楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我再试试给了分分在评论会不会再掉!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

平安夜快乐~辣条怎么摆出苹果造型啊…

活跃

人气

军饷

一飞冲天

六、执着的大小姐

但是以无过的性格,事情肯定不会就这样结束,她可是那种不送敌人下地狱就不会松手的主啊。首先她继续精分马甲在论坛发帖,这次她以【洛神】为第一人称,并且给自己取了一个响亮的名号,叫做【正义姐】!

【正义姐】说自己替天行道,专三渣男渣女,同时揭露了在天下和论坛大骂别人小三的【拈花舞流年】本身也是从别人手里三来的老公,并附上了【暮景风天】和【蔚雪初见】的结婚证,【暮景风天】的改名记录。

无过本想把小蔚和【霜华浓】的证词截图都附在帖子里一起上传防止拈花大小姐洗白,但是最终没有,她还没有心狠到可以把别人珍惜的回忆当做一把利器去刺穿自己的对手,毕竟那样做的话,自己和曾经的他们,就没有什么区别了。

同时她恶狠狠的马力全开的嘲讽拈花大小姐自诩是高人一等,事实上缺是个只长个子没长脑子的二缺,自己的老公却是个眼睛里面只有钱,谁给好处就跟谁走的渣男,她还当个宝天天守着,并扬言这样的男人玩玩就行,送给她她还要考虑。为了佐证这段话,无过放上了【依剑斩流年】对【洛神】表达自己情感不顺,心情苦闷的截图,其中还有一部分内容是【依剑斩流年】和【洛神】两人肉麻、肉欲到发指的记录,【正义姐】呼吁未满20岁的青少年请在家长的陪同下观看。

最后,【正义姐】嘲讽拈花大小姐,以对方的情商和性格,如果要不是有个有钱的老哥在背后撑腰,就算倒贴给她她都不要。

这个帖子终于引来了大规模的【十方口水团】以及【星辰口水团】的成员,两方人马在帖子里水出新高度,骂出新格局,由于内容过于火爆于是很快被移去了天下之路,又很快消失在大荒回收站。

但是无过觉得自己已然达成了目的。

她登陆了【洛神】号,开启了密语和组队,不到两分钟,天下就刷了起来。

天下【拈花舞流年】:【洛神】你个表子,你竟然还敢上线?你在论坛说的那些是什么意思!自己人丑嘴贱当破鞋,以为所有人都和你一样吗?

天下【围观小马甲】:哎哟!壕三又来刷天下了,这次又要喷多久啊?

天下【星辰乱战】:又见大翅膀小三贼喊捉贼~十方狗专出不要脸的奇葩啊!

天下【拈花舞流年】:你们都给我闭嘴!我要什么有什么至于去三那种马粮号?你们都瞎了吗?

天下【拈花舞流年】:【洛神】!你敢做不敢认了吗?既然上线了还做缩头乌龟?

天下【天冷就啃热馒头】:猩辰的你们就会跟女人一样蹲在论坛看八卦,跟鸡婆一样一天到晚听风就是雨的瞎BB!有本事流光走起啊!

天下【星辰飞舞】:哎哟,好怕怕!抱了壕三的腿就是凶啊!不密语不地区了!都有钱发天下汪汪叫了!来来来!大腿再抱紧一点说不定你们家三花公主一高兴就给你把大鸡翅出了!

天下【独孤求死】:次奥,花花有必要去三那种小号?也就你们这种智商欠费的NC儿童才会相信,快来流光让爷爷揍两下,说不定脑子就恢复正常了!

无过看了会儿天下的对喷,觉得心情异常美好,终于开始做正经事,她密语了【拈花舞流年】。

密语【洛神】说:别浪费天下了,我在论坛说的是不是事实,你心里心情的很。

天下【拈花舞流年】:你别M我啊,我们上天下来,看来你是真的穷的连几块钱的天下都发不起了,难怪要去做这种下作的事情,要不然你给我跪下磕几个头道个歉,我还可以考虑一下给你买几根骨头吃。

密语【洛神】说:其实你真的没必要这样,话的声音再大,天下发的再多,也掩盖不了你的心虚。

密语【洛神】说:其实你自己也知道吧,为什么清风要和你在一起,还不是因为你有个有钱的哥哥吗?

