楼主: 夜离

[其他展示] 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回归

这次是彻底的回归了,之前玩魍魉,天域三大饼是我遥不可及的梦,哈哈。所以这次买号目标很明确:天域武器三大饼的魍魉号。

我是一个急性子,决定好的事情就不会拖泥带水,在cbg上很快地确定目标,买了一个魍魉号,这是我买的第一个魍魉号,一个小翅膀魍魉,天域武器,三大饼,战场首饰,4件战场套+一件世界套+3件驱雷,一个小翅膀魍魉,这次是我离开半年之后的回归,这次回来,是来到了广东区-白云山,ID:乄灬冷情丶,后来也改了一个一直沿用的名字:乄夜离。夜离这个名字到后来每一次买号都会改成这个名字。

活跃

人气

军饷

以武入道

不是九天揽月吗?后来合到白云山

活跃

人气

军饷

功行圆满

啧啧        

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶安然若素 发表于 2020-9-8 17:02
不是九天揽月吗?后来合到白云山

对对对,看了藏宝阁的买号记录显示的白云山,一激动就直接写了。借呆星提醒更正为九天揽月。

活跃

人气

军饷

一呼百应

41楼服务器写错了,因为看了cbg的买号记录显示是白云山,实际上当时号买在了九天揽月,后来合到了白云山。这个魍魉号是在我手里变化最大的一个号。记录下买好卖号的对比吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个是买号的时候

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是卖号的时候,2014-6-14到2016-1-8

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

2014年6月14日,落地九天揽月,开了小号骑着小马驹跑到了九黎交易区取下了号。登录游戏的那会工夫,看着游戏加载界面,仿佛回到了09年刚接触到天下贰的时候,一年四季变换的水墨登录界面回荡在脑海里,随之而来的还血战资料片里那令人血脉喷张的画面和台词。

终于进游戏了,手持天域双刀的帅气魍魉就出现在眼前了,虽然翅膀还是个小翅膀。没有什么意外的惊喜,衣橱就那么几件时装,也没有永久,但是这有什么关系,我不是外观党,只要属性装备满意就行了。

这个时候的我已经能熟练的打开商城界面充YB了,不在像以前那么呆了。立马从商成里面买了一套劫火一件国色天香,穿上劫火坐在国色天香上面,瞬间感觉这不就是大荒最靓的仔吗?哈哈……

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个号是我立志要改的一个号!

初步确定了改号方案,三大禹升到78,装备改成4+4,把三件驱雷换成世界套,装备全部升到80,俩个戒指升到75,马重新灵化,孩子装备补齐升级。

改号的那段时间经常泡在战场里面刷声望,号也在有条不紊的改着,刷声望,CQ买J,慢慢的号就改完了。改好之后就迫不及待的从cbg拖雷加上自己开金牛的雷给这个魍魉号出了红翅膀,这也是我游戏里玩的第一个红烧号。

这次买号回来玩,玩法彻底改变了,身边没有那些好友了,也没有像在万象更新,琉璃月的时候势力有那么多人,我变得不爱打架了,找了个小势力安静的呆着,每天的乐趣就是改号,每升级一件装备或者完成一件炼化,那种感觉简直太舒服了;我也变得爱开珍宝道具了,开珍宝道具之前觉得运气还是不错的,大荒欧皇就是我,等开完之后看看包里面的东西,瞬间就觉得自己是块黑炭一样,关键是这种心理还在无限循环

活跃

人气

军饷

一呼百应

号基本改完了,红烧也给自己出了,忽然之间好像失去了玩游戏的动力,每天上线种树,做任务,战场,机械循环。

这期间我进了一家势力,一个和平势力,其实这会的九天揽月好像已经是个S区了,因为我们势力每个星期还能拿台子,但是势力战却打不起来,不过那会也没什么欲望去打架。每天上线也是要挂YY的,挂上去一般都是闭麦或者跳到没人的小房间单挂。

在九天又重新认识了几个朋友,想想还记得几个吧,一个冰心,叫星星;一个tj,是当时的势力主,我称呼他为暖暖吧;一个冰心,叫朵朵。其他的都记不住了。下面介绍下这几个朋友吧,星星留到最后说。

