楼主: 菡玥

【咸鱼追梦】暖暖桃花灼春风,生命不止造作不息

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

游戏热爱者太初神兵再战今朝婉灵代言人洗具直播大使五叶萌萌哒

这个戒指就是见证了我开的箱子

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

之前心灰意冷,把号挂到CBG上,挂了两周。

在朋友劝说下又拿了下来。。

闲来无事,论坛上有薅羊毛的教程,跟着玩了几个号

薅了两个小号 没大亏。

大号开100个。

传说中偷到羊了!!!!

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

当年我洗80套的时候 有个口诀。。如今套用到洗75套上

洗装备呈三愿,一愿妙手双隐藏,二愿妙手双隐藏,三愿妙手双隐藏!!!

嘻嘻。。最近苍龙便宜,就买了四个。。

先用肩膀垫了一手。。衣服又是一手妙手双隐藏

============
好久都没记录属性了。

倦怠了一个多月,差不多又可以恢复正常了。
把之前的落下的可以继续搞了。
之后的目标,应该是集中在元魂珠神启等级,英魂及装备等级这些需要花时间才能堆的东西上面
装备方面,副手培养大概还要两个月左右,但是聚义同袍好像不太够,这个等之后要升级的时候再看。
再就是武器升级,也提上议程了。
等另外一个戒指3代左右就可以拿出来用了,到时候基本上稳定下来就可以出大了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

上个周末的时候 买了个匠心图。。开始收拾洞天了。。。

无意间看到论坛大佬的黑科技教学。。

本轮装修预计十一之前竣工如果搞好了。我就再去发一轮展示帖

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

论坛算是终于维护完了。。可以开始写我的十一总结了

十一假期八天足足黑了八天,75套没洗出来,称谓强化没洗出来,剩下的两件英魂装备也没洗好。

箱子完全不敢碰,准备买礼包把戒指给升级了。

洞天完全没有碰,说好十一前完工的,又被无限期拖延了。

不过武器升级可以安排上了,准备把小号上的声望都换出来,攒够了十个愿就去升级。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

又是乌漆嘛黑的一个月
送给乌漆嘛黑的自己。。

N个8千+炼化声望下去了。。玉佩的炼化还没洗好

活跃

人气

军饷

以武入道

小姐姐给我个联系方式啊,我站内回不了信息…

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

好久没更新属性了

突然不开心,不开心就想花钱钱。。

最后差10个红就324了

反正觉得这个月真的是水逆。

啥啥都不顺,烦躁。

炼化算是可以用了,之后有声望了再随一下。

等下个月吧。。下个月把武器升级,把戒指弄好

最好的情况是怼到70急语,怼不到也没办法了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

前天拍卖拍到了第一本四条,6.8军姿没有了

昨天用剑心声望,换了三跟针,把13念洗到了19

5K炼化,把疾+37急语洗成了念+39急语。。又要继续攒声望了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

作死咯。。听他们说的洗大禹大禹,然后把耳环升了战准备去洗铁壁,结果急语没洗出来,疾也莫得了,这真的是在作死
又攒了点炼化声望,洗了两手大禹。。急语没有提升,然后又洗了手手镯,急语+1.。好吧,1点也是网易爸爸对我的爱

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

来啊~造作啊~

包翅膀排队,结果商人给黑的怒下播,没了下文。

无聊至极,看了眼之前升级的耳环,真的是忍无可忍,随便洗一手吧。

念好高,出疾跟疾语了,虽然没出铁壁,但这都是网易爸爸的爱。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

让我康康。。这一个晚上到底干了啥。。

首先包了个翅膀。。还出了个XZX+三个红莲。。

然后看着就差6个红了,找黑鬼买了三件17。。

真的就拆了6个给我,黑鬼还说是我黑,结果我另外一件装备上的16钻都拆了两个。。

然后包翅膀的时候,阴阳碎片攒够了,把戒指升了五代

虽然!!!急语还没洗出来!!但是!!!!

1手!!!!1手31铁壁!!!!

失败1次,第二次直接上15!!!!!

炼护10开13孔的时候直接11护!!!!

最后看着还有碎片洗了手普!!1手出疾!!!!

以上都是网易爸爸的爱!!!谢谢爸爸!!!

