楼主: 十六夜月

[其他攻略] 【策定天下攻略组】十六帮你打造你的专属属性(改造帖第一期)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好我是大白 (●—●)っ

回复 137# 蓦然不回首

不太下战场的话可以4+4,甚至全世界套都行,就堆大攻和会心,还有疾语,下副本不是很讲究的,有输出有一定防御就行了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 138# 财宝财宝

身上才九钻为什么要炼护13钻呢?还不如身上13钻炼护8钻,属性能加的多点还能加血量。
   69太虚我没怎么玩过,还真不是很了解……不过如果是想走输出路线的话,基本就是疾语、大攻、会心了。
   不建议月白炼化,四色比较好些,8钻炼护就行了。
   孩子装备该穿的穿上,武学弄到6左右。提升就很大了。
   马想省钱的话就荧惑灵化,不差钱就太阴灵化这样。
   预算够的话可以弄个大禹玉佩,能炼化也能加不少属性。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 139# 叶落似流年

主要是神明低了,大禹该升级升级,手镯可以试试玄套的,毕竟你回避够高了,加点知彼效果还是不错的。
   你的法防不高啊,很多炼化都出的物攻,可以改改。
   翅膀通冥可以用琅玕玉魄 惊,就是念+疾语的那个通冥道具,两个翅膀可以加2%疾语了。
   到底是用天机孩子还是太虚孩子…………
   鉴定稍微讲究一下…………

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 140# 我不是无名

你这一身龙卷全不出疾语也是难得,洗吧。
   戒指和项链换战场的。
   你命中低小攻也低重击当然不稳定了,重击流太虚建议高端才玩,不然很蛋疼。
   把玉佩炼化好升级,用91的石头炼就行。
   武器洗洗,大攻太低了。
   孩子武器大攻也太低了,换二代魔九天。
   你全世界套大攻不会缺很多,孩子穿一身森罗素先凑合着,或者森罗玄,,孩子项链花幕暗素或玄,看你是不是坚持重击流了。
   马如果想好好弄弄,建议还是用太阴,花一千多灵化,用白羊伤还是白羊攻看你选会心流还是重击流。
   重击流也不是不行,首饰可以用功系列首饰。
   有雷的话看看能不能砸到全身平均14钻,用252钻的通冥道具通冥翅膀。疾语能高一些。
   现在主要问题是疾语、命中。
   副手建议你弄师门副手,好歹能开炼化啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 142# 神马啊啊啊

想达到目标的话,需要改动的地方还是挺多的……
  基本照着这个号改就行:http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_2436
   没有老月白炼化的部分用四色就行了,反正你不用双速……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 143# shupian2010

79阶段除非有老月白的底子,否则不推荐走双速。
   8000以内的话,足够全身13钻,把副手弄到2代洗好,并且弄个孩子天域武器了。
   孩子项链也可以弄个大禹的,或者80战场项链。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 144# 沫沫酱

没有略过,看95楼。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 145# aisuisuiyu

79阶段不是全民重击流了,堆回避不如堆神明。
   可以走魂念路线,通过换马、珠子来达成大攻会心流和大攻神明流的转换。
   4+4可行的。
   首饰该升级的升级,大禹该升的升,该炼化的炼化,该洗特技的洗特技。
   副手要弄呀,师门二代没悬念。
   孩子武学升到6,装备看你是想先凑合还是堆一部分防御了。
   马要好好弄弄,太阴+磨具灵化不用说,弄一个还是弄俩你自己定。
   被弈剑打,包里要常备几个封缸酒,有心魔开心魔,没心魔吃封缸酒,开着回生嗑药也要砍丫。
   打弈剑气势很重要,不能怂,你怂他就一直粘着你打。就是心魔了砍他,你大攻不低,心魔以后物攻很高,砍他他也疼的,所以我一直推荐太虚玄灵技能选飞剑破魔。一边砍一边靠近他找机会符惊,他要是跑就找机会招宝宝。然后该怎么打怎么打。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 146# xy597440447

先把孩子装备穿上好吗,哪怕先给人家穿一身森罗素凑合着呢!
   孩子武器可以换二代魔九天,大攻和会心都比凤翔高不少。
   副手换师门二代副手。该炼化炼化。
   大禹该升级升级啊。耳环5代的时候洗特技,玉佩4代的时候洗特技,物理防护不难出的。
   戒指可以直接换80战场戒指重新炼化了,四色还是双速磨具你自己权衡。
   手镯也要升80的。
   项链有钱有大禹,没钱用80战场项链。
   马的话估计你预算不够,就先凑合着吧。
   你的翅膀通冥是252钻的通冥,你现在全身13钻是没效果的,如果近期不打算砸钻的话,可以把翅膀通冥改成用琅玕玉魄 澈的,加魂和疾语的通冥道具。
   鉴定不用我说了吧?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 147# 宛心丷

