楼主: 菡玥

【咸鱼追梦】暖暖桃花灼春风,生命不止造作不息

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

游戏热爱者太初神兵再战今朝婉灵代言人洗具直播大使五叶萌萌哒

【第二期占星总结】
总次数:531(单期:310)
天宫图:106
军姿:16100
天域:800
加护红莲:3
炼护红莲:1
箱中箱(1/1)(430手
翅膀(0/1)

前面黑成狗,就差不多最后600多块钱的时候,天工图、XZX、红莲连着出

总体来说,不黑不红,毕竟出了个XZX

还有一期,求下一期让我开出翅膀吧

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

【第三期占星总结】
总次数:871(单期:340)
天宫图:96
军姿:15200
天域:600
加护红莲:10
炼护红莲:0
箱中箱(1/1)(430手)
翅膀(1/1)
5W军饷(1/1)

出了翅膀,出了5W军饷,出了红莲*10,应该是值得高兴的。

但是不知道为什么心情就是很差。

但是还是要感谢网易爸爸,玩了这么久,应该算是最红的一天了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

某只花里胡哨的菜鸡。。花了几千块钱。。一点属性没涨。。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

把寄语洗出来了,两个大禹戒指,勉强算是毕业了

======================================

本来今天挺不开心的,游戏CP跟我说,不跟我队排天梯了。

因为BX甲组开的太慢,带着他罚站,他要自己去打。

然后说了他几句,结果闹得一晚上都不太愉快。

我不知道别的妹妹怎么跟CP相处,但是我是觉得,既然你想单飞,那你何必来跟我处CP。

处CP的目的不就是在于,可以有人陪着一起去做某件事么。

既然这样,双方是不是更应该相互扶持么。

本身天梯的队排机制已经对BX非常不公平了,转头还要被CP嫌弃,惨遭抛弃。

也许下一次在遇到这样的情况,我只能回答他:

身为BX,我很抱歉。

很抱歉让你天梯场外罚站,也很抱歉与你组了CP。

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

这也行?!

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人

摸摸妹子!!!

评分

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

昨天心情不好没写完,今天重新补上

某只花菜反正整个过年期间都在不务正业

零零碎碎的搞了一堆东西,但是又觉得没啥提升

21年我有亿个小目标:

1、疾语(66/70)(疾语在66左右徘徊了差不多半年了吧,
这一回还有一个耳环没出疾语,如果有30+就可以到68,副手升级再+1,可以到69。
但是最后1%,威望那里可以提供一部分,剩下的也许就要随缘了。)

2、回避(4744/4700)【GET√】
(下一步是不是就可以追求版面5K了,
板面5的话,三件YC疾要洗出来,那里好像有150多的回避)

3、铁壁(240/200)
(因为耳环出了30铁壁,超目标完成,希望接下来另外一个耳环也能顺利出铁壁
要是能洗出来,我就去努力攒军姿,换天书,把铁壁堆到300)

4、75套妙手双YC(5/8)
(剩下3件,我都在想要不要重新升了,摆+头+肩膀
要不我先重新升级一个摆吧,说不定是现在这个太黑了)

5、副手培养(90/100)
(感谢最新出的势力商店,攒声望快了很多,升级道具已经换出来了
培养差一点点,应该这几天就能搞完)

6、孩子等级(4天1/4天1)【GET√】

7、威望(48000/52000)
(托最近一堆活动以及外观的福,威望离5.2越来越近了
其实这个4.8也不是准数,但是截图的时候忘了看到底多少了,先这么算吧)

8、英魂等级(76/79)

9、英魂特技(0/3)
(其实已经出了一个念力+3,但是不是太满意,继续吧)

10、元魂珠参悟(42/100)
(这玩意真的是一个老大难,每天一手随缘洗)

11、元魂珠神启等级(3天3/4天9)
(这个,真的是,唉,拖延症晚期)

12、戒指疾语(31/28)【GET√】

13、耳环铁壁(1/2)

14、耳环疾语(1/2)
(以上两项,求求了,目前已经吃了我几万军姿了,赶紧让我洗出来吧)

15、项链升级(0/1)
(这个已经从20年说到21年了!!!)

