楼主: 默辞歌

嘿呀。

蠢月出差一个礼拜,hin寂寞。留下我和阿浅默默擦着眼泪在小角落蹲着。

最近天梯打的特别窝火。某个大兄弟带着奶来怼我咯?那我也带奶,我被群殴死也比你来追我追死了强嘻嘻嘻~

天道好轮回,苍天绕过谁。哈哈哈哈圆老铁看到我天下发了这句也不禁笑出了声

今天花了一波吃土的钱给我的宝贝和老铁们撒了一波狗粮。

唯一遗憾的就是我老婆不在这个F吧,GG。

小月月,阿浅,圆老铁,林老板,阿片片,爱海,还有远在飞鸿踏雪的我的老婆。

真的很幸运天下能遇见你们。你们的好我都知道,你们的好我都记在心里。哪怕每天怼成渣豆咸豆了我还是爱你们。

这个游戏再过几年,几十年,我也不会忘了你们。

希望有生之年能约遍你们~嘻嘻嘻

评分

打个卡。
要是工作再拖拉我就。。。我就一礼拜都不上游戏
盗我月的图打卡打卡,当时还挺喜欢这个名字的时装。

@锦瑟浮生

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哎呀好久没看贴子了……你真的够懒才写了这么点儿!

话说这首词里哪有时装名,看了半天没找到= =

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

锦瑟浮生 发表于 2017-9-7 00:17

青玉案啊 菜鸡寰寰

评分

锦瑟浮生 发表于 2017-9-7 00:17

青玉案啊 渣渣寰寰
浅醉灬 发表于 2017-9-7 04:51
青玉案啊 菜鸡寰寰

宝贝你的回复时间出卖了你,天都亮了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

浅醉灬 发表于 2017-9-7 04:51
青玉案啊 菜鸡寰寰

ORZ………………

评分

= =论头头休产假第一天。

丧心病狂,心力交瘁

我可能是个废豆了吧。

今天下午可能是吃撑了,莫名其妙和老铁扯到了游戏里的几个前任。

好几个问我游戏里的签名那样写是不是有苗头了,其实我只是想留下那个最好的你对我说过的话而已。

可能就是永远回不了天下的人最怀念吧,但是比起怀念我更珍惜现在~

话说回来,也不知道要不要转服。反正我默默当我的狗腿小跟班~

但是,继淘宝被嘲笑过后又一阵微博的我就不能忍了!扎心!都来伤害我!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

嘻嘻嘻。

昨晚打了几把天梯,我可能是上辈子刨了LW家祖坟了真的。某位大兄弟喜欢我溜你吗?

这个事情起源于爱海翻阅我了一身装备签名没发现自己的踪迹过后,怒找我撕逼
然后我现在进入赔罪模式…
致鲤鱼海的情书:

宝贝先容我默默理下好几年以来的思绪……
大概是12年还是13年入驻的74,当时玩了个TJ孩子的小BX,莫名还只知道堆血量。现在的74和以前简直是两个境界,哪怕是个小翅膀BX只要属性很牛逼我就默默记着了。
印象里开始关注你应该是你在烟雨F的时候,之前已经记不得清大概了,但是我依稀记得是因为香蕉和某YM论坛杠起来之后,我开始注意到你们一帮人的存在。
后来你也辗转过很多服,我其实能一眼就认出你的榜因为当时被你孩子裤子的签名给逗乐了哈哈哈,“这么点血你也好意思出!?”简直笑cry好吗~
直到我转到笑看,发现你在凌渡,平时一直和你没有交集也没有说过什么话,知道你有一波好基友,你每次装备刻的签名有她们,也会不定时换换一些让人匪夷所思的签名??(对不起原谅我文化程度低很多没看懂过)
我不知道你记不记得,有一次你是想开晓风残月道具的,然后当时联盟喊需要天堑云涯道具,我怀着一丝丝小激动的心情寄售给你了哈哈哈,还忽悠你说当时我土狗和晓风残月都开到了,结果你黑了,我也只能默默地多角落里画圈圈……
换了YM号后我顺理成章的来了白胖,开始和你交集越来越多,从开始群里有一句没一句到后来的彻夜聊八卦,打天梯,各种吐槽和瞎BB,感觉我们俩喜好越来越相似,讨厌的人也是一样~
嘻嘻嘻爱海,你的一品带刀侍卫在等你无双两月游回来好吗~
盲歌向眼,过目不忘。(我再也不会弄混淆你论坛ID了!!!)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

已阅很满意。过关。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我记得嗷 记得某豆给我寄售了天埑云涯 记得某豆的花雨 记得某豆的淘宝 塑料 微博 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最后爱你宝贝笔芯

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

盲歌向眼 发表于 2017-10-6 00:48
我记得嗷 记得某豆给我寄售了天埑云涯 记得某豆的花雨 记得某豆的淘宝 塑料 微博 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

爱我好嘛 这个羽毛是个菜鸡

评分

论如果不小心把骂人的错频到战场里,结果骂的人还和自己在同一边100%会看到是什么样的心情。
一脸懵逼。
一脸尴尬。
一脸屁滚尿流。
只想找地洞。。。。。
我真的是害怕
有些妹砸你自以为视奸了我帖子一些回复之后,洞察了一切???
大写的牛逼,不是谁都和你一样无聊蟹蟹