楼主: 十六夜月

[其他攻略] 【策定天下攻略组】十六帮你打造你的专属属性(改造帖第一期)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好我是大白 (●—●)っ

回复 24# 丷尹千觞

别双速了,更坑,就全力疾语大攻会心吧,疾语40多的不用动,老月白也不用动,玉佩尽量弄个大禹玉佩,哪怕代数低点,好歹能炼化,实在不行也弄个战场玉佩啊,好歹有会心。
   凝河套的普通后边再弄,高级激活命中,究极激活出疾语的话只要不是数值太惨就保留,你会心现在太低诛心就是给你100%诛心也意义不大,已经有了的诛心就留着吧,人祸不要,换成疾语。
    武器换魔不用说,孩子武器换魔不用说,孩子头好歹先换个森罗头凑合下,会心高啊。后期孩子全身80战场就ok。孩子的衣服和项链现在就可以稍微洗洗,洗一次用的声望很少,孩子衣服和项链可以洗到90—100会心左右,不难洗,真的!
    马的话,省钱用荧惑灵化,但是要用磨具,叫什么我忘了,就是敏魂的那个,荧惑灵化不贵的。
    会心低主要在首饰上找吧,全换成80战场首饰之后可以提升很多会心,大攻也会随之提高一些。
    翅膀通冥用琅玕(gan)玉魄 澈(我记得好像是澈,魂+疾语的那个),这样疾语又能提升点。怎么说你也是个魂虚,疾语一定要保证在35%以上,不然吹风太蛋疼了。
    副手看你声望够不够,声望够的话,弄个一代副手看运气如何,运气好出了双隐藏就直接升二代能炼化了,单隐藏也可以升2代炼化,没隐藏就直接开炼化吧,一个炼化位置可以提供2%的疾语和六七十点大攻呢。所以我说你玉佩最好弄大禹的,炼化位置还是很重要的。
    珠子弄个300多或者400多分配的炎妖激活用就好,现在炎妖很便宜的。
    以上所有这些**除了副手,算下来也就花几百块就可以搞定,开大禹声望要是脸好没准还有赚。炼化这部分太看脸,建议从炼化的最差的开始慢慢完善,石头等级记得比装备贵重等级低5级效果没差多少的。能省不少钱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?

回复 34# 十六夜月

谢谢 0.0 万分感谢

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 41# 十六夜月

万分感谢,这回就有思路了,可以照着你说的慢慢改造,争取向心目中的魂虚靠拢对了,凝河高级激活命中不是抗性?怎么说……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 25# 1448119059

整毛线炼护,花那么多钱加那点属性还不如省出来干别的,全身炼护到10起码花500多吧,省下来加上预算把副手和玉佩弄了,开炼化多好,比那点炼护加的强多了。
   每天勤种树,领的低保正好够每天打武器神祝的,直接加n多大攻,或者防御。
   别攻守兼备了,就先往受了堆吧,重点堆神明,记住受虚跟bx很像,但是侧重点不太一样,受虚神明最重要,回避在中低端阶段可以选择放弃掉,着重堆神明,物防差不多就行了,不用特别刻意堆很高的物防。受虚就不要指望大攻了,攻击端只堆会心。
   4+4是可以的,但是建议你的战场套高级激活不要神明,凝河套给的神明太低了,亏,神明主要从80战场首饰和世界套上找。
   孩子怎么是云麓孩子……不打算换冰心孩子吗?云麓孩子很纠结啊,要会心没太虚孩子高,要念疾没冰心孩子高,要防御和血量不如天机孩子。
    个人建议玩受虚孩子用天机或者龙巫孩子,可以参考佛珠的孩子,龙巫孩子的话,可以穿战场套。都不错。
    如果就打算用云麓孩子的话,先70战场套凑合用吧……后期再说,项链换花幕暗素,牺牲掉回避会心能提升不少。孩子武器日后应该也要换的,二代九天吧,不贵,不难洗,大攻不低。
   你现在最缺的一个是疾语,另一个就是神明。弄个念珠子,自己喂也行,400来分配的花珠子不要技能激活合体足够用了。
    总之就是,预算用在副手开炼化和玉佩开炼化上,首饰除了手镯和玉佩全升80战场,孩子先用着70战场将就着。这样花钱不多,整体属性会心能提升不少,念和神明能提升不少,人的项链不要月白,四色炼化,最终疾语保证35%+,神明榜上1600+,配合太极玄修,你的神明在jjc里就稳妥多了,战场套你还有个27诛心的,洗掉换疾语吧,你会心那么低大攻也不高诛心真一点意义没有,还不如疾语实惠。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 29# aimer策

