楼主: 十六夜月

[其他攻略] 【策定天下攻略组】十六帮你打造你的专属属性(改造帖第一期)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好我是大白 (●—●)っ

回复 182# 休憩的风

伪小翅膀吗?那样的话血量吃亏,并且没法通冥疾语了。
   我纳闷的是你不觉得血量不够用吗?
   不推荐换孩子,一个是麻烦,另一个是森罗本来物防就低,再不用天机孩子,更脆了。
   炼化弄弄吧,有些疾语太低了。
   副手可以考虑弄个师门一代开炼化或者势力副手,为了炼化,一个炼化位置可以加不少属性呢。
   大禹首饰建议炼化好以后升级弄个特技出来,不管是盾刺防护还是挥砍防护有一个算一个,74是重击流的天下,防护特技还是有用的。
   森罗有四件就够了,4+4就好,能扛点。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 183# 念丶帝尘

双暴流是吗?也可以,不过你命中是问题,孩子项链要么大禹要么花慕暗素,别用75战场项链要会心没会心要命中没命中,孩子装备都用80战场吧,普通激活会心,高级激活命中,究极激活诛心。
   如果不砸钻了,建议你把翅膀通冥两个都用狱焱的,或者怒焰也行,都差不多,就是两边都用双速通冥,这样你追电能提升10点左右,左边翅膀可以再洗洗,双速50+才算毕业。
   4+4的话,大功掉一些,会心能提升不少,重击掉一些,命中提升不少。这个自己权衡,就是拿重击和大功和一部分的疾语,去换会心和命中。
   副手高级激活加油,云华夫人与你同在。
   武器记得打神祝和通冥神祝,比什么都好用。
   现在这号坑在会心不高所以会心率不高,出重击命中又不高。你的马给你加多少风重?要是加的不多干脆不是特完美的星点换白羊伤灵化得了,虽然贵点但是效果好啊,好歹会心高。
   这号大攻不缺,就是会心、命中、重击哪个都有,哪个都不高。
   孩子换了80战场套应该能好点,会心不变命中可以提升不少,
   合体珠子用炎妖靠谱的。适合你这种想双暴的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 184# 灵雨天贰

你是想走什么路线呢…………
   太虚想输出稳定靠的不是小攻,而是会心。把会心提升上来才是稳定输出的保障。
   首饰都用战场的吧,会心高大攻高。大禹玉佩不用我说。
   孩子先给他换一身云麓70战场素套,孩子项链用花慕暗素,孩子武器用二代九天武器,仙还是魔查炉子看哪个有用用哪个。
   马重新灵化,要么太阴+模具要么荧惑+模具,必须用模具灵化。
   身上的炼化不要又是魂又是念的,都用魂疾语大攻炼化,申明不能从炼化上找,实在想要神明弄几件妙手都有了。
   还是先确定自己想走的路线吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 185# 逆转丶风

太白和太阴星点你分不出来吗……星点名字颜色是橙色的就是太白的,紫色的就是太阴的。
   一般平价一点的话,双59左右太阴+模具灵化,或者贵一点的,双65左右太阴+模具灵化,记得一定要用80太阴模具。具体的灵化教程有一个帖子教过,你搜索一下应该有。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 186# 你就是我的风景

**无上限的话,把孩子武器换四代天域,大攻和会心都高很多。孩子项链用大禹,或者80战场项链。
   马的灵化,除了出究的那个星点,其他星点都改成白羊座伤灵化。提升会心。
   副手如果着急就升2代师门开激活槽洗出会心,不着急可以慢慢弄势力副手也可以。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 187# 萌萌的白菜君

出不出武器看你的预算,想省钱用二代魔九天也行,还有个神级特技小拖鞋也不错。
   人物衣服升级80世界套给孩子穿,轻焰或者混元都行,混元吧。孩子的森罗衣服升级75战场衣服换给人穿,身上其他的森罗都要换成75战场套,腰带可以用世界套的。
   人物的衣服、肩膀、摆建议都用75战场套。剩下的部位用世界套战场套都差不多。
   大禹首饰能炼化的四色炼化就好,炼化好了以后升级到5代,记得耳环的特技在5代的时候洗,玉佩的特技在4代的时候洗好用固灵升上来。
   人物项链用花慕暗素,手镯戒指全用75战场首饰。
   不用走双速,效果不好还浪费钱,就走四色会心流就行。
   副手看你自己声望够不够,太虚之威声望多就换师门二代副手可以炼化,或者用势力副手也行。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 188# 風兒青青

