬼小媚】:谢谢~我在技能区,你方便过来和我交易吗?

好友【霜华浓】:嗯,你等下哦。

无过向【霜华浓】发起了邀请组队,没过一会儿,一身青衣骑着云狐的白发道姑就出现在了神石边上。

【霜华浓】向你发起了交易请求。

无过在交易栏放上金币,想了想,又把自己刚刚做出来的几把蓝色的新手剑交易了过去。

系统提示交易成功。

队伍领袖【鬼小媚】:嘿嘿,请你吃我刚做的马粮~

队伍【霜华浓】:你怎么突然想起来练武器锻造啊?

队伍领袖【鬼小媚】:唔……不告诉你,过来和我交易,刚做的武器又把包塞满了。

对方接了交易申请,接过一包六个垃圾蓝色武器,。

队伍领袖【鬼小媚】:你先别走啊,我包包好满,你帮我装点东西。

左右【霜华浓】闲来无事,也不着急走,就站在忙碌的跑来跑去捯饬的无过边上聊起天来。

队伍【霜华浓】:不说我也猜得到,你有天域自己又不用武器,还冲锻造,肯定是春心动了想做把武器送情郎做定情信物嘛~

队伍领袖【鬼小媚】:你要不要那么聪明,讨厌!

队伍【霜华浓】:快说是谁~我认识不认识,是不是我们势力的啊?

队伍领袖【鬼小媚】:我不告诉你!

队伍【霜华浓】:快说啦~

队伍领袖【鬼小媚】:那我说出来你别打我啊……是我们势力的,不过他有媳妇了……

队伍领袖【鬼小媚】:可是他媳妇对他不好,所以我想对他好。

队伍【霜华浓】:你说谁?

队伍领袖【鬼小媚】:清风啊……

队伍【霜华浓】:靠!那个人渣!

队伍领袖【鬼小媚】:你别那么说他……阿浓……其实清风心里也很苦的!

队伍【霜华浓】:你个笨蛋你知道什么!

队伍领袖【鬼小媚】:……

队伍【霜华浓】:你听我说他是个人渣,你别再和他一起玩了,迟早被他玩死的。

队伍领袖【鬼小媚】:阿浓你怎么了?

队伍【霜华浓】:你等等。

白发青衣的道姑跑到仓库NPC前,站了一会儿,似是在取东西。无过一边等着一边翻聊天记录,看来【赚钱如流水】说的没错,【霜华浓】果然知道很多东西。

队伍【霜华浓】:【凤翔剑】

无过的鼠标移到剑上,剑的属性相当极品,锻造者是【蔚雪初见】,品相瑕疵。上面签着【蔚雪初见】留的一句话:我愿意把最好的都给最爱的你们~

队伍领袖【鬼小媚】:好极品的凤翔!

队伍【霜华浓】:这把武器,是我以前一个朋友送我的。

队伍领袖【鬼小媚】:她人呢?没玩了吗?

队伍【霜华浓】:呵呵,我给你讲个故事吧。做这把武器的妹子我管她叫小蔚,小蔚有个渣男老公。那时候我、小蔚和渣男三个人都刚到70,那时候大家都还不怎么冲钱,全靠游戏里自给自足,我和小蔚都是加魂的,适合拿凤翔,小蔚告诉我她身上的玉够做两把,就做了一把先给我用。但事实上,她的材料只能出一把。

队伍领袖【鬼小媚】:这妹子人真好。

队伍【霜华浓】:是,不管是对朋友,还是陌生人,甚至是路过的小号,她都很善良又温柔,我从来没见过她对谁发过脾气

队伍领袖【鬼小媚】:那后来呢?

队伍【霜华浓】:后来?本来我们三个一起玩挺开心的,但是后来渣男借口工作忙,上的就少了,把号丢给了小蔚。就变成我和小蔚两个人玩,小蔚被他迷的死死的,自己的号不弄,天天帮他做任务混副本,就为了赶上我们俩的进度,结果把自己落下了。本来约好了三个人都75级的时候大家一起出红,但是渣男上的少,根本没攒下几个雷钻,小蔚因为帮他练号搞的自己的号才73,就说自己离75还远,就把自己攒的雷钻给他砸了。

队伍【霜华浓】:呵呵,后来我们才知道,原来渣男说忙是假的,他开着别的号去泡某个壕妹妹去了,泡上了之后,就把小蔚甩了,拿着小蔚给他出的红,升的级,和那个壕妹妹结婚了。结婚不久,壕妹妹就给渣男把粉出了。小蔚天生就是个包子,看到那贱男人这样,就默默的卖号走人了

队伍【霜华浓】:这个渣男,就是【依剑斩清风】,这个壕妹妹就是【拈花舞流年】。

队伍【霜华浓】:你现在,还喜欢他吗?

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主,给你分分,还给你评论了哦。。。每天刷新N遍都成习惯了。

评分