[综合讨论] 【坑】只有白莲花赢了(狗血向,3.20,14.以后您就是我爷)

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- -

故事纯属虚构 偏狗血现实向
提及的服务器不用现有的服务器名
个别事件是真事 但人物没有原型

文笔较比差 请多担待则个……
人物估计不会太少 情节有点乱故事
情节会很慢热 视角也比较奇怪

已完结两个文(未完结的就算坑了)
1.《霸服势力奇葩多》http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4062053&highlight=
2.《首付、嫖资与大翅膀》http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4328097&highlight=

评分

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

沙发
1.那些是她的心啊

我听说老板这个人很久了。我刚开始玩的时候,我师姐花秀秀说起老板如数家珍。你们知道吗,老板砸全身满钻了。你们听说了吗,老板要冲今年名人堂榜首。欸,我跟你们说啊,老板泡上白富美凌姿了。

我问花秀秀,凌姿是谁啊。花秀秀跟瞅乡巴佬般瞅我,凌姿都没听说过,欸,你说你是玩冰心的吗。我友情提醒了下花秀秀,师姐,我53级,才玩一个月。花秀秀恨铁不成钢,凌姿就是冰心堂大师姐,装备最好的那个,听说是个红四代呢。

红四代对我太遥远了,我看了看自己的莲华套,眼巴巴瞅着花秀秀,师姐,带我刷装备。花秀秀想推给我师父辞风雨,奈何辞风雨已经十来天生不见人死不见尸了。她自己只是个70级的副本装小冰心,蹭本也是两眼一黑,因而挥挥手打发我去升级。

我一个人骑着小马在中原来回做着莫问今朝的任务,做到萧逸云追忆少时初识顾汐风那段,花秀秀给我发来一封没头没脑的邮件。她说,她要找个老公。我哦了一声,没再回话。她补充了一句,这样我们自己能下本,等你60多级刷桃溪刷传道不用求人。

说不感动是假的,毕竟在这个游戏里,我一破壳小鸡就认花秀秀这只老母鸡。我那便宜师父辞风雨是个满级红烧弈剑,在那年头红烧不多见,一上线不是这个妹妹求带副本,就是那个妹妹求带战场。我这种便宜徒弟他只做放养处理。

那些时光过去太久了,我只记得花秀秀真的征到了一个满级红烧天机老公,带我下过几次本。但她后来和我却疏远了,她既要升级,又要赚钱搞装备,还跟着去她老公势力陪他打架,忙得跟打仗一样,除了偶尔带本没什么功夫来应付我。

这游戏赚钱挺累的,花秀秀脑子一般,倒卖东西的生意她做不来。她每天开八个小号种树,周末带着去周常。先用自己的号带四个做一轮,再用老公的号带四个做一轮。没人打扰还好,碰上敌对开红那是没完没了。单单这样天宝声望不够,还要逍遥、拉猪、跑拓拓。

除了种树,再做点手工挂寄售,一天下来也能赚个200金。花秀秀不像别的妹子喜欢开道具买时装,攒的金统统用来升级装备炼化砸钻,有时候也会送颗雷送个风行石或者送个飞行珍兽给她老公。我70级的时候,花秀秀给我做了一身上净云水套。

我最后一次见她的时候,她已经穿上一身75世界套了,背后还有个小亮小亮的白翅膀。她骑着她那不能飞的绵羊,我骑着我的狼跟在她后面。我的羊才50多级,速度比她慢,她走一会停几步走一会停几步等我。我们在迭代后的江南地图漫步,在木渎镇的水边徘徊反复。

花秀秀说,老地图的木渎有味道。我难得赞同她一次,又纳闷她怎么有空了。一个大棒子砸了下来,花秀秀说,英英啊,以后你就见不到我了。我忙问她是要转服还是要卖号。玩的时间长了,我也知道了,有个地方叫藏宝阁,有个人叫腾云驾雾仙。

花秀秀说她是不想玩了,号打算葬在木渎,没想到赶上江南迭代。我闷声说,你不玩了你老公怎么办。她沉默了会,幽幽地说,我们已经离婚了,他昨晚又结婚了,你没在。我暗暗心惊,怎么离了啊。

哪壶不开提哪壶。花秀秀的老公同她讲要换个号,先离婚挂藏宝阁,转头和别人好了。我说,我替你发天下骂他们。花秀秀只是笑笑,咱有什么立场啊,不过是个游戏,他要和谁好和谁好。

他骗你就是不对,我还要骂死那狗天机。花秀秀呵呵我,你有钱发天下吗。我点开包裹看着兜里的4金5元宝,不吭气了。花秀秀大笑了起来,英英啊,我剩下点金和不值钱的东西你收着吧,我也不玩了。

