恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

风月无乀 发表于 2019-8-8 16:33
我跟你说最后聂大哥的头出来的时候我以为很吓人。结果意外很萌。

我都做好心里准备了 结果 那个一看就是捏的橡皮人头哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2019-8-9 14:13
我都做好心里准备了 结果 那个一看就是捏的橡皮人头哈哈哈哈

是不是很萌!是不是不吓人!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天终于看完了大结局,我感觉我中毒了!!!!别的电视剧也不想追,小说翻了几本也都没啥意思,游戏也不想上!只想脑补他们俩

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

自从知道搭档怀孕 不是离职就是请假之后 就莫名觉得很烦躁

一想到未来1年的工作又处于带新人培训新人+给新人收拾烂摊子+同时做2个人的工作,就觉得暗无天日,甚至想赶在她之前离职算了、、、
最惨的是有可能好不容易教会一个,说不定干俩月又离职了,,,这岗位1年半换了4个人我也是快疯了

该怎么调节心情去工作,哎

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

说起来也不知道为什么,我对玄龙已经迷恋成魔了- -

算起来也玩了3个玄龙号了,也穿了好几年了,还是很是痴迷,已经到了没有玄龙的号基本不看的地步了

感觉以后换号会很费劲

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

特别讨厌新衣橱,不知道是不是只有我一个

饰件互动也麻烦,表情指令好难找,最关键的是不能愉快的切换衣服

帽子衣服分开逼死强迫症,衣橱整理好了随时会被打乱,真的好烦啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来不看耽改剧,也不吃王一博的颜,不是我心中的蓝忘机,但是后来天天被推送肖战的腰想着那就看看吧,毕竟我对小腰精没有抵抗力

结果天天熬夜追陈情令不说,现在彻底掉进了博君一肖的坑,为了gg看的视频却不由自主的看了dd的视频好几天

年纪一大把突然成了cp粉的我
感觉宣传完剧,他们可能以后同框的机会会很少了,但是依然希望自己关注的CP多多营业,毕竟bjyxszd

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

从来不刷微博的我,为了看ggdd,花了大半天的时间清空了那堆垃圾关注,都推荐的一堆什么玩意

剩下的三十多个看着好清爽

本来想去博君一肖的超话抠糖吃,结果因为小破站这两天被我刷的太干净,糖都吃完了,没有新糖吃,伐开心

每日一问:今天我磕的CP营业了吗?!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

把用了很久的鲁鲁修微博头像换成了dd的画心点痣图片,越看越好看,好想把社交的头像全换了,可是太麻烦了,想想还是算了

今天陈总要放花絮了,超话的jm们已经搬好板凳坐等新糖了

我就不一样,我不想磕以前的555,拍摄那个都过去多久了,ggdd开始都还不熟好么,我想吃现在的糖

所以到底什么时候才有新的同框啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

论坛又抽什么风,怎么编辑都发不出去了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天把dd的尬聊直播一小时视频看完了哈哈哈哈哈哈哈

真·直男直播,全程找不到话题,靠吃饭和放自己骑摩托车的视频凑时间。。。一人干掉了2盘牛肉煎饼和一盒饺子外加一大碗粥。。。估计看的很多女明星很羡慕了
不知道是不是因为看那个《不是爱人》的视频的缘故,晚上睡觉做梦的时候,突然梦到dd说,你们这些cp粉不要乱想了,我和战哥什么关系都没有,就是朋友,永远都不可能在一起!

然后我一下子惊醒了。。。这什么破梦!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

9" />看看我刷到了什么宝藏!!!dd一年都没有直播了!承诺的游戏直播也不兑现,结果我昨天刚考古完去年的,今年的新直播就来了!开心到飞起!

我要好好工作不摸鱼了,争取晚上不加班早点回去!

不让提gg其实有点烦,靠一博自己找话题,能坚持完直播么。。。不会又给我们看他放摩托车的视频吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

被鹅厂忽悠了,这是哪门子gg的直播,一大票子明星综艺,谁要看他们啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

工作使人头大,投了好几个标都没中,还有好几个标在等着

发货也不顺利,开票也不顺利,报价也使人脑门疼,我的天呐,今年我还能等到淡季吗

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来趁打折囤了改名卡是想留给新号主,又怕新号主不改名,所以我决定先下手为强,改掉了自己用了六年的ID

写男孩的时候不知道为啥写成了少年,可能是dd天天说战哥有少年感给我洗脑了吧
用我最喜欢的歌,来形容你,这个采访的糖我特别喜欢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

研究了一下午也不知道怎么给字体加粗,遂放弃;签名的.离的好远啊,伐开心
存一波签名,证明我曾经也磕过cp

来自dd的《年少有为》

来自gg的《我怀念的》

我只喜欢他们俩清唱的版本,特别有感觉

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

楼上这个排版怎么也排不好,生气!!
也许dd的颜并不是很符合蓝忘机的形象,但是他用演技和眼神征服了我!

花絮里的dd紫霞笑入坑,说真的,看采访越多,越觉得那不是看朋友的眼神!太专注太深情!

战哥笑的太甜了,我也不知道该写什么好,只能磕今日份新糖了
gg,我都不好意思给对象发这种萌拍,你居然好意思给一个比你小的男孩子发!
我为什么不是含光君,不能拥有这么可爱的羡羡,哭!
留几件装备给未来的新糖用!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

刚刷超话发现有人跟我撞头像了,伐开心!!刷了好几天没人用我才换的,结果!!我还以为是自己回帖的呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我就知道怀孕的人不靠谱,什么可以上到七八九个月再休息,这tmd怀孕不到俩月就请了一个星期假

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

也没人负责接待,每次几个领导同时不在,把客人请到隔壁办公室,干活就不自在
尤其是明明约好的,说一会儿就回来,领导总是几个小时不见人影。。。

每次这时候都要感叹一下,做销售真难