终于还是赶着20年的尾巴把大出完了。

属性可以提的地方还有很多,明年估计就把几个装备升级完不会大动了,剩下的就慢慢洗

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨晚打了个势力副本有点晚,今天再补上传说中的小目标:
疾语(66/70)
回避(4542/4700)
铁壁(182/200)
75套妙手双YC(5/8)
鉴定(0/6)
副手培养(63/100)
孩子等级(3天9/4天1)
玉佩物防炼化(0/1)
威望(45000/52000)
英魂等级(76/79)
元魂珠参悟(38/100)
元魂珠神启等级(3天1/4天9)
戒指疾语(9/28)
戒指回避激活(0/2)
耳环铁壁(0/2)
武器升级(0/1)
项链升级(0/1)

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天一上线。。就见到了传说中的心易

这都是网易爸爸的爱

今年节气的小裙子也是到手了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这个星期基本没有怎么动装备,就是把几件还没洗好的先随便鉴定了一下

跟朋友刷碎片的时候,又摸了一个高武,可惜还是禁交易的,不然就一夜暴富了。

前几天英魂经验便宜,随便搞了一下,把装备都升满了。

==========================================

本周小目标完成情况:
疾语(66/70)
回避(4563/4700)
铁壁(183/200)
鉴定(5/6)
副手培养(66/100)
威望(46270/52000)
英魂等级(76/79)英魂特技(0/3)
元魂珠参悟(38/100)
元魂珠神启等级(3天2/4天9)
戒指疾语(9/28)
戒指回避激活(1/2)戒指疾激活(1/2)
耳环铁壁(0/2)
武器升级(0/1)
项链升级(0/1)
玉佩物防炼化(0/1)

一句总结就是,毫无建设

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

晚上不好好睡觉。。就肯定会花钱

花了6W军姿,结果提了13点铁壁。。我那个恨啊

短期之内,另外两本天书应该不会换了

先把那个没有铁壁的灵耀换掉。
===================================

本周小目标完成情况:
疾语(66/70)
回避(4570/4700)
铁壁(196/200)
鉴定(5/6)
威望(46270/52000)
英魂等级(76/79)
英魂特技(0/3)
元魂珠参悟(39/100)
元魂珠神启等级(3天2/4天9)
戒指疾语(9/28)

戒指疾激活(1/2)
耳环铁壁(0/2)
武器升级(0/1)
项链升级(0/1)
戒指回避激活(2/2)【暂时搁置】
第二个回避没激活出来,激活了67神明,暂时先不动了
玉佩物防炼化(1/1)【暂时搁置】
再下去了一个8K声望,出了个法防,也暂时不动了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

买了一个灵耀,把身上最后那个没有铁壁的灵耀给换了。。铁壁终于堆到了210  可喜可贺

目前来说,三个灵耀都带铁壁,天书的话,换了两个双铁壁的,暂时不会动了。

看了一下武器升级的材料,突然发现我一直以为要5个愿,其实只要两个,这几天可以把武器升级了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

又见双YC。。可惜不是妙手的。

这一回活动,给了好多碎片,两个戒指的激活基本上都可以算是毕业了

再有碎片就开始洗一下一钻双回避。

反正这段时间一顿瞎搞,属性多多少少都有提升。
====================================
本周小目标完成情况:
疾语(66/70)
回避(4655/4700)
铁壁(210/200)【GET√】
鉴定(6/6)【GET√】
威望(46430/52000)
英魂等级(76/79)
英魂特技(0/3)
元魂珠参悟(42/100)
元魂珠神启等级(3天3/4天9)
戒指疾语(9/28)
戒指疾激活(2/2)【GET√】
耳环铁壁(0/2)
项链升级(0/1)(下一步就搞这个)
武器升级(0/1)(之前给朋友讨论了一下,说是我现在三代的被动比较好用,建议我先不升级)

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

【第一期占星总结】
总次数:221
天宫图:80
军姿:15400
天域:450
加护红莲:2
炼护红莲:1
箱中箱(0/1)
翅膀(0/1)

这一期算是小红吧,至少没亏,这一切都是网易爸爸的爱!

下期加油!!!

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有一个傻子,哭的好大声

满铁壁,就差大锁洗疾语了。。但是!!!某个傻子 忘了放固灵!!!!!

对不起。。傻子要去找客服找回原始属性了