楼主: 十六夜月

[其他攻略] 【策定天下攻略组】十六帮你打造你的专属属性(改造帖第一期)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好我是大白 (●—●)っ

回复 78# 七月七清

炼化这个实在看脸……据说站在门派云华殿里的太极图上炼化会红。
  四色战场套79魂虚,你可以参考68楼的榜,照着他的弄就八九不离十,具体模仿程度看经济实力,可以适当降低标准……
  记得手镯用会心的……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我海中霸王

1.http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_51800
2。QAQ我这个号下战场有点太脆了。伤害好像也不够开了,心魔也就是1W1左右。感觉变成垃圾粉了。想在不降低多少追电(能提高也好)和疾语的情况下提高大攻和会心。。。生存提高的话 堆知彼好还是神明?(指首饰洗神明好还是知彼)。还是冲血量?

也有人建议弄4+4妙手堆神明提高生存。不知道如何抉择。
孩子的装备除鞋子以外打算用世界套。(T,T 混元 洗不出诛心和大攻所以没装备)。
包里还有一个世界套的肩膀。15追电的耳环打算重新用磨具炼化继续双速。
珠子方面,现在激活合体的是炎妖,狐狸有点卖萌了。有必要弄个杀手么?

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 74# 十六夜月

感谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

海中霸王

1.http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_145479
2.双速、会心、大功提升(翅膀通冥目前没有激活,孩子世界套帽子已出,激活没洗好)
3.1万内

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 71# 十六夜月

项链已经换出来了。,声望不够 没洗完没换上,还有玄修我喜欢带龙魂。我先把副手弄了。 还有一件妙手不知道升级哪件了 到底是肩膀好还是 裤子好。战场肩膀貌似会心不错,妙手裤子生命值彩蛋。纠结中,换了裤子的话 这裤子给孩子穿怎么样。 副手声望也够了 但是在纠结是要一带师门还是势力副手。  马儿准备把云华马升级到80用金牛御灵化。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 73# 十六夜月

感谢石榴姐,79大攻会心多少合格 ? 我好有个参考。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

回复 69# 红泥尐火锅

畜生一样的号啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 50# 十六夜月

感谢十六女神~~赞赞赞赞赞赞!!

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谢谢16,么么哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

1、http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_1217492、**5000左右吧,会出个234红烧
3、榜上目标3000大攻,1800会心,800神明,41寄语,380速度,孩子三点化,5人祸,10诛心
石榴姐帮我看看,4+4要换成全战场吗,手镯要换大攻人祸的吗,项链要换吗,孩子装备要换吗,副手呢,啊啊啊要疯了

活跃

人气

军饷

从者云集

我是断腿我自豪

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战五叶萌萌哒

回复 80# 十六夜月

谢谢指导~追电神马的果然是离我太远了~孩子也打算出大禹的,舍不得命中,不打算升级80,所以娃的衣服换不了80战场~

活跃

人气

军饷

从者云集

我是断腿我自豪

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战五叶萌萌哒

回复 90# 极淡

你这个目标我估计5千是搞不定的。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

回复 92# wanderingFish

如果不要神明呢,5000估计够吧

活跃

人气

军饷

从者云集

我是断腿我自豪

回复 93# 极淡

猪心就不便宜,要10%基本孩子都要3条猪心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 82# 沫沫酱

这号属性有点像我号前几个月的状态,你把神祝和通冥神祝打上,输出会明显提升,能直接提升200-300大攻。
   孩子项链先弄成80战场的,大攻和会心都能提升一点。
   战场首饰高级激活激活知彼,不要神明,因为堆不高等于没堆。别整什么妙手,没用。
   如果你为了双速一定要6+2的话,加上马的灵化是白羊攻为主,那么会心理论上会比同级全战场套的低240左右是正常的。
   如果不差钱的话,可以把孩子武器换天域,开金牛不红不黑的话大约2000rmb左右就可以开出来(卖雷)。
   孩子头和裤子肯定要换80世界套的,可以加60左右大攻给人。不影响会心。
   英雄榜上看不到你的神启玄天参悟和觉醒方面的信息,属性是一点一点堆起来的,积少成多。不要忽视细节。
   孩子衣服还是建议你用80战场套衣服。会心高。
   坚韧如果堆不到开观心后1000+的话,效果不大,还不如命中。
   双速魂虚脆成狗是正常的,活命全靠自己意识和走位。选了双速,你的定位就不是吹风机了,而是是走灵活机动游走骚扰路线。
   不要嫌弃自己输出低,别跟短腿四色魂虚去比输出比人头给自己找不痛快,多利用自己的追电优势,总有一天,你的追电是你傲视群雄的资本。
   有条件的话,可以洗洗特技,你现在已经有物理防护了,可以考虑把完封出了,再长远点,护心出了更好,你的属性跟我的号很像,我包里也有2件洗好的元破。你可以参考下我的:http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_5675
   合体珠子这块,你现阶段先用炎妖吧,现在你大攻会心都不高,炎妖合体又加技能威力又加300多会心相对更适合你。我最近在弄鱼珠子,弄好后对比杀手、鱼、炎妖和狐狸,再告诉你后期哪个更实用。
   没信心的时候欢迎来CC521看我直播,每晚20:00—24:00,CC521 十六直播厅,双速魂虚各种作死各种浪~或者我也可以用你的号直播给你看~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 84# 神秘小喵