法功、命中、重击够高的话,重击流可以玩的,喜欢就玩,千金难买爷乐意。
   已经弄得挺好的了,我也没啥可推荐的改造……
   翅膀通冥的双速可以再洗洗,双50+不是很难。
   最近恒法便宜,可以考虑把特技洗洗,利用5件战场首饰出个护心。没有想象的那么难出的,你应该有完封,4+4知彼低,打你疼的主要是会心流。
   多下下孔雀灵宫,开珍宝道具有几率出高级武学丹,好歹把孩子武学弄到7。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 149# panghao918

参考她的号可以:http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_2455
    粉翅膀和大翅膀属性差距不大的。
   孩子武器换个天域吧。
   其他具体的等你弄好钻我们再算。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 150# 亲丶淡定哦

参考这个号改就行:http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_2436
     没有老月白炼化的部分用四色就行了,大体上路子参考他就行,细节不用太讲究。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 151# nogamenolife

玻璃之后大攻直接提升200的,翅膀主属性的加成。
   会心要提升,可以把其中4件龙卷换成双轻焰+双混元,激活诛心和大攻(或疾语),具体的看你需求。
   战场首饰都要升级80的这个不用我说,手镯也要都用战场的不用我说了,具体怎么洗参考我的号就行。
   孩子项链别用75的,用80战场的吧。
   玻璃了以后,两边翅膀通冥都用 狱焱 冥(初)。双速可以提升很多。大攻会心也可以小幅度提升。
   记得打神祝和通冥神祝。
   怎么说你也是个太虚,玻璃了以后,双速提升了,完全不用怕他,随便虐。
   他睡你你就开大禹防止被他一套连打成残血,他水狂你就放如影随形恶心他,他喜欢起手水入梦,你玄灵选飞剑破魔起手斩妖,很大几率打断他水入梦的。
   打yl主要还是带影子,可以计算着他的上云cd,适当用老虎。上云cd是30秒。
   打yl拉好距离一般问题不大,你是太极玄修的话,记得防着他三浮劲过来控,容易把你和宝宝都控住,就很被动了。
   龙魂玄修随便虐他。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 152# 泡泡大侠

世界套该升级的升级,大禹该升级的升级,这个不用我说。
   副手一定要弄,二代师门划算。
   孩子武器推荐你换一个,孩子武器一共才给你人加13点重击,但是大攻损失太大了。不如二代魔九天,有敏有命中有大攻。
   孩子衣服战场就好。
   马的资质洗一下,不难洗的,现在的104资质有点低。
   孩子武学敢升到6吗。
   翅膀通冥可以重铸下,不贵的,疾语最高可以洗到19.
   耳环不要散月白,四色就好。
  四色炼化不太完美的可以自己慢慢完善下,这个不急了就。
   马还是建议你好好弄弄,太阴+白羊攻灵化,**大约1000-2000,看脸。但是效果很好。
   把马升升级,好歹把最后一个星点开了,而且马神启满级后加不少魂的。
   鉴定好好弄弄……积少成多,别不在意鉴定,其实鉴定是不贵又效果好的属性积累形式。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我海中霸王

回复 167# 十六夜月

{:8_529:}我错了。那时候明明有提示但是翻帖子没翻找。。。过了几天又忘了。

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_52112
我也很纠结该怎么整,马珠子,再就是珠子换敏的可以不,求1000左右改造号,我喜欢均衡流发展

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 173# 十六夜月

我是太极玄修,龙魂玄修太难。。。不会玩
我记得玻璃的通冥是要冥曦搭配才好出特效?
我之前在纠结到底是用罡风还是狱焱,看榜上的太虚几乎就没有用罡风的,十六能不能帮我分析一下~~
还有为啥要2轻言+2混元呀,不能4混元么?换了之后大功和疾语会不会掉?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 155# 十六夜月

因为还在纠结要不要洗战场套的问题 要洗的话鉴定就废了= =不过我洗战场套这么久一次都没见过会心+疾语一次都没有!简直不会爱了。
   还是感谢LZ建议  会参考的~

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 173# 十六夜月

还有还有,我炼化还有什么地方要改的么?我想把耳环和玉佩的炼化换那个敏疾语发攻物防的磨具,十六觉得有必要么?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 158# 十六夜月

好吧 保诛心 法攻会心寄语不降的前提下怎么提高追电