楼主: 夜离

[其他展示] 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

班班别难过,每个人都天下都有不一样的故事,或悲或喜,一路走到现在着实不易!但是安静的时候想想,更多的还是不舍,曾经的事,曾经的人!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

八月十号,发生了一件尴尬事。那天,我下班之后,欢喜已经把日常清了有一半了,我就把俩个号都顶了,让她先去吃饭吧。我清完日常之后把她的号就放在家园挂机,等着她回来再开小号去周长,然后我就去战场了。

天梯还是比较好玩的,每晚总要玩几把。每个组里水平相差不会太大,很少能出现一边倒的状况,所以打起来还是比较激情的。天梯一直混迹于乙组,不像甲组那些大神那么凶残。正当我激战正酣之时,左下角对话框里蹦出来一条天下,紧接着又是一条,对于这个发天下的ID我是既熟悉又陌生。说他陌生是因为我第一次见到这个ID,说他熟悉,是因为我听欢喜说过这个ID,这个ID就用刀来代替吧,他ID的第一个字。我们结婚之前都彼此交代了在游戏的过去,以及现在游戏里的有无特殊关系的好友。毕竟我不想被牵扯进一些剪不断,理还乱的纠葛中。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个刀是欢喜之前的一个CP,一起玩的时间也挺长,后来听欢喜说刀之前提出过来现实找她,但是被她拒绝了,最终在游戏里欢喜被劈腿俩次让她心灰意冷之后分开了。第一次不明显,被刀撒谎躲过,第二次被抓现场。俩人分道扬镳,但是刀还是不死心,经过红尘的嘴得知欢喜现在在飞龙,并且换了一个号,之前的74bx不玩了,红尘没有告诉他欢喜现在号的ID。这才来飞龙建了小号发了天下,没有名字的天下。

看到天下之后的第一反应就是难道我还是陷入了这个漩涡?我战场也没心思打了,直接退了出来。切到欢喜的号,没有密语,没有好友申请,从我顶号到现在一个多小时了。她那个74bx不在线的,这个刀发这个天下是什么意思?我把天下截屏发到了欢喜的微信,只发了俩张截屏,什么话也没有说。

活跃

人气

军饷

以武入道

现在的天下都是回忆党了吧~ 在也回不去了

活跃

人气

军饷

从者云集

踩点,追更

活跃

人气

军饷

以武入道

狠踩精彩即将呈现……

活跃

人气

军饷

一呼百应

很快收到了欢喜的回话,这次她没有给我发文字,直接是一条语音,这也是第一次她给我发语音,我还没有来及点开听,就接到了她的语音电话。接到语音邀请的那一刹那我是恍惚的,我不知道我要不要接这个电话,怕接了之后听到一些我不想听的。但是在响铃快要结束之前我接起来了:“喂,欢喜,这是什么意思。”紧接着就听到了她很着急的声音,后来明白那是怕我误会的声音。她说:“我不知道怎么回事啊,我刚洗漱完回房间还没来得及擦脸就看到你的微信了。我和他没有联系,真的,我没有骗你。”我那会还没有反应过来,只是回答:好的,我知道了,你先去抹脸吧。

挂了电话大概十分钟,红尘就发微信给我喊我上YY。上去之后红尘就给我道歉,说欢喜差点没把他骂死,我说他为什么骂你?原来只有红尘知道欢喜在飞龙,红尘说我也是挨不过刀一直磨我我才说的,兄弟对不起你。一个大老爷们都开口道歉了,我也就没说什么了。事情也弄清楚了,我为我刚才没有责怪欢喜而庆幸,毕竟发生了这样的事,也是她不愿意看到的。我喊欢喜顶号吧,她顶了号进了YY房间,红尘就说我给夜离兄弟道过歉了,然后就悻悻的退出去了,我没有过多的在这个问题上纠缠,欢喜倒是借这个机会把她和刀的事和我详细的说了一遍,我就作为一个听众很认真的听她说完了。此事也就此结束,翻篇了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这件事情对我们来说好像还是一件好事,因为从这以后,我们彼此都更加珍惜这段缘分了,我们之间的交流更频繁也更深入了,慢慢变成了无话不谈的好朋友

活跃

人气

军饷

一呼百应

这期间,结识了几个小伙伴,都是下本认识的。

静兮,一个bx,应该是江苏的,后面经常和我们一起下本,不过一起玩的时间不多。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那么多年还在玩这游戏的,只能说是玩的情怀了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哟,你是谁,中间一个万字符号,好像发不出来。河南洛阳人,一个手艺精湛的蛋糕师,沐雪叫他老程。老程是一个红烧天机,我们这个小团体的主扛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

老是提示有敏感字眼,也是醉了,希望论坛能出个敏感字眼提示,眼找瞎了也看不出来哪个敏感。

活跃

人气

军饷

一呼百应

苹果很甜

八月二十号的时候,那天还是和往常一样,安排好工作之后和欢喜聊天,她问我爱吃苹果不。我说平时也吃,然后她就让我发了地址给她。大概俩三天之后就收到了一箱从她那发来的一箱苹果,一个挺大的箱子,里面的果子也很大,看着很不错的样子。原来是她朋友家种植的苹果,特地让人家挑了一箱好果子发过来的,这些苹果都是刚下树的。我就给她打了电话,说收到苹果了,她让我自己放起来半箱,另外一半分给同事吃吧,时间长了怕坏。我说那是你给买的苹果怎么能给别人吃呢?她就在那头笑,说没事,吃完了还想吃的话再给你寄,你那不是又热又干嘛,多吃苹果补补水。我听完也开心的笑起来了。同事们吃了苹果都说好吃,我吃了一口,嗯,确实很甜!

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

14年15年我一直在九天揽月   号后来改名大禽兽   楼主有印象么

活跃

人气

军饷

威加海内

后续是不是要奔现了

活跃

人气

军饷

一呼百应

老张班主好,大禽兽没有印象,我不喜欢在门派发言,除了喊本不过我知道你是魍魉的版主。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婷罒唲 发表于 2020-10-26 15:57
后续是不是要奔现了

你知道的太多了,来人拉出去吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄张扬翘楚 发表于 2020-10-26 15:28
14年15年我一直在九天揽月   号后来改名大禽兽   楼主有印象么

老张班主好,大禽兽没有印象,我不喜欢在门派发言,除了喊本不过我知道你是魍魉的版主

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

夜离 发表于 2020-10-26 16:39
老张班主好,大禽兽没有印象,我不喜欢在门派发言,除了喊本不过我知道你是魍魉的版主

哈哈哈哈我当时也很低调

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡,等后续。