楼主: 默辞歌

嘿呀。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反正我没说过 不知道哪里来的野宝贝?

评分

银河护卫队2真心粉,超爱比心,最后那一幕真的很感动。虽然剧情还是不出乎意料~

一大清早就手贱看到了某个人的朋友圈,真TM想笑自己是个智障吧,估计那些不可能的早就成可能了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章太初神兵收获幸福

嗨呀蠢奶豆

评分

看了当归觉得好感慨,以前天下贰的背景音乐一直在耳边绕着。

我想我也许找的回聊天记录,找的回截图,寻得到回忆却再也找不回当初的我们了。

真的很想你们~

7年天下从脆的要死的魂虚到BX,再到小羽钩。不知道路还能走多久,愿你们都能好好的。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我不好 农药气哭

评分

20号12点一过就赶紧悄悄对比事迹,送了一波礼物给我心爱的宝贝们。。。

晚上巴蜀天梯打的贼生气,被堵在猪圈死在人手里两次还毫无还手之力,哇的一声哭出来,该如何拯救你我的手残。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十万个奶豆豆 发表于 2017-5-21 01:28
20号12点一过就赶紧悄悄对比事迹,送了一波礼物给我心爱的宝贝们。。。

晚上巴蜀天梯打的贼生气,被堵在 ...

虎摸小羽毛 虽然彩蛋黑了 但是我知道你还是我爱我的!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就爱阿瓜怎么了。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么你们都有自己的帖子

评分

你在讲什么屁话 发表于 2017-5-24 01:43
为什么你们都有自己的帖子

你也开一个我每天给你灌水没毛病
绝望,小月月第二把太初都搞定了,我踏马还在提该死的力属性,59就上不去了???

然后发誓这辈子再也不要看到随便果了,真是有毒的东西。

WeChat Image_20170601093336.jpg
昨晚追梦了一小时,总算是有点样子了。。接下来就是折扣买饷银升4X+慢慢洗彩蛋

大清早搬砖的时候突然很怀疑人生,又回到我当时想卖BX的心情。

怕是也要进入游戏倦怠期了
心碎成了渣渣,绝望。

小月月昨天给我洗出了5手彩蛋,3次魂磐石1次念磐石可能我的力破阵真的在梦里估计半年再出不了了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

shaziyaba 发表于 2017-2-20 18:35
青曾经也是你的闺蜜吧,虽然她俩没能在一起,但是在悲伤期的时候你就跟心雨好了。你前夫被人抢走的时候,你 ...

只能怪我自己没出息,留不住人,她们没在一起也许只是暂时的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

老公养我

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

奶豆是74第一母毛毛啦,很少有妹子能把毛毛玩的这么6啦,昨晚天梯2v2,看出来你对毛毛的理解很到位啦

评分

最近大概是一条开了暴走的咸鱼。

每天上班,加班,天梯,下本,睡觉。到了周末就是天梯,下本,睡觉。。。

哦不对,还有围观我的阿浅和小月月追梦,躺好喊666

这两天老婆就要跟别人跑去结婚了没什么意思,我要上天下撕一撕

一个每次都兢兢业业分享给我美食经验的HH小逗比哈哈,老婆说贼可爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

跪着看皮皮寰洗裤子 明思2连击

评分

日常搬砖悄咪咪更个帖。

昨晚孤月戒指追梦GG,忍痛买了奸商改价出售的北辰星,道具贼踏马贵。黑了小伙伴一个技能书残页结果开出来重击YL的戒指???EXO ME??阿浅的嘴绝壁是开光过的我信了。

WeChat Image_20170621103534.png
现在包里一排这个我很心酸,会心的还开出来俩一个双YC,但是要你何用??

纠结,换了掉重击但是又想要特技,哭哭。