密语【洛神】说:如果不是心虚怕他对你不是真爱,你又何必要和他一结婚就给他出粉呢?

其实无过也只是从【霜华浓】处听得的一面之词,清风和拈花结婚之后就立刻出了粉,之后再没砸过钻,所以【霜华浓】一方的人都认为是拈花大小姐给清风出的粉翅膀,无过此时这么说也只是诈一诈对方而已。

拈花大小姐立刻回复道:你胡说什么!他的粉是他自己的出的!和我根本没关系!

密语【洛神】说:{:8_525:}全凭你一张嘴而已,你要是给他出了又不认,我也没办法。

密语【拈花舞流年】说:呵呵,我和清风认识的时候,我开的是个什么都没有的小号,他根本不可能知道我是谁,他是爱上我的人才和我在一起的,我们是真爱,我根本不用给他出装备来留住他!

无过一时之间倒没想到还有这种可能性。

密语【洛神】说:你再怎么说也掩盖不了自己小三的事实啊。

密语【拈花舞流年】说:能不能把你的臭嘴闭上啊!你才是小三好吗!

无过又逗了她几句,隐晦的打探了些打探了些消息,这才进入挂机模式,可是天下并没有停,两方掐架的重点已然从到底谁是不要脸的三转换成嘲讽对方战斗力低智力低了。

无过把和拈花大小姐的聊天记录截了下来,翻来覆去的看也想不出个所以然来,索性不去想它,没想到过了一会儿,倒是有一个人直接找上门来了。

【霜华浓】申请加你为好友,同意or拒绝。

好友【霜华浓】说:你是小鬼吧。

好友【洛神】说:嗯。

无过知道自己的身份瞒得了别人,但是一定是瞒不住【霜华浓】的,因此也很大方的直接承认了。

好友【霜华浓】说:哎,我看了论坛的几个帖子,就猜到那个【正义姐】就是你,因为除了你,我没有告诉过别人渣男的事情。

好友【洛神】说:我一直没把真相告诉你们,很对不起。

好友【霜华浓】说:没事,反正大家的目标都是一致的。

好友【洛神】说:对了,我需要你帮个忙,你上YY我给你看个截图。

无过把刚刚和拈花的密语记录拿给了【霜华浓】看,对方看了很是惊讶。

好友【霜华浓】说:她说刚和渣男认识的时候是开的什么都没有的小号,这点应该不会说谎……那么就是说,很可能我们都搞错了,他不是换了号去泡的拈花,而是在某个机缘巧合的情况下知道了拈花的小号,然后勾引她的!

好友【洛神】:我也这么想,但是拈花一厢情愿的觉得清风是真爱她才和她在一起的,也没办法。

好友【霜华浓】说:我来想想办法。

无过叹口气,现在计划已经进行了三分之二,前面的步骤她自认为执行的还不错,但是在关键的问题上她犯了个错误,拈花大小姐并不是享受清风带来的宠爱的感觉,而是认为他们俩是真心实意的相爱的。而且就算有第三者插足,她也依然不放弃这段感情,并且一心一意的认为这是插足者的问题,这可就有点难办了啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡等更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

{:8_521:}{:8_521:}{:8_521:}

活跃

人气

军饷

一呼百应

给圣诞夜还掉落更新的撸主点赞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

露珠真勤快

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

苦逼的坑煮自己路过下下!改了个标题竟然整个帖子被审核了,坑煮想了好久,根本想不出来这个标题被审核的点到底在哪里…………啊!!醉醉的!苦逼的坑煮在想要不要回去把99和四火的番外写点呢………呢呢……好忧伤

今天不更新了......被炼化黑到一脸血.....
坑煮已死!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

平安夜快乐~今天辣条散光了~

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

不错不错,今天有3更吗

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 469# liunianmoshi

因为你木有给斑斑辣条

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有更么~看不够啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还是不够看啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

1111码一个留着慢慢看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求明天多更,楼主晚安!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

萌死我了,好捉急想知道后面的剧情,求明天给力啊~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

高三狗看到凌晨。。。。。也是醉了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

好看好看

活跃

人气

军饷

藉藉无名

好纠结,不过看的好过瘾