楼主: 夜离

[其他展示] 化半面成魔,守半面如昨。(从开始到结束,从相遇到相见)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

当然记得你,酒酒

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

烽火的战争持续了一个多月,我也是晚上偶尔上线参与势力组织的战斗,临睡前清清任务。随着敌对的落败转服,我算是完成了烽火的这段征程。

到了六月底七月初的时候工作也没有那么忙了,上线的时间反而多了。晚上上线就挂着yy听他们侃大山,今天他洗装备红了,明天他开箱子黑了,也能经常听到关于谁谁谁的八卦,谁又是三了……一说到八卦话题的时候就能听到花开那粗犷的嗓音响起,就像血战资料片里那个拖着妖魔尸体的荒火一样,不知道他现在还有没有在玩天下,毕竟好久不联系了。

后来花开的小团体因为一些原因和势力主闹出了意见,他们就决定离开烽火,去了东方明珠还是哪个服务器我记不清楚了。我没有跟着走,和花开他们道别之后我就飞回了飞龙在天,这个时候应该是16年7月中旬的时候吧。烽火这段时间我上的不多,但是和花开,烟一起开红的日子让我还是很怀念,花开开着阵冲在前面,烟是个云麓,风七天罚水乱通通来一遍,我就是个搅屎棍,谁脆皮先打谁,或者干脆自爆炸死他们的沙包。烽火的结束,是我天下最后的战争,离开了烽火,离开了最后一个战争势力,也离开了最后一场战斗!

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞龙在天,新的开始!

七月中旬重新回到了飞龙在天,一切如旧。某天上班的时候,无事翻看帖子,看到那些秀恩爱的帖子,再想想自己玩了这么些年的游戏,也没有正经找个cp,挂个红莲什么的,所以红莲貌似成为我唯一的执念了。七八年了也没个正儿八经的cp是不是有点失败?这个事就这么生根发芽了,奈何游戏里连个势力都没加,哪有机会呢。一直墨迹到月底我就在论坛发了个征H的帖子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

期间工作上也发生了一些变动。月底的时候突然接到通知,要给我外派了。平调,要去一个离现在很远很远的一个城市,一个不到十一月份就会通暖,一供暖就是半年的地方。刚接到通知的时候,头疼,但是也能去外面走走,而且和当地机构面对面的话,工作也好开展,毕竟我从事的是xs。就这样赶紧买了机票,在参加完送别晚宴之后,滚回去收拾行李去了。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

自己买两号结婚就红莲了

活跃

人气

军饷

一呼百应

征婚

论坛发的征婚贴,很快就有了回应。因为我在帖子里面留了我的QQ号,所以有的就直接加了我的QQ,也有论坛私信的。29号发的帖子,30号接到了工作调动通知,那俩天都忙着工作交接,根本没时间上论坛看,但是Q有消息都能接到提醒,就这样接触到了第一个妹子,虽然到最后我们俩没成。下面就来讲讲。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婷罒唲 发表于 2020-10-13 10:05
自己买两号结婚就红莲了

这个主意不错,不过那会我还没有这么先进的想法

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个妹子我叫她酒酒。

和酒酒加了好友应该是30号,简单了解之后,知道了她玩的是冰心,在逐鹿