大哥你已经全身龙卷了,想提高重击,只能靠炼化了……看你会心不低,估计是想走双暴流,太极玄修,会心为主重击为辅,那么你的命中就是问题,你预算少打了一个字,看不出你打算投资多少,咱能不这么坑吗大哥……
   孩子鞋子穿战场吧,普通激活重击或者会心,高级激活命中,孩子武器不差钱就换天域武器,想省钱就二代魔九天,孩子项链不差钱就大禹,想省钱就保持原状……
   人物的鞋子是怎么回事……鞋洗好了给孩子穿,人物的鞋和裤子建议换轻焰,会心基本不损失,还能加点命中。牺牲的重击也只有20多点而已。
   马的话,感觉敏魂的数值都不太高,部分星点可以换成白羊伤,不要觉得自己是双暴流就忽视会心,会心才是你输出的保障,尽量把会心堆到游戏里2300+,保证一定的输出,然后才是重击发挥作用的时候,想通过降会心提升重击率是最蠢的,因为你的命中和小攻堆不上去,你就是一百万重击最后的输出也不稳定,打人全是划过重击还不如会心呢。
    裤子和手镯炼化建议四色,戒指要么双速磨具要么四色炼化。
    其实还可以有一种思路,就是四件轻焰,出心眼特技,一段时间内,命中率极大幅度提升,配合龙卷的风系精通,能让输出更稳定,轻焰有敏有魂有大攻有会心有命中,高级也可以激活疾语,基本上就损失几十点重击和体,对输出端是没有损失的。想想开了心魔鱼合体心眼特技一开吹冰心,那伤害呵呵呵呵呵
    提升输出要看整体,别老心疼那点重击率,开了云华贰心魔比什么提升的都高,主要的暴击还得靠会心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 29# aimer策

大哥你已经全身龙卷了,想提高重击,只能靠炼化了……看你会心不低,估计是想走双暴流,太极玄修,会心为主重击为辅,那么你的命中就是问题,你预算少打了一个字,看不出你打算投资多少,咱能不这么坑吗大哥……
   孩子鞋子穿战场吧,普通激活重击或者会心,高级激活命中,孩子武器不差钱就换天域武器,想省钱就二代魔九天,孩子项链不差钱就大禹,想省钱就保持原状……
   人物的鞋子是怎么回事……鞋洗好了给孩子穿,人物的鞋和裤子建议换轻焰,会心基本不损失,还能加点命中。牺牲的重击也只有20多点而已。
   马的话,感觉敏魂的数值都不太高,部分星点可以换成白羊伤,不要觉得自己是双暴流就忽视会心,会心才是你输出的保障,尽量把会心堆到游戏里2300+,保证一定的输出,然后才是重击发挥作用的时候,想通过降会心提升重击率是最蠢的,因为你的命中和小攻堆不上去,你就是一百万重击最后的输出也不稳定,打人全是划过重击还不如会心呢。
    裤子和手镯炼化建议四色,戒指要么双速磨具要么四色炼化。
    其实还可以有一种思路,就是四件轻焰,出心眼特技,一段时间内,命中率极大幅度提升,配合龙卷的风系精通,能让输出更稳定,轻焰有敏有魂有大攻有会心有命中,高级也可以激活疾语,基本上就损失几十点重击和体,对输出端是没有损失的。想想开了心魔鱼合体心眼特技一开吹冰心,那伤害呵呵呵呵呵
    提升输出要看整体,别老心疼那点重击率,开了云华贰心魔比什么提升的都高,主要的暴击还得靠会心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 43# 丷尹千觞

抗性这东西是堆不高就等于没堆,除非全战场或者纯受虚,否则很难把某项抗性堆高,还不如改成激活命中少点划过。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 30# 小妙妙

疾语究极30多的可以保留,其他的可以换诛心,通冥好了以后保证满疾语的前提下,适当堆诛心或者追电,你珠子是鱼那么最大的问题就是会心不高,主要亏在了首饰上,先把戒指和项链升了80,会心能提高很多,孩子项链也换80战场,会心还能提升20,孩子项链放在最后换要记得。
   当你会心上来了以后,世界就是不一样的了,副手有条件的话也可以升2代,会心和诛心都能提升,战场声望肯定需要大量,如果自己实在没时间,DL你懂的……
   孩子点化后边弄成诛心的,孩子衣服换80战场,基本上就成型了,这号提升空间很大的,但是底子不错了所以提升不难,就是需要声望和时间。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 31# wszjh

虽然我不是很推荐你走双速中庸,因为那个很费钱,但是如果一定要这么走,那么就这么干:
   首先回避就别指望了,全力堆会心、神明、双速。
   凝河套高级激活激活抗性,究极激活出高疾语留高疾语,出高诛心留高诛心。
   战场首饰全升80,普通激活会心,高级激活神明,究极除了万钧出啥用啥吧。
   孩子武器有钱用天域,没钱用二代魔九天,孩子衣服和鞋用80战场,其他部位有钱用80世界套,没钱用80战场套,没时间刷声望就先70战场凑合着,别整个75战场套闹心。孩子项链也是有钱用大禹没钱就用花幕暗素吧。
   马有的星点属性不错,就留着,敏魂太低的星点拿白羊伤再灵化一下,还可以重新弄一匹受马,拿金牛守(忘了是金牛守还是御了,反正是念体的那个磨具,你不需要疾)灵化一遍,切换着用。
   想中庸又不想牺牲太多攻击属性,就只能放弃回避和物防堆神明,双速中庸神明和攻击不冲突的。
   首饰升了80,无论是会心还是大攻都会上升,老月白炼化就不用动了,武器可以拿四代天域磨具再炼化下,玉佩升级不用说了。
   双速中庸太虚可以参考之前宁道奇那个号,现在叫什么名字不知道了,可以找人问问,那个号的炼化和搭配就挺讲究的,也是半身老月白的,不过被前号主耽误了很久好多装备有点落后,可以拿来参考参考。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 32# 凤羽轻尘

