恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 100# 109

那我不要跟他一起过生日 你肯定只管他不管我了 那我过明天的好了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

居然昨天周岁生日?

迟到的生日祝福..
恭喜步入奔三行列!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 102# 我心匪石

伤心

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

掰手指算了算,好像是送出去了4顶花轿了,然而自己从没买过╮(╯▽╰)╭
包里3个长相思占包的不行。在执手相看和旧亲吻两个夫妻表情之间犹豫不决

无意之间翻论坛看到有人开声望NPC兑换坐骑的帖子

才发现自己也是可以换花轿的人啊0.0

于是等不及晚上回家倒腾小号了,扒了小鸡200金又买了两个长相思,屁颠屁颠的去换花轿去了2333

这么多年喜服都不知道扔了多少套了,八九套估计还是有的,单云麓衣橱里3套喜服,两套新娘一套新郎的- -

然而竟是没有一次自己换坐骑玩

一天的坏心情都被自己治愈好了,开心

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

以及这么多年以来第一次收到异性送的坐骑- -

盘算了下好像就收过媳妇送的绿伞- -

怎么混的这么惨

其实昨天归墟打的一点都不开心,耳机带了一天弄得耳朵疼,他还在那里玩高冷,半天不吭声

不过我是个大度的人{:8_513:}不跟你计较

如果感受过被凌迟的疼痛,那么斩立决也算不得是什么不能忍受的结果了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

回复 105# 乄琉潇丨白衣灬
    我送的是绿伞吗为啥我记得是月亮?还是两个我都买了?
另外这个鸡让我觉得你要掉下去了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 106# 109

= =月亮也有绿伞也有,月亮是东方带过来的,绿伞是后面买的_(:зゝ∠)_

我把月亮给忘了,因为绿伞买的当时我太肉疼

- -这个鸡确实看着要掉下去了我也是担心 哈哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最近在考虑冲2万威望的事儿,顺手扒扒广记,发现这个事迹居然还没过

- -然而珠子已经合出来4个多月了·············

主要是因为太丑,如果是九尾,分分钟幻化出去臭美截图了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

毛毛号朋友上的要打架和归墟

夫妻任务这么久以来第一次没做完

大概是亲戚快来了,心情有点糟

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有时候你不得不承认  在我们这个国家   

私了的比打官司的多   人情和金钱比法律重要

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

做了几个任务 终于升到八荒了   虽然嫌弃这个用户组颜色有点淡

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

你这是在逗我吗?

呜呜呜
昨天忘记给你分了
刚看你已经升级了
然后用手机加个分还是不好操作
加成了3还没提醒。?

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

11.24 中雪
每天给我带早餐的同事今天请假了,给我发的短信没看到

于是到公司了才发现要饿肚子

外卖一水儿的商家休息中,今天不接单

当时的表情是这样的

反应过来没饭吃之后是这样的

拉了一圈就剩汉堡和鲜花店还在营业,内心是崩溃的

最后终于找到了一个包子店还开着,但是11点才能送过来

20块起送。。。于是订了3款包子和馄饨

24个包子目测我得吃一天,,,这下子早饭午饭下午饭一起吃的节奏么

担心东西会凉,不过还好馄饨还是烫的包子也热乎乎的,西葫芦鸡蛋的意外的好吃23333

大概是饿坏了╮(╯▽╰)╭吃的都挺好吃的

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天一天的心情跟过山车一样
回家飞速的吃完饭刷碗开电脑上游戏撸城战

最后,虽然势力战只抢到了一个台子,然而城却拿到手了,开心!

中间有个坑死自己的插曲就是不小心在群里爆粗口了!!!爆完了才发现,不对啊!毛毛在这个群啊!

当时心里也是醉醉的,恨不得掐自己一把_(:зゝ∠)_

然后组队打归墟,遇到对面很强的队伍,输成狗

噢不对,被毛毛喷成狗,气的差点摔鼠标闭麦- -

但是我这么大度这么善良这么温柔的一个法师,怎么能跟人吵架呢?于是还是没骨气的在那里嗯嗯嗯嗯

睡觉的时候其实带着一肚子气- -早晨在车上还想着我要去万顷烽火那个帖子里骂他

结果早上群里弹出他发的一张图,时间是凌晨1点,打了一只万兽之王,人品超级正,前段时间他刚打出来一只

然而我发现哪里不大对,一看,那是我的号打出来的

啊啊啊啊啊啊 啊啊我居然有万兽之王了!!虽然这玩意很丑!!但是挡不住名字够霸气啊!!!

我也有万兽之王了哈哈哈哈哈哈

于是气消了没错,我就是这么的善解人意

111.jpg 222.jpg

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

青山不古 桃李如故 。

神马都是福520不孤单

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

每次亲戚快来看我的时候,情绪就波动的不行

满满的负能量

不过是工作上一点墨迹时间的麻烦,就气的想哭

饭也不想吃

其实自从家里出了事,就没法子真的开心起来

如果可以,宁愿回到以前那种安于贫乐的生活状态

而不是现在这样,家不像家,生活不像生活

我打从记事起就一直想过一个正常家庭的日子,却从未如意

待至长大如今,不想要小孩的念头越来越强烈,并没有一天减弱过

如果可以,我也想问问我未来的孩子,你愿意来到这个世上么?如果你愿意,那就来

如果不愿意,我又为什么要把你带到这个世界上,遭受风吹雨打,坎坷折磨,就为了所谓的成长

然而这毕竟只是个奢侈的愿望

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

那个丑到哭的坐骑 出息

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 117# 乄左岸丶

不好好上班

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

回复 118# 乄琉潇丨白衣灬

我上班不忙的时候可以从早上9点刷论坛刷到晚上6点下班

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

- -反正是自己的帖子 ,既然歪楼已经歪的不行了,那就继续歪下去吧- -!
大概,也许,貌似,就会变成一个告别单身狗时光的。。。神经法师的。。。日记流水账了。。。

就这么愉快的决定了