楼主: 夏尐虾

19钻18护71寄语双心过千青花玄素孤鸿满觉醒满封禁会心云麓!!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 10:49
666呀,人身攻击了呀,狗急跳墙了……看清楚我说的每一个字,有没有一句骂人的话,我就不自称粑粑了,这 ...

哈哈哈
就是骂你了。
骂你了。
骂你了。
你不开心咯。
继续帮你爸爸顶帖吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏尐虾 发表于 2017-8-18 10:51
哈哈哈
就是骂你了。
骂你了。

哎,好穷,最近2个月只买了两个号

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 10:53
哎,好穷,最近2个月只买了两个号

嗯嗯,没关系继续努力,满钻号跟你招手
少扣字多搬砖,等满钻号掉到十几万再去买
买上十个八个,一个种树,一个下本,一个挂机,一个看风景,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

毕竟还是穷,被楼主这样的老板喷哭了,两个月只买了两个号,现在饭都吃不起了,十万以上的号都不敢抬头看……好怕楼主把脖子上十几斤的金链子取下来打我

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 10:58
毕竟还是穷,被楼主这样的老板喷哭了,两个月只买了两个号,现在饭都吃不起了,十万以上的号都不敢抬头看… ...

对啊好怕啊。这俩号加起来吓死我了呢。哎呀金额真大啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嘲笑看出来了么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小练仔 发表于 2017-8-18 10:49
666呀,人身攻击了呀,狗急跳墙了……看清楚我说的每一个字,有没有一句骂人的话,我就不自称粑粑了,这 ...

这就是你要买的十几万的号来打脸?不好意思你问的这个号最后还是我亲友买的

现在事2017年

职业喷子啊儿子

我记得龙三号最后的成交价是20多万吧

恩经常看藏宝阁的人就知道这句话现在看看宛如ZZ

槽点实在太多了。还有太多你得回帖。。我都懒得截图了

总结一下
就是看着别人特别好的号又买不起的时候就开始各种回帖压价。秀自己的智商

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

毕竟还是穷,被楼主这样的老板喷哭了,两个月只买了两个号,现在饭都吃不起了,十万以上的号都不敢抬头看… ...

出售青花小攻双18羽毛。属性不咋的好。
但是甩你羽毛号几条街

活跃

人气

军饷

从者云集

阿杜黑杰克 发表于 2017-8-18 11:00
这就是你要买的十几万的号来打脸?不好意思你问的这个号最后还是我亲友买的

估计你要把他终结了哈哈哈!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_101676

看了一下楼主买的羽毛的榜。瞬间觉得我媳妇号卖30万问题不大
哈哈哈哈哈哈这才是真ZZ啊
什么垃圾破号
商人买去拆号玩不起就直说嘛

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_101676
所以这就是你9万买的羽毛

瞬间觉得楼主你挂30万吧。。
这种马良都能挂9万了

活跃

人气

军饷

从者云集

这就是你买的9万的羽毛?榜送上不谢

心疼你得智商。
什么垃圾东西- -
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭神马都是福爱情美满五叶萌萌哒

引用神总结 。姨妈字送你 就是看着别人特别好的号又买不起的时候就开始各种回帖压价。秀自己的智商

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好多号啊……好吓人……车轮战啊,演戏还是需要智商的……什么截图啊,翻评论啊,做得这么细致还要装路人啰?龙三的帖子都翻出来了呀,只有你0以下的智商会以为我很认真开15万吧,哦,对了,你们觉得我买不起十几万的好,怎么可能拿得出15万呢,你还知道龙三的号20多万卖的呀,你这个不是也要卖20多万么,我太期待了,好小的小号呀,比我的还要小,开大号来怼嘛,开眼了,开眼了,我要买这个号?买不起然后压价,谢谢啊,我晚点会用大号来跟楼主谈价的,等我哈

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 11:27
好多号啊……好吓人……车轮战啊,演戏还是需要智商的……什么截图啊,翻评论啊,做得这么细致还要装路人啰 ...

绝杀的?肉肉的幻想?如果不是?那你的牛逼可吹大了?
再说如果是。又如何呢?嘻嘻嘻
哎呀。你猜猜上面那么多号几个人开的。
别人人多就说别人开小号咯。嘻嘻。怎么没人帮你啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好多号啊……好吓人……车轮战啊,演戏还是需要智商的……什么截图啊,翻评论啊,做得这么细致还要装路人啰 ...

和智商低的人真心无法交流啊
你哪知眼睛看见我说我是路人啊
我就是亲友团啊,你咬我啊
你自己发的贴被八怪我咯
又不是我让你发的
话不多说。看看回帖就知道智商贼可怕
还演戏。。。真心的没你戏多。。看看你的发帖记录谁都知道。。移动厕所吧贼可怕

活跃

人气

军饷

从者云集

你吓死你爸爸了,你爸爸就这一个论坛号,翻你论坛,你真大架子,你乐意拿谁号跟爸爸比就比,爸爸想理你就理你,不理你你就是坨屎知道了么,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

期待你去验证了回复我,小朋友,不要觉得手里有几个号,自以为可以卖几十万就可以秒天秒地
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集