我不肯要,她非要给我,最后我还是收下了。她给了我3000多金和一些零零碎碎的东西,离火精、逆天碎片什么的。她嘱咐我,钱拿去用,别发天下,别浪费那个钱,不值得。

最后,花秀秀抱着我,在拥抱待机的动作中下线,化成了一缕光圈。她果真没再上过,我知她不如看起来潇洒。她给我留的金和东西,我一直没动过,卖号时留给了下一任号主。那些是她的心啊。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡慢慢看

活跃

人气

军饷

一呼百应

前排,女神又开新坑了

活跃

人气

军饷

横空出世

啊啊啊啊!!女神你终于又开小说贴啦!!!么么哒!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

幻灭大王海中霸王

女神求填坑啊QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

打卡
我是女神的忠实追随者

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

白茶清欢无别事 , 我在等风也等你

你最萌!!手,是剁不完的!清凉一下四叶草新炼化有我神马都是福五叶萌萌哒最幸福的人敢为天下先幻灭大王最炫搭配达人

先占坑!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊啊啊啊  前排

活跃

人气

军饷

一呼百应

花秀秀不会就这么领盒饭了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡蹲坑

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

景耀奇

打卡!八个字!

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭洗具直播大使土豪

打卡蹲坑!!!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒海中霸王

活跃

人气

军饷

功行圆满

开头就这么心酸!

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵新炼化有我

2.你给我钱,我听你话,应该的

一年后,我在某儿童教育集团找了个卖课程的工作,有了点时间买号回来玩,赶上世纪大战。当时有两个战场,大战场在三千鸦杀,第二战场在我买号的那个服四海舟行。四海舟行热闹非凡,太守区被草垛垛霸占得水泄不通,九黎南门开红清红鸡飞狗跳,半夜三更常有天下骂战。

两大联盟在四海鏖战不休,一方叫没有蛀牙,一方叫十一点半熄灯。打得多,骂得也多,正常情况天下从九点开始骂,最早骂到十一点半收工。老板经常被挂墙头。他是花秀秀经常提到的人,我有印象。

天下看久了我知道老板不在这个服,他在三千鸦杀带着王于兴师联盟打天下一家联盟。其实算不上带,他不怎么管事,只负责给钱。少则几千多则几万,化成了一张张的机票和一颗颗的小珠子。十一点半的人说老板是开养猪场的,养的全是猪。我寻思老板少说得三十几吧,难为花秀秀天天念叨他。

两个月后四海的战局被推向了一个新的格局。三千鸦杀那服,天下一家输了,天下和十一半点熄灯是友好关系,战败后大规模转到了四海并入十一半点熄灯。老板率领王于兴师追了过来,和没有蛀牙合了联盟。四海一时间人满为患。

王于兴师对天下一家原是上风,无奈没有蛀牙不争气,一时间流光里到处都是十一点半的人。老板大笔一挥,包人。游戏到了一定阶段,不缺好号,缺人,战争势力抢大白菜一样抢战犯。老板的手笔惊人,一个普通红烧最多能给三张机票。当然,这些都是我后面知道的。

燕十四是在那个时期找上我的。有天,我在太守区钓鱼,有个叫明月夜的大翅膀奶爸在我旁边的摊子上买了点东西,顺手点了我的装备。看完后他密语我,妹子,来我们势力不,有补助拿。

我的装备很一般,但是号上有两个珠子,一个草花精,一个九尾。那会九尾团是神一样的存在。我问,给多少。明月夜挺乐的,妹子你这样直白的少见了,有九尾进势力补助1000金,每周势力战的魂魄报销。

我又问,你们势力叫什么。明月夜有些讶异,梦回,我们势力叫梦回。我说,这名字挺好听的,但是我知道你们要打架,我没打过架。明月夜愣了一下,但也只是愣了一下,没事,你听话吗。我说,听话,你给我钱,我听你话,应该的。

明月夜说,听话的就行,末了又补了一句,妹子你这人真逗。说罢,很爽快地先点我交易了1000金,再把我拉进势力。他发了联盟频道给我,把我拉到梦回的子频道,给我发了个马甲。

那时候我回来玩没多久,别说游戏,YY都半懂不懂。频道里很多人在说话,我听得云里雾里。有个说,十四,你拉什么人进势力。说话的那个人声音很好听,我不知道怎么形容,像誊写的花体字般工整华丽,笔迹末梢又带有一丝青年人的漫不经心。

有个爽朗的妹子声音回答他,路边捡的一个,我看着挺靠谱。这个YY叫燕十四的妹子,刚进频道我就听她与众多汉子嬉笑怒骂。原来她就是拉我进势力的明月夜,明月夜原来是个女的。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

女神摸摸哒