恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 80# 109

啊 这个都算贵啊 当时直接去的  电子屏报的80块/张,我朋友非要看那个 我还嫌贵

回去吃饭的时候搜美团发现才38块钱一张,直接就买了

当时懒得动了,就找的最近的,没注意别的影院价钱

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

好吧 搜了下当时玩密室逃脱的地方的影城28块一张   跪了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天朋友说,认识你之前觉得你可高冷可犀利可冷漠了,吓哭我了

长这么大,一直被评价为话唠的人突然收到这样的信息简直是 这个表情来形容吧

我说为什么啊

她说,不管在大频道还是小频道,你说话的次数一个手都数的过来。。。势力也不见你打字,顶多几次演兵的时候喊两声支援·······

理想是美好的,现实是残酷的。。。。。。。。我默默的告诉她。。。。。我之前不说话是因为。。。。。。麦不好。。。。。。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

刚想起来昨天让毛毛回家园换蒹葭他说不想穿,我问为神马?蒹葭这么帅的一件衣服(虽然已经被3模式毁的差不多了)

然后他说,穿起来像个YJ。。。。。。。。。像YJ。。。。。YJ。。。。。

好吧我承认,确实像YJ,我也喜欢蒹葭YJ男,但是我也喜欢蒹葭羽毛啊,男神范儿好么?!

居然不穿给我看 那你就老老实实当个劫火NPC好了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

殊霓相认,哭瞎了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 85# 乄琉潇丨白衣灬

我跟媳妇周末2天看到38集了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 86# 枯叶丶锁清秋

昨天到现在飙到16集了,尽情看不用追剧的感觉真好

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

10.19

昨天打了一场热身之后跟毛毛换号玩

他玩的老陆帮我过首胜,我继续玩我的凯枫美人

(自从上一次我说你不要老凶我好不好,然后他默默的闭麦了一个小时,谁喊他也不吱声之后,一场之内我被三个人举报要踢出去。。。。。
。。。。。。。。什么也不用说了,继续喷我吧

忘了去的上路还是下路了,毛毛跟孤光带着我先去吃野怪经验,让我升级到2把技能点出来

到塔那里,先撸死个小草吧,然后还打死个谁忘了,领先对方2个人头

当时内心的表情是这样的,毛毛也难得不说话了

然后一得意就悲剧了,对方复活之后。。。

毛毛:“2给猴子!给猴子!你跑那么远做什么,过来啊”

然后我上来“啪”一下,给了小兵一个七星····还是落单的那种······

毛毛:“打小草,小草!”

我一个七星给了猴子·········

毛毛:“跑啊你,别回头!”

。。。然后我手一顿,被猴子弄死了。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。。。

然后孤光退队了。。。。

退队了。。。

毛毛:“。。。。。。”

毛毛:“。。。你是不是很紧张?你别紧张·····”

我:“。。。。。我手抖。。。“

我估计毛毛当时的表情是这样·····

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

于是这帖子大概。。。好像。。。快要。。。。被自己歪成了归墟日记楼了。。。。

我也是没办法啊 ,我现在不敢俩人一起下雪竹和巴蜀啊啊啊,都说战场是吵架的温床

归墟已经快吵起来了。。。之前下过一次巴蜀·····把他喷成了狗自己也快气死了····然后打死都不想去了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

看到更新说拆天域············这真的不是愚人节么

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

家里有人拖到10点多才上线

号称从不做任务让我别为难他的毛毛,昨天熬夜做完了南海主线,结果今天困得不行,拖着我做完夫妻任务就要睡觉了

其实我也困毙了 本来说也要睡了

但是看在主线时装的份上,我决定再挂一会儿夫妻声望吧

坚持了一个月了,佩服我自己,也谢谢毛毛

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天凌晨刚过,翻结婚证的时候发现是29日0时,瞥了下右下角电脑的时间,

歪歪问毛毛今天是几号了

毛毛说20号了吧

然后我说那你知道今天什么日子么?

他回答说,是满月么?

当时我心里就想,咦,怎么没按照剧本来演?说好的女主应该各种撒泼各种作呢

他居然反应过来了,让我没话接了

不过为妻真是甚感欣慰啊,终于把木头给弄的软和点了吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

0.0我的审美出差异了么,就是觉得很帅啊

本来只是研究要不要把衣服放到衣橱里,来回倒腾的时候截出来的

没有启天算神马,没有80硬甲拓本也忍了,苍狼贵飞天,风语还在研究买不买,

先拿三代充数了,毕竟喜欢露胸,没得改,75软甲3模式真是改的要吐血吐死了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来暗暗下了决定要卖号

上线一看见路讷就难受了

钻少了可以砸

炼化不好可以改

什么都可以再弄

但是孩子成了别人家的却再也要不回来了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我努力过了真的,我克制自己不打搅你,也不打搅你们

也不拿自己的事儿再去烦你,做到完全闭口不言

可是我错了,错以为我可以与他和平相处,给你齐人之福

但是打从一开始我就错了,错把你交付他人,错眼认人

怪我太大意,没有料到对方的心机如此之深

呵呵

呵呵

算我栽的狠,咱们走着瞧吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你以为你算什么啊你,
刚刚四个月而已,做人不要太贪心

有些话是不想直说,怕撕破脸

如今也没什么好遮掩的了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我累了

我不放弃

只是我要休息一会儿,嗯,休息一会儿

什么时候你想回来了,随时回来

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

不吵架也不生气,就算有点小憋屈,也不会放在心上

因为不在乎,不爱,无所谓

为什么要吵呢?就算失去了也并不觉得会难过

就好比现在你丢下我一个人去归墟,不知道是因为自己不开心还是因为我坑

我哪怕打出来绝你也是不满意,送人头也不可以

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

所谓计划永远赶不上变化,本来是打算在游戏里过12点的
然而现实是昨天压根没开游戏,一直在收拾屋子准备迎接新电脑- -

于是等到凌晨的时候,正站在阳台上晾衣服。。。。。真是一个不美妙的生日

大姐此时正在遥远的东北给我配电脑,从机箱到鼠标到键盘到耳机都一个个发图过来给我选样式

真的是,很感动,因为我原来的想法是我打完钱就等着收货了- -

当然更应该感谢我亲爱的媳妇,此处应@109

谢谢媳妇在不知情的情况下送的我生日礼物(借钱)

我会好好珍惜和爱护的

题外话:

关于被耽误

或许某人已经忘了,虽然她从来也没记住过

其实我最遗憾的是我的婚礼,而并非这个周年岁

然而你究竟到最后,也都是不会来的样子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 99# 乄琉潇丨白衣灬

艾玛原来你阴历是今天啊……生日快乐。
不过你居然跟雨猪一天生日了……

评分