主要是神明低了,想走中庸路线的话,主要就是神明、会心、大攻的平衡。
   人物项链换大禹的,炼化好好弄弄,疾语太低了 。
   翅膀通冥用252钻通冥道具来通冥,具体的小小发过帖子教,可以搜索一下。
   75世界套该洗的洗。
   79阶段中低端太虚走中庸路线说实话不是很看好,一般走魂念双修的神启多一些,毕竟属性好堆,79又要4+4又要中庸,最后很容易弄成四不像。
   如果一定要弄的话,我个人感觉念属性更多的从马、珠子、世界套上找比较好,会心从孩子和大禹首饰上找。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 189# 卖80魂虚。

先把你的马灵化改了,预算1000的话,用荧惑+80模具灵化,魂敏的那个模具,具体叫什么我忘了,可以小精灵查查。
   战场首饰全升级到80战场首饰。
   大禹首饰该升级升级,洗出疾语来,特技看自己需求。
   后期可以把全身砸到252钻,差不了几颗了,就可以用252钻通冥道具通冥翅膀了 。
   全身龙卷会心当然高不了了 ,衣服、裤子、头、摆可以换成80战场的,换下来的衣服、头、裤子转换成混元的激活好了以后给孩子穿,这样会心一下子就上去了,没有会心,你就是5000大攻打人都不疼。
   损失的疾语从炼化和80战场套究极激活上找。
   副手看你声望,有声望就升级师门二代炼化,没声望看是打算弄势力副手还是直接开一代师门的炼化,这个自己权衡。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 190# helaoda6104

最快的办法把副手弄成可炼化的,疾语就上来了,大功还能高几十点,看你自己的声望情况,是用师门的还是用势力副手了 。
   孩子头和裤子可以换成80世界套的,会心损失不大,大攻可以提升几十点。
   马还是建议好好弄弄,你是会心流太虚,马用高点等级的太阴+白羊座伤灵化比较好,会心的提升还是很可观的,不过这个看预算了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 191# shaoxia_bug

翻了半天没看到你求改造的楼层,请问我是哪里扯到了你的淡了呢?
   这帖子里所有的提问和回答大家都看得到,请问我是哪里扯淡了你能说清楚吗?不然我容易理解成你是来捣乱的哦。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 192# q735392998

把龙卷那件换成轻焰。
   预算有限的话,孩子就都用80战场套吧,孩子项链用80战场项链就好。
   战场首饰全升级成80战场首饰,大攻和会心都能提升一些。
   孩子武器再洗洗……这大攻也太低了……正常应该13钻的时候450左右大攻才正常。
   耳环该升级升级,洗出疾语来,正好一起洗特技了,月白炼化的那个耳环可以用双速模具炼化下,大攻可以高几十点。
   头的炼化改下,魂疾语大攻炼化。
   等疾语够了之后把人物的武器洗洗吧……武器大攻太低了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 194# 雨夜观潮升

不推荐你堆追电,效果小还浪费大攻。
   副手先弄个可以炼化的,师门还是势力副手看你自己的声望和时间情况。
   身上的世界套好好洗洗吧,争取洗出轻焰或者混元来……手腕就不用动了。
   除了大禹首饰和武器,炼化一律用魂疾语大攻炼化。
   洗世界套损失的疾语从副手炼化上找。
   孩子武器如果预算高可以弄个四代天域武器,如果最后预算不多了就用二代魔九天就可以。
   孩子的头和裤子用80世界套,孩子鞋子用80战场鞋。
   人物项链用大禹的。
   大禹首饰该升级的升级,记得洗特技,耳环和项链在5代的时候洗特技,玉佩在四代的时候洗特技。
   争取大禹首饰把疾语洗出来,这样你疾语就不缺了。
   翅膀通冥洗洗,252钻翅膀通冥疾语可以洗到26左右的。
   马的灵化全换成白羊座伤太阴灵化,最后星点贵重等级在70左右就可以。
   珠子有个400多分配的天地魂全开的炎妖就ok。

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

回复 202# 十六夜月

谢谢妹子的建议,但是我有些疑问。。第一是,翅膀通冥这个有组合属性,洗了你说的哪个是不是就没有了?第二是,世界套普通激活的是会心,会心的话比激活敏多点会心,但是会少一大部分命中。风重只是补充会心伤害的,会心不需要命中吧?我马加得全魂,游戏裸大功4200+,以前加敏,大功4000+,但是会心貌似有2400左右,为了卖号好看洗了全魂,到底哪个好啊?还有人说这号诛心少。。真得比战场套差很多吗?还有孩子的70套和项链怎么处理厄。。还有就是,孩子到底是用80世界套还是80战场好呢?利弊在哪儿,我不懂太虚。问得SX问题还望见谅哈~再次谢谢妹子的建议

