楼主: 默辞歌

嘿呀。

-----------------------

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

问心无愧,过自己喜欢的生活就好

新的一天开始,昨天就是过去的一章。

宝贝陪我聊了40分钟的电话,老婆一直站在我身边支持着我。小月月昨天说的一句话:我只在乎你们怎么看我就行了。=-=恩~么么叽我不管别人只求你们罩我OK!

生物钟得调整回来了。今天小月月就旅游肥来了~开森! @锦瑟浮生
被辣鸡赛艇叮嘱要睡美容觉。美容觉!???哦估计这对我来说没什么作用

可以的,等年卡活动结束我就要改成这个ID!
----奈何老婆不喜欢这个名字,要卒,听她的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒现实这么多妹子,偏要跟前任闺蜜好的男人也不是啥好东西,LZ也莫太过伤心了

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

摸摸头,亲爱的么么哒~~

评分

自从入手了YM,一句话就应验了我:顺风人头狗,逆风死成狗。

感觉瞬间能明白以前玩BX为啥会被YM追着怼了

今晚雪竹估计又要战死沙场,我老婆3000念大奶也只能给我奶一两口就要卒= =@以前那个不要了

以后看来是要贴一下假装很流弊的战绩图给自己些心理安慰……

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天流弊的战绩图呢亲爱的!
锦瑟浮生 发表于 2017-2-22 22:05
今天流弊的战绩图呢亲爱的!

hhhhhh乍一看是不是还阔以的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

老公,我的错,我继续改念!

评分

吃饱了撑的看了下自己的榜,给自己定个小目标?

装备:开15练护怼小攻。暂时不考虑砸加护效益不大。

炼化:只剩金色装备要怼穿刺。。。。我的哥得多少RMB啊心塞

马:重新灵化。力体小攻。

珠子:老虎合5X开神启。鱼合个5X即可。狗子说用鬼好。。。唔我还是考虑下吧

太初:以前研究过针结果BX卖掉了= =。对弓的属性一脸懵逼,YM的太初看了看几个大神的娃居然能激活两条小攻有点口水=-=还是先去学习下再怼~

其他:完封、觉醒技能等级再点高些、领悟4本江湖和孩子技能全10级怼修为~

好多要搞的感觉,never mind不急~像以前养我的BX闺女慢慢整吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡 么么你

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

啧,负心豆,说好的卖号脱坑呢,房子都飞了你看到没

评分

么么你~
张书鹤 发表于 2017-2-23 18:42
啧,负心豆,说好的卖号脱坑呢,房子都飞了你看到没

这坑脱不了了小黄我要老死坑中。
房子靠你了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

以前可曾想过有今天用什么方式得到就要用什么方式失去哦
消失了几天,宝宝又肥来了,主要周末太充(闲)实(的)~
周日和狗子约了一发看了个生化危机,他二刷所以我完美的避开了任何会被吓到的场面,但是还是很不喜欢那种丧尸咬人哼哧哼哧的声音!!

最后一句话的彩蛋TM憋了足足5分钟,简直是生气,感觉没有看釜山行那样让我记忆深刻。

然后狗子昨天和我说自己晚上回去就得了急性肠胃炎,我则是胃痛了会。心疼我俩两秒真的。

上一条被审核了。。也不知道是啥关键字眼,估计一会就放出来。

礼拜天晚上估计自己闲的蛋疼想把手上的YM卖了再换个鸡翅BX,感觉我实在不能适应新职业菜的抠脚还不学习操作。翻了一页CBG又还是觉得自己那只亲闺女最好

和小月月聊了下人生她毅然决然让我上她号,说是玩了YL再被以前的小仇人追着怼估计还是会觉得YM有一万个好。

然而我带着奶死的比YM还少哈哈哈哈,放水乱发现没切水心法的估计只有我了。=-=这么好的号分分钟破百万输出在我手里只能这样了。。。

不过体验完感觉还是打手舒服,74BX我应该不会再继续了。要么玩神启(???有病吧)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

桃之夭夭笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