活跃

人气

军饷

一呼百应

中间发几张照片吧,这俩件装备应该绝版了吧,偶然之间在小号上发现的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

先说暖暖和朵朵吧,他俩是一对CP(我认识的时候还不是),一对爱恨交织的CP,具体的就不细说了,毕竟这不是818,概括说一句,感情方面暖暖是个有心机的渣男,哈哈。不过我对他没什么坏印象,下本基本有求必应,对势力的人也比较热情。朵朵也是我们势力的,一次七夕任务的时候认识的,因为这个任务需要异性玩家组队完成的,看她势力好友喊了几遍任务来人了,我就进队了,就这样认识了,一个来自湖北黄石的玩家,声音不做作,一来二往慢慢就熟悉了,那会我还和她表白过,说要游戏组Cp,不过被拒绝了(为这个事,一直到现在还有个呆呆一直在说这事,还一直说是我女神,手动鄙视!)。拒绝就拒绝嘛,拒绝玩啥事也没,该咋玩咋玩。后来暖暖和朵朵转服了,后来听朵朵说他们掰了,暖暖还被别人送上了论坛,具体的事也不清楚,只能从当时的帖子里略窥一二,说实话挺为这对cp惋惜的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

下面来隆重介绍星星,这个星光闪闪的星星呢,就是我帖子开头提到的好友,那个我在大巴车上聊了好几个小时的好朋友。我一直到现在都喊她呆星(她一直叫我二呆子,礼尚往来,哈哈)。

呆星呢来自燕赵大地这片传奇的土壤,这里要说下她们家的火锅鸡味道还是非常棒的!在此先感谢呆星给我寄的火锅鸡贼好吃!

活跃

人气

军饷

一呼百应

和她第一次见面的时候是一个周天的下午。那天下午我们势力在守台子,由于在线人员比较少,守起来有点压力,不知道是势力主还是谁喊了她们势力的几个小伙伴过来帮忙一起守。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

优秀的kfc,请你告诉我这张图片里的字哪个违规了,我实在看不出来!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

呆星的二三事

呆星的脾气性格呢,用她自己的话说就是可盐可甜,温柔的时候呢小家碧玉很温柔,小脾气上来的时候呢是霸王弯弓怼死你,不怎么上YY,上了YY也不说话,反正从来没有听见过。玩这个游戏也好些年了,她以前的事呢,也是后来从她的口中略知一二,不禁惋惜。

加了好友之后慢慢也就一起玩的多了,作为我这样只身行走大荒的小脆皮还是很需要小伙伴的。任务什么的我都能自己做,但是那会需要玉啊,所以每天混迹在各个副本中,大部分都是自己喊人,偶尔也会混团。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我和呆星的组合在不知不觉就形成了,好像谁也没有刻意提出来说一起任务一起副本,就这样形成了默契。那会我上线之后,看到她在就会发出组队邀请,她就进队进团了,然后我们就一起任务,一起下副本,后来为了方便联系,就互加了Q(那会我还怎么用微信),平时没事的时候就唠嗑,吐槽彼此游戏里遇到的人和事,恶心人的,搞笑的……

活跃

人气

军饷

一呼百应

和呆星下副本的时候,她经常会说俩句话。1、魍魉打怪真的快,我要磨半天。2、你怎么那么脆,刚给的逆转怎么又见底了;曾经还发过我跪在她的八门里这样的离奇事件!她虽然嘴上碎碎念,但是很少真的生气,我被秒的时候,我就会说,谁让我输出高呢,仇恨在我这呢(暗暗得意)!有时候她被怪秒了之后,我就在电脑跟前笑,偶尔会调侃几句,这样的结果就是经常会收到她的白眼。

那会我俩除了刷玉本之外,就喜欢去刷古八和颛顼冢,偶尔的小惊喜也会让我们很开心,古八的碎片,八卦很常见,但是金蝉一次也没有遇到过;颛顼冢的肩膀出了好几个,但是这会的肩膀也都不怎么值钱了。遇见鸡哥出现的时候还是很激动的,毕竟是大荒最有魅力的男人!

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个是和呆星在颛顼冢的时候某人截的图,光芒万丈!