16、武器升级(0/1)

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

某只猪哭的好大声,刚才上线,突然发现寄售的演武通卷不见了,回仓库一看,完球球,竟然卖掉了。。

另外火燧也没有了,小金库瞬间暴涨。。

我希望,下一次,我上小号的时候,也可以看到小号寄售上的材料可以给老板无情的买走

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

翻截图的时候突然翻到了,刚到手时候的属性

再看看现在的,感觉也没差多少。。总感觉整号整了个寂寞

应该不会大动了,剩下的两个天书以及灵曜什么的都不会搞了

最近遇到了一些人以及一些事,让我对这个游戏挺失望的。

也许过段时间会好,但是。。暂时来说打完这个赛季,把号丢上去CBG一段时间吧。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

诸事不顺,心态爆炸

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

帖子总算能打开了,继续之前的记录

先更新一下属性吧

中间其实发生了挺多事,一度想过放弃
另外勠力同心的开服,真的带走了很多朋友
我也不知道还能坚持多久,一步一看吧

当了几个月咸鱼,比起之前,21年都要过去一半了,真的没啥提升
又洗好了一件75套妙手双YC

然后把说了一整年的项链升级了5代,勉强算顺利吧,但是比上个号,差一点

最后就是养了好久的副手,妙手%洗出来了,虽然不高,下一步就是随疾语了

疾语算了一下,副手17洗出来就有69。
威望提到5.2档,耳环疾语再洗高点,就能凑出70疾语。
再往后基本上就要用年卡去提两个戒指的炼化了,还有两个道具可以提,今年的年卡也还没买。

回避的话,因为之前换了两个双8的回避天魄,提了30多的回避,回头买点天璇把天魄再升1级
还有两件75套没洗出疾,洗出来应该会提120左右的回避
另外大禹戒指的回避激活,一个戒指激活的神明,一个戒指出的单回避
攒一点碎片,慢慢洗个1钻双回避,回避还有不少可以提升的空间

================================
延续上个帖子的年度总结,此处应有亿个小目标:
1、疾语(68/70)
2、回避(4832/5000)
3、铁壁(241/250)
4、75套妙手双YC(6/8)
5、副手妙手百分比(6/12)
     急语(0/1)
6、威望(49445/52000)
7、英魂等级(76/79)
8、英魂特技(0/3)
9、元魂珠参悟(42/100)
10、元魂珠神启等级(3天3/4天9)
11、耳环铁壁(1/2)
12、耳环疾语(2/2)

但是急语太低了,并不满意,继续洗
13、项链升级(1/1)【GET√】

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

又是一轮摘果子。。本来说好不摘不摘。。结果上线就忍不住了

生活不易,钱包叹气

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

耳环疾语追梦失败,把攒了两个月的大禹之法给霍霍了

看上占星里面的那个烟斗挂件,30个图。。70手就两个图。。但是出了1个加护红1个炼护红。。这算不算红了呢

再就是之前手工时装周,衣服的物防从20多洗到了40多。。然后两件普都洗到了满值。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

上周手工周,稍微折腾了下手工时装

就差帽子的生命值了

属性没有大的提升,势力技能又升了几级,回避涨了点。

生活不易,钱包叹气。。

说好不搞占星了,结果论坛被泳装种草。。唉

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

前几天喂拓拓,出了两个绣花针高,看着帽子的物防差的有点多,随手洗了一手

然后,20多洗到38,好像满是39吧,直呼好家伙

===============================

另外天下3声控游戏石锤了

话说下午给同袍妹妹挂奇遇,一下午都没出,吐槽了一句,然后刚切回去游戏

????

我现在有十足的证据证明你监控了我的电脑

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

有句话怎么说来着,只要你玩的够久,
面包会有的,牛奶也会有的

这应该就叫,单抽出奇迹。

换了个漂亮的BX扇子,但是看起来还没有我原本三代武器好看

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

9月狂欢周成果。。

我也终于是有英魂特级的人了,虽然只是1级

好像激活加了十几点念。

============================

最近沉迷弄毒医套的装备,把77套跟手镯都炼化好了,花光了攒了许久的封雷。

甚至还灵化了一匹毒医小马,再翻了一个不知道哪里来的狐狸激活。

也是一个2300大功,800重击的,虚假毒医。

毕竟不能点20秒的妙手,伤害比毒医小号差好多。

团里输出永远垫底,只是补点伤害好玩。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一不小心,又要过去一年了。

年中的时候,说不会离开的人离开了;
后来,说会一直好的人闹掰了;
今年快结束了,说回来的人还是了无音讯。

不想等了,就这样吧。

当初列了一堆的小目标,实现了很多,
但也有很多没有实现,最后还是只能抱憾离场。

我觉得,可能就算是卖掉了,也不会彻底的离开。

只不过可能那时候的我,
不会再去弄什么小目标整号,
不再去追求属性挑战随机,
更不会再为天价的外观买单。
就当一个简简单单的咸鱼,简单而快乐

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印