翅膀通冥钻数达不到是没效果的,你的翅膀通冥是全身288钻的通冥磨具,npc那里换的,不是很贵的那种,所以如果短期内不打算出粉翅膀的话,可以先把全身总钻数砸到252钻,然后用琼枝凤魄重新通冥,具体用的道具参考这个帖子:http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
   这样你的疾语可以直接提升3%左右。(不贵)
  罂散双速不错,敏魂也好,就是会心上欠缺了点,大头可以从战场首饰和孩子身上补,手镯和戒指全用80战场的,会心能提升很多,孩子装备穿什么上净云水,除了孩子衣服用80战场套的,其他部位都可以用80世界套。孩子项链有钱用大禹没钱用80战场项链。
  孩子武器最后弄,预算有富余就弄个天域,钱不富裕就弄个二代魔九天武器。
  马的有些不太好的星点拿白羊伤重新灵化下,最终星点贵重保持在70左右。2000以内搞的定的。
  大禹该升级的升级,特技洗洗,弄个物理防护不难的。
   你都舍得1万改造了,干嘛舍不得打打神祝和通冥神祝呢,最快幅度最大的提升大攻的方法,还便宜。
   4件战场高级激活命中,究极出了诛心疾语都可以保留。你现在最大的问题是会心不够,而不是追电不够,炼化我就不多说了自己根据需求慢慢完善。
  先把252钻和翅膀通冥弄了,再弄孩子世界套装备,再弄马,同时洗战场的衣服首饰什么的,最后再考虑孩子武器,按照这个顺序来,性价比高。
  孩子不出天域武器的话,1万怎么都够了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 85# 乀花向晴丶

升裤子,肩膀的会心还可以再洗洗,战场肩膀会心可以很高的。
   孩子裤子世界套比战场套好。
   一代师门副手没会心。要么二代师门要么势力副手。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 90# 极淡

先砸到234红烧,然后用琅玕玉魄·澈(可通溟出魂、疾语效果)把翅膀通冥了。
   还剩差不多3000左右,把副手出了,弄成可炼化的,要么二代师门要么势力副手,具体用哪个看你自己的实际情况哪个省事用哪个。
   然后把马好好弄弄,用太阴+白羊伤或者攻磨具灵化了,最终星点贵重保证在68左右就可以,**大约一千多。
   大禹首饰该升级升级该洗就洗,最好弄个物理防护出来。
   孩子武器换二代魔九天。
   剩下的身上的装备该怎么洗你肯定有数,孩子衣服和鞋用80战场,头和裤子用80世界套,如果预算不够了孩子头和裤子用80战场也行。
   孩子项链用80战场比70强。
   炼化就不用我废话了,你肯定知道怎么弄,缺啥弄啥。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 91# wanderingFish

孩子衣服完全可以直接换80战场衣服出来啊,79级可以换80战场套出来给孩子穿的!80战场衣服高级激活命中数值很高的!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也来揍个热闹

1.http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_76320 这个是游戏内带珠子,浮劲,观心,重生的属性(无神祝)
2. 目标是提高会心(大家说会心到瓶颈了。。。),大攻也要提高,再者就是诛心(正在考虑双猪心点化)
3.出大翅膀的价格范围都可以接受,顶级的受不了
4.战场只有狐狸用,所以顺便建议一下,珠子弄个什么的好?(考虑范围:鱼和杀手)
5.我想打田鸡!!!!!!!!!我恨田鸡!!!!!(还有YL)