19钻18护71寄语双心过千青花玄素孤鸿满觉醒满封禁会心云麓!!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 10天之内
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_2845
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 沧海桑田 
有珍兽(多选):  
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填):
http://tx3.netease.com/thread-5199926-1-1.html最后2天藏宝阁。

青花玄素孤鸿化蝶狐狸沧海等。
坐骑必备+速度 黄泉,金铃儿,等等等
称谓隐藏属性洗的完满满寄语
满觉醒满封禁元魂四象10极
年卡12个月已买。
孩子武学9
幻化珠子也有(当然云神要什么幻化0)
双心一千多。知彼等等都细节完美化,身上战场套寄语在洗洗满级以后寄语70+稳定。
属性+时装的号不多,极品完美的更不用说,有真心入手的最后2天时间抓紧入手 随时可以藏宝阁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

藉藉无名

沙发
求心里价位

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
1块。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

猪屁股给你打了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

吓尿了……不发链接还好,链接末尾自己评论的是开价十几万的就不要回了……小姐姐,你看看藏宝阁360钻的号卖多少先……

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-17 00:46
吓尿了……不发链接还好,链接末尾自己评论的是开价十几万的就不要回了……小姐姐,你看看藏宝阁360钻的号 ...

那你去十几万买个这种属性号把 出门左拐

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-17 00:46
吓尿了……不发链接还好,链接末尾自己评论的是开价十几万的就不要回了……小姐姐,你看看藏宝阁360钻的号 ...

好厉害。360钻的号你去买吧。别人爱卖多少卖多少。把双心过千的号和800多双心的号做对比。你也很厉害

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

创口贴 发表于 2017-8-18 09:51
好厉害。360钻的号你去买吧。别人爱卖多少卖多少。把双心过千的号和800多双心的号做对比。你也很厉害

哇,还换了个号来怼我呀,你很激动嘛,就是有点过头了,戏没演好……挂多少是没所谓呀,能卖出去就行,欢迎卖20万以上来打我的脸,坐等……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏尐虾 发表于 2017-8-18 09:34
那你去十几万买个这种属性号把 出门左拐

嗯嗯,20万卖掉了一定记得来打我的脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 10:14
嗯嗯,20万卖掉了一定记得来打我的脸

你以为你谁我打你脸,爸爸认识你么 需要理你么》爸爸的号爸爸多少卖是爸爸的事情 你咸吃萝卜淡操心啊  滚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

创口贴 发表于 2017-8-18 10:22
爸爸们如果真的要换号怼你。怕吓死你。还是不欺负这种论坛小号了
别人卖多少多少卖。都没上架。又不 ...

嗯嗯,买不起买不起,我只买得起11万以下的号,二十几万的高端号吓死我了,我一辈子都存不够钱呢……怎么办,哈哈,太有意思了,一句话就被我弄得跳出来承认身份了,智商这么低又玻璃心就直接上架好了,玩什么论坛呀,小姐姐,自己发帖,开了价还不让评论,有点幼稚啊,这么拽我还以为你能买得起一个国家呢,吓死我了,哦,对了,要不要发几个我买的号呢,好纠结啊,你不想打我的脸,可是我想打你的怎么办,万一你这么自信,万一我真的买的起很贵的号呢,我好担心羞辱你了,你玻璃心删帖,怎么办……

活跃

人气

军饷

从者云集

小练仔 发表于 2017-8-18 10:33
嗯嗯,买不起买不起,我只买得起11万以下的号,二十几万的高端号吓死我了,我一辈子都存不够钱呢……怎么 ...

哈哈哈对你需要换号兑你么  我俩是一个人吗 蠢东西 带着你的智商滚把  蠢狗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夏尐虾 发表于 2017-8-18 10:30
你以为你谁我打你脸,爸爸认识你么 需要理你么》爸爸的号爸爸多少卖是爸爸的事情 你咸吃萝卜淡操心啊   ...

嘻嘻……小姐姐,心虚得有点厉害呀,两个号轮番回复我,我好忙啊,你卖多少是不关我事啊,意思是你发帖不让评论啰?意思是你开价不能让别人嫌贵啰?那你直接标价呀,20?30?40?直接挂藏宝阁呀,玻璃心还要玩论坛,还不让别人回复,哇,好厉害,你是超版吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哇哇……刚才不是我穷买不起号么?不是我我想买但是卖不起所以心生厌恶,恶意回复么……哦哦,你们不是同一个人呀,那做为路人,戏份好多啊,好歹专业点,换人来怼呀,真是勇往直前啊,小姐姐,玻璃心的你是活在温室里吗?十几万都不用回,我就是很好奇呀,到底是觉得可以卖多少呢?好奇是要被怼的啰?哎呀,我好忙,一人怼两个,你还要叫人不?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集