楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

居然掉落了三更。简直不能再赞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

前方高能

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

求提升大ym的存在感!

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

顶顶顶~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

催催催( ′▽` )ノ!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

她想起来一个人。

【赚钱如流水】我是站在你这边的,你有需要,任何时候都可以来向我求助。

谁想到她还没行动,游戏里就有小信封飘了起来,点开一看。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_516:}高价收17钻。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:多少收?

对方报了一个比市场价低10%的价钱,无过也没犹豫,直接把两个号拆出来的17CBG指定了对方,交易很快完成,为防夜长梦多,无过马上去小号的网易宝申请提现。

做完这一切,游戏里,【赚钱如流水】又发消息来。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_513:}我说过你会需要我的。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:就算你不收,也不代表卖不出去。

在这样的火服,17钻绝对是热销商品,如果无过低价出售的话,的确也好卖,只不过费些事。要像这样一口气把两个鸡翅号拆下来的红钻全部打包,就只有【赚钱如流水】这个阶层的大商人才可以做得到,偏偏无过只认识【赚钱如流水】一个,所以要说【赚钱如流水】帮了无过一个小忙,也是没错。

但是无过就是不想给他好脸色。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_525:}看这红钻的数量,应该不止一个大翅膀吧。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:你猜?

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:#603这事儿我还用猜么,就算你这会儿不说,论坛也迟早会爆出来,是么?

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:那你等着看论坛呀。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:{:8_529:}我更想亲口听你说。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:那你就想吧。

无过油盐不进,不管【赚钱如流水】怎么说,就是含糊其辞模棱两可的回答。

对方沉默了一会儿,又说。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:这样,我说三件关于你的事情,如果我说对了,你就回答我一个问题,如果我说错了,那我无偿满足你一个条件,怎么样?

无过想想【赚钱如流水】丰厚的家底以及操控物价的强大能力,如果能换到他的一次无偿帮助,也算是比好买卖,于是点头同意。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:第一件,这个云麓号已经完成了它的使命,你很快就要把它挂CBG了,不过你应该还有其他的号在【十方】。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:没错。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:第二件,你从一开始目标就是【没事抽根烟】,包括买这个号,加入势力和【卿怜】结婚,我估计你和她结婚也是为了把所有事情推到她身上。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:也没错。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:第三,你身上的钻都是你自己拆的,这是个苦肉计,就是为了洗掉自己身上的嫌疑,论坛都闹的这么沸沸扬扬的了,【没事抽根烟】还一点声音没有,可见你早就已经知道他最近不在,你就是钻着这个空档拆他的号的,是吗?

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:好吧,虽然不愿意承认,但是确实都没错。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:好了,我的三个猜测都都说完了,你也都说了,全部都说对了,那现在轮到你回答我一个问题了。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:你说。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:你为什么要处心积虑的要弄【没事抽根烟】?看你也不像是缺这点儿钱的人。

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:我今天所做的一切,也不过是把之前他做的还给他而已。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:他的翅膀是靠拆以前【十方俱灭】的一个TX出的,这事儿我也听说过一点,你就是那个TX

好友【风拂动】对【赚钱如流水】说:我只答应回答你一个问题,一个问题已经问完了。

好友【赚钱如流水】对【风拂动】说:好吧,大爷总会知道的。

无过关掉了和【赚钱如流水】的对话框,在NPC那里登记了卖号,正当她准备下游戏。

[size=10.5000pt]一条系统消息飘了过去。

【天音风荷动】,空山雨未晴。【云妖娆】持神器天音风荷动登临大荒,试问今日天下,还有谁可比肩。

无过倒是没想到这妹子心理承受能力这么强大,竟然还敢上线。

【云妖娆】向【风拂动】发起组队邀请。

无过点了拒绝。

【云妖娆】发来好友申请,无过继续拒绝。

无过已经关了密语,想来对方也没有办法M到他。

天下【云妖娆】:老公,你相信我,你的号真的不是我拆的!

天下【言冷】:前排合影!这不是论坛火得不行的拆钻姐吗?@顾小起 @傻缺!

天下【云妖娆】:你们不要听论坛瞎说!我没有拆我老公的钻,也没有勾搭别人!

天下【掌中老虎】:苍蝇还不叮没缝的蛋呢,你要是好人,别人干嘛没事黑你?

天下【云妖娆】:那是别人嫉妒我的!老公你别相信那些不安好心的人,我真的没有啊!

【云妖娆】不断发天下一边不断的向无过发起组队和好友申请,无过点着心烦,索性把这号挂机,切到红烧冰心【鬼小媚】上看热闹。

天下和门派清一色的围攻【云妖娆】,说什么的都有。【云妖娆】因为和无过在一起的过程中一直都相当高调,无过每次送她点坐骑她要在门派炫耀好多天,每当有妹子感慨新珍宝道具不好开,新坐骑好贵,她就要牵着无过买的坐骑出去溜一圈,因此风评不好,这会儿落难了,也没什么人挺她。

势力【云妖娆】:有人在吗?老公的号真的不是我拆的,你们帮我说说话好吗?

势力频道里一片寂静,没人说话。

势力【鬼小媚】:云姐姐,我看论坛了,大家都说,不是你还有谁呢?有大神号的就那么几个,而且地方都是一样的。

势力【云妖娆】:我知道了!是【没事抽根烟】!

势力【云妖娆】:老公!你的号是【没事抽根烟】拆的!他跟我是一个地方的!号一定是他拆的!

势力【风拂动】:小娆,别闹了,我不给你出装备确实是我不对,我以为你更喜欢自己弄,不过现在说这些也没意思。那些钻你真喜欢的话就留着吧,当是我最后送给你的礼物。

势力【云妖娆】:老公你相信我,我真的没有!我可以证明给你看的!我可以证明给你看号真的是老烟拆的!你等等我。

势力【风拂动】:我说了别闹了!烟哥怎么会做这种事情?你的借口太拙劣了!

【云妖娆】被放逐出势力。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

顶顶顶!

活跃

人气

军饷

横空出世

继续等更新

活跃

人气

军饷

横空出世

还有掉落吗?我是来送辣条的~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这是在逗我吗?爱情美满海中霸王

看到乱入的顾小起我立刻跑去给她看,她现在已经癫狂了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

啊啊啊啊啊,顾小起在此!傻缺呢,来合个影啊!看在上镜的份上,来点辣条么么啪!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

居然掉落四更了好感动……话说【无过点着心烦,索性下了线切到红烧冰心【鬼小媚】上看热闹。】……这里YL号不是下线了么0.0肿么还看得到后面的势力对话

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

居然出镜了。。。虽然是个路人甲。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 234# 汐。染

抽打,看得辣么不仔细,bx号也是无过的,是跟着势力一起转过来的,那肯定也是十方的撒…………

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 234# 汐。染

……………………我蠢了!!!!妹子么么,是我错了一会就改!

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主加油更哦!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

今天没辣条了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呀呀  看的好爽