号的属性是一方面,战场里的判断、进退、意识也很重要,多看我直播,太虚战场逃生及攻击实况直播,会对你有一定帮助的,每晚20:00—24:00欢迎锁定CC521 十六直播间。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 38# 天命所归

有救,就是费时间刷声望得,不要4件轻焰,把其中两件轻焰直接转换成混元,会心直接提升50,大禹玉佩搞出来,耳环趁着代数低炼化好了升级,炼化石头比贵重等级低5级左右就行,不用特别高级的石头,战场首饰升80战场,凝河衣服普通激活的会心数值太低了洗高点,孩子武器弄个二代魔九天用着先。
   马是一个重头,投资2000,白羊伤灵化,最终星点贵重保证在70左右,能加很多属性的。
   副手也是一大块,二代师门副手不用说了吧,或者新出的势力副手也不错,都可以用。
   大体提升空间还是很大的,具体的细节还是希望你有自己的侧重方向之后再来看。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 46# 十六夜月
谢谢女神,看来你是想让我提高会心命中,我会努力的。
对了96贵重世界套裤子用多少石头合适,我黑过好几次了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_83172
一个平民号 210钻 还是想提输出吧 主要是打战场预算1000左右 已经有1w大禹
感觉有好多能提的地方 但是不知道从何下手

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 37# 十六夜月

都已经在弄了,80战场和孩子装备都洗的差不多了,就是首饰弄好就OK,灵化已经开始弄了,还有珠子

活跃

人气

军饷

横空出世

1 http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_100058 先贴上自己的狗熊榜
2  想法 打算4战场+2上镜(衣服,裤子)+2通音塔(摆,鞋子)   炼化能双速磨具的先双速  然后寄语炼化先   如果寄语到30%的话  改追电炼化  孩子用龙巫孩子 打算穿80战场衣服用钝猛   珠子打算换鱼珠子
3 我的目标是380以上的追电+30寄语  2500大攻 1500会心  物防回避2000以上   法防3000  神明 500 16姐  你觉得 我这样想法 在我现在这属性上 能改造成功吗   炼化 实在是太蛋疼了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 53# aimer策

一般来说,不奢求高数值金属性的话,用比装备贵重等级低5级以内的石头炼化就差不多,我一般喜欢用低4级的石头,96的贵重,用91、92的石头都可以的。数值看脸,几率差不多的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 54# sxp200422

先把大禹玉佩弄出来,炼化,身上的装备,除非对炼化很满意的,否则不要升级,直接换出80战场套洗好直接换上,包括战场首饰也是,升级浪费,除非你想保留满意的炼化。直接在新的80战场套上炼化,属性还能高点。穿一身战场就可以,孩子用太虚孩子,先穿一身森罗素过度,后期再把孩子也弄成80战场套,孩子项链用花幕暗素就可以。
   80战场套和80战场首饰是可以直接换出来的,不用必须升级75套才能出。
   灵兽用荧惑和磨具灵化也可以的,好歹加点属性,记得激活才有效果……
   1000预算的话,先把马弄弄,花不了多少,然后是弄个太虚孩子,穿上一身森罗素,花幕暗素项链,武器没时间刷二代魔九天可以先拿凤翔凑合着,剩下钱拿来开个大禹玉佩。这样属性可以立刻提升一截。
   注意孩子如果改门派会变成1级,所以最好是弄个新孩子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 56# 乄君灬莫问

我比较不理解的是你为什么要500神明呢?74阶段金属性不好堆,没有老月白基础的话,不建议你堆双速,因为堆也堆不高。
   500的神明作用很小的……你要想会心高回避高,那么森罗素就是最理想的,又想物防高生命高,那么就只能靠马和孩子甚至珠子。
   不推荐你用月白炼化,因为装备贵重等级低,不会出高数值的,还不如老老实实用四色炼化,有双速磨具的可以用双速磨具,炼护开到8就ok。
    疾语30还是低了点,真的,尽量堆到35%以上。疾语高了真的不一样的。
    孩子穿80战场套吧,物防也能高点,会心不会损失多少,还能给你加不少命中。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 39# 十六夜月

就我这个阶段大攻好还是会心?,用白羊伤的话起码掉45点大攻。孩子衣服需要换80世界套么?项链在挣扎要不要开大禹~