楼主: 默辞歌

嘿呀。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么没给我写情书?是不是也想撕比?

哪个妹子哦??打字这么费劲来个yy一起无聊嘛。

评分

你在讲什么屁话 发表于 2017-10-8 04:14
为什么没给我写情书?是不是也想撕比?

哪个妹子哦??打字这么费劲来个yy一起无聊嘛。

打哥莫要撕逼我给你也写好吗=3=
就是辣个戏精啊~虽然我也戏精但是感觉被比下去了23333
可能光荣阵亡。
发现老妈不在家的日子贼想她,在家我又嫌她烦。。。。
昨天给她打了个电话也不敢说自己发烧了,只默默地说了句想她
Emmm...上班中分个神,想起来总觉得挺逗的。

感觉昨天有点长见识馁,听人说编辑了内容了就能当作什么都没发生过?

OK哪怕是我编辑了自己写的,别人的回复我能编辑?我能堵谁的嘴?

不能吧

我说过问心无愧就是问心无愧。

你愿意去帮你家的出头,跑来这揣摩我帖子觉得手里有黑料了是你的事儿~

I don't mind, who cares you?

不过友情提醒一下小心自家后院起火,不是谁都乐意像你一样去爆别人自己的事儿,某些人当年自己私下的事知道的人可不少,我只是道听途说毕竟不是亲友,无权去说什么。

不过人家到现在能仍顾忌你面子不忍拆穿,比起你和你身边的人,我突然明白了什么叫一丘之貉。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

桃之夭夭笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章太初神兵收获幸福

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

毕竟我家欠打聪明阿 and 终于毕业的称谓强化

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

盲歌向眼 发表于 2017-10-6 00:46
已阅很满意。过关。

你装备上没有刻我 分手吧

评分

不行,说什么也要纪念一下昨晚天梯承伤第一,可以说是玩YM一个历史性的“突破”。

画面太踏马美好了,我们己方打手都有毛病一样的在疯狂怼对面BX,然后对面的打手全来打我????火车头的悲伤此处省略一万字。

最凋敝的是刚复活破传送门空中吃了2个夜狼,当时自己大概对着电脑屏幕满脸悲壮,嘴上一直重复着大兄弟别别别,搞的我妈还特地跑来问我你咋了= =。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怀倾 发表于 2017-10-18 09:52
你装备上没有刻我 分手吧

你刻我了吗狗比

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

默默视奸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

默默视奸

评分

默默视奸

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打个卡,智障豆豆~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

评分

昨天意外的被喜妹妹戳了戳,她想玩我的毛毛号,正好也体验一把她的神启大鸡翅奶篁。上班时间俩人就开始默默交流上号你要注意啥啊BLABLA~

头一次体验别人口中的神启甲组天梯,不得了不得了。果然和74不一样~

然后最关键的是,奶篁跟BX比简直太踏马好玩了啊!!!!!能控能奶能抗凋敝馁

好事多磨。。。

之前存了快1000个天枢之玉全部GG,最后一手出的,得多作死??

我和阿浅佩服这个辣鸡设定。

才一个激活就这么伤,绝望= =
Emmmm...感觉很容易对一个人改观

中午一件很小的事儿,让我对单位小哥原本是有些偏见的,现在发现是自己狭隘了。

现在的人大多会为了一己私利而不顾其他。

很少有人会这样不求回报。虽谈不上付出了很多的什么,但行为真的很暖心。

默默点个赞~