楼主: 夏尐虾

19钻18护71寄语双心过千青花玄素孤鸿满觉醒满封禁会心云麓!!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小练仔 发表于 2017-8-18 11:50
期待你去验证了回复我,小朋友,不要觉得手里有几个号,自以为可以卖几十万就可以秒天秒地

玩套路啊
加你又怎样不加又怎样。我们有啥损失。贼搞笑。自己要装小丑陪你玩玩又如何?
哦对
你得内裤都快被八的差不多了。没啥兴趣

还几个号

打你楼主只要一个号

没办法。楼主就是亲友团多
怪我咯

智商感人啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏尐虾 发表于 2017-8-18 11:50
你吓死你爸爸了,你爸爸就这一个论坛号,翻你论坛,你真大架子,你乐意拿谁号跟爸爸比就比,爸爸想理你就 ...

嗯嗯,你就一个号,你最无辜,发帖子卖号无缘无故被人怼,自己轻声细雨为自己辩护几句还被人怼,你哪有叫什么亲友团,都是因为你人缘好,亲友团情不自禁发至内心的为你发声,哇,好多白莲花,优越感哪来的呢?你的号就不应该有人觉得贵对吧?即使有人觉得贵也不能说是吧?你的号只能一挂出来就被秒,然后买的人还觉得捡了大便宜,哭天喊地给你发红包?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小练仔 发表于 2017-8-18 11:57
嗯嗯,你就一个号,你最无辜,发帖子卖号无缘无故被人怼,自己轻声细雨为自己辩护几句还被人怼,你哪有叫 ...

喷的就是你。强行找存在感
你觉得不服气你也可以喊人啊
你有见过喷的如此清晰脱俗战斗力甩你N条街的白莲花?相比之下楼主这种动不动就说别人人多啊多开啊。喷不过啊。才是白莲花

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 11:57
嗯嗯,你就一个号,你最无辜,发帖子卖号无缘无故被人怼,自己轻声细雨为自己辩护几句还被人怼,你哪有叫 ...

嗯,爸爸就是卖的贵,爸爸乐意,你不服呗。蠢b。你觉得贵你不买你哪那么多b话?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主这号这属性我出100,你知道的,平时他们卖号我就出81的。多的19块钱买杯饮料解解渴。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏尐虾 发表于 2017-8-18 12:00
嗯,爸爸就是卖的贵,爸爸乐意,你不服呗。蠢b。你觉得贵你不买你哪那么多b话?

我话不多啊,你怼我,我怼你呗,我就怼“开价十几万的别回”这句话,我就怼装B的,不能说你装完了还不让人怼吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

此去经年歌入画 发表于 2017-8-18 12:00
喷的就是你。强行找存在感
你觉得不服气你也可以喊人啊
你有见过喷的如此清晰脱俗战斗力甩你N条街 ...

又来一个白莲花,还自称战斗力很强……怕怕的

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 12:06
我话不多啊,你怼我,我怼你呗,我就怼“开价十几万的别回”这句话,我就怼装B的,不能说你装完了还不让 ...

你怼啊,我这不是也怼你呢。怎么你怼爸爸,爸爸不理你你不寂寞?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小练仔 发表于 2017-8-18 12:09

我来总结一下。你就是看不惯楼主卖那么多。然后想买又想压价。可惜你用错方式了
然后你放了买的几个号的榜。。。我瞅了半天。。的确卖了都买不起呵呵呵,,装逼失败的是你吧骚年。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好了,我太穷了,真的没有流量了,小姐姐们绕过我吧,这个号真的可以卖20万以上的的,我只是买不起,用小号来压价的,既然你们亲友团这么强大,我价格也压不下来,那我换个目标了,是我的锅,这个号绝对可以卖20万以上,是我不懂号,我再也不出来了,免费给你顶了这么久的帖子,我没有功劳也有苦劳,祝小姐姐们卖号成功,我穷我先走,不然中午的盒饭钱都花你们这里了,再见,小姐姐们……20万以上卖掉了记得叫我,我回来道歉,我太无知了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小练仔 发表于 2017-8-18 12:09

不要嘤嘤嘤啊。继续啊。上面那两个号是不是你得还两说呢。呵呵

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏尐虾 发表于 2017-8-18 12:10
你怼啊,我这不是也怼你呢。怎么你怼爸爸,爸爸不理你你不寂寞?

你是个傻子吧……到处喊粑粑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小练仔 发表于 2017-8-18 12:16
你是个傻子吧……到处喊粑粑

喂喂喂。既然你说这号是你的。群里艾特你了。不回复你就是狗呵呵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在为什么连号都没有选手也可以在论坛bb人家几十万的号了发个买号记录还被打脸打成这样 loser

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一切是kon9 发表于 2017-8-18 12:31
现在为什么连号都没有选手也可以在论坛bb人家几十万的号了发个买号记录还被打脸打成这样 loser

又来一个亲友团啊,问到没?确定没?怎么就这么爱作呢?一句无号选手吓死我了,嗯嗯,我没号,只是齐鲁、飞鸿各有一个双18而已,快去托关系求证下是不是我本人的号,真是6啊,这么迫不及待开始打脸了,打到自己就不好啦,请问你问到了么?什么效率啊,不是在绝杀群里问了么?不好意思啊,我不在群里。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一切是kon9 发表于 2017-8-18 12:31

不好意思,听说你们都是代练?真的假的,现在代练都这么嚣张了?玩着主人的号,以为自己是主人?

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 12:48
又来一个亲友团啊,问到没?确定没?怎么就这么爱作呢?一句无号选手吓死我了,嗯嗯,我没号,只是齐鲁、 ...

大兄弟,蟹蟹你舔着你24k大脸跟我废话解闷一上午,不买就不要跟你爹bbbbbbb,跟个娘们一样絮絮叨叨很
拿着别人买号记录装逼也要有个限度,用不用爸爸十几万买号记录借给你??
双18嗯牛的一b。吓死我了。
陪你玩了一上午不想搭理你了,跪下把,贼几把跳

活跃

人气

军饷

以武入道

小练仔 发表于 2017-8-18 12:48
又来一个亲友团啊,问到没?确定没?怎么就这么爱作呢?一句无号选手吓死我了,嗯嗯,我没号,只是齐鲁、 ...

如此清新脱俗的打脸。。而且还是自己打自己。就服你

你说的齐鲁的是什么我不知道

你买的那个天机是肉肉的号。现在那个号也在绝杀。号也在飞龙。
。你说你不在群里。是压根这号根本就不是你的吧呵呵哒

还有你说的飞鸿的双18?
http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_101676
你是指你上面买的那个羽毛
不好意思。那羽毛我没看错。只是个红烧。。别人家号主买了拿回去拆钻的
是不是装逼失败很失望?
自己打自己还如此兴高采烈清新脱俗就服你。肿么

活跃

人气

军饷

从者云集

致敬我的“亲友团”
论坛这些大兄弟们辛苦了。。。。
也感谢这个坚持不懈回帖的兄弟把我一个卖号帖炒作了这么多评论。给你比心。。。。6666666