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

目前很迷惑  想问问是全战场好呢 还是4+4好呢 最近很迷惑这个!求解惑回复 205# 十六夜月

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 195# 洛然

不推荐在炼化上找神明,炼化上还是疾语靠谱。30的疾语即便是受虚来说也低了点。
    副手弄个可以炼化的吧……一个炼化位置加不少属性呢。
    建议你再弄个天机孩子,不用升级穿装备,就把主动技能学满就行,学识洗到80以上就ok,多了浪费,天机孩子主动技能持续51秒吧差不多,相当于给你加10%的知彼了,队友也能跟着沾光,跟吃王八轮着用还是不错的。
   74阶段的话是不是主流还是重击流?如果是的话,不推荐改成全念,你没有防护特技,再没回避被重击流打更疼了。
   手镯可以考虑试试晓风残月手镯,秋山的还是清川的这个看你自己,具体的属性可以小精灵查询。
   项链建议用大禹项链,整体提升很明显。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 196# 阿啾阿啾

你4+4战场套高级激活要什么抗性和神明,要命中啊,抗性这东西堆不高等于没堆。
    战场首饰是一定要升80的,会心的提升非常大,80战场首饰普通激活不是很难洗。
    孩子看你要不要出天域了,要是不打算弄孩子天域武器的话,武器可以先不动,孩子衣服用80战场,孩子头、裤子、鞋都可以用80世界。孩子项链不出大禹的话最后再说。
   炎妖珠子可以弄,记得天地魂全开。
   看你将来要不要砸回288钻了,如果不打算砸回去的话,翅膀通冥其实现在对你来说是毫无效果的。可以砸到全身252钻,改成252钻的通冥,虽然可惜但是总比没用强。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

我想问一下马灵化问题。十六快帮我找找贴。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 213# 念丶帝尘

翅膀通冥这个,为了双速不亏的,狱焱本身带敏,所以敏不会亏,少了二十来点大攻而已,你不缺大攻的,不差这点,重点是双速啊,几十点大攻好找,50点追电费老劲了。
   其实如果是想走会心流的话,就不该用龙卷……轻焰混元都是会心流用的,我以为你想走双暴流,所以没让你动龙卷。
   龙卷好处是疾语和魂固定,缺点是会心就算能激活出来,也太低了。所以只有想走重击路线或者双暴路线的人才会用龙卷。
   龙卷普通激活会心是第5条,敏是第6条,敏比会心难激活,不考虑成本的话,有的部位激活敏比激活会心划算,比如肩膀、头等,有的部位激活会心比激活敏划算,比如衣服,具体的你去炉子一查就明白了。
   话说你到底是想走会心流还是想保留重击?
   神启战场里会心2300-2400才算刚及格,很多战场套小红烧都轻松2300+会心的。就算想走双修,也建议保证个游戏里2300-2400的会心再堆重击。
   孩子一身森罗身上一身龙卷就靠点化那点诛心当然少了,
   孩子装备记得都弄好激活好了再变成孩子装备转移点化砸钻啥的。换下来的70套孩子装备直接卖战场声望,是的直接卖不用变回人物装备卖。
   孩子装备一般纯会心流是衣服用战场,头裤子鞋可以用世界套,因为世界套有大攻战场套衣服会心尤其高。推荐你孩子全用80战场是因为战场的命中激活出来比世界套的高很多,生命也高。
   如果你不心疼那点命中的话,也可以孩子衣服用80战场,头、裤子、鞋用世界套,多几十点大攻,少几十点命中和几百点生命。
   技能出会心无视回避,普攻出会心有视回避,我现在游戏2700裸会心还是揪心命中太低。
   你最好能告诉我你到底想要走什么路线……是就想要高会心高诛心还是想会心重击双修。
   诛心能堆的只有三个地方,人物装备(包括首饰)、孩子装备、孩子点化。点化好办,孩子装备弄好了也可以堆出一些,但是大头其实是人物装备。因为孩子无论是点化还是装备上的诛心,换算到人的属性上是要差不多折半的。所以主要靠的就是人物装备上的诛心。
   你全身龙卷诛心肯定难以堆高,会心率不是很高的话诛心的作用也体现不出来,所以如果想双修,就不用改龙卷,诛心能凑多少算多少,如果想走主流高会心诛心流的太虚,那么身上的龙卷肯定要改,风重肯定要舍弃。
   属性总是要有取舍的,不可能什么便宜都让你占了,你的大攻真的不缺了,你看我榜上要不打神祝比你低了700大攻还在神启战场上窜下跳呢。属性要达到一个平衡,收益才大。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 214# 你就是我的风景

你的榜是什么……装备搭配没有绝对哪个好哪个不好的,要看具体的流派等级属性需求……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 215# 十六夜月

不过话说74以下啥副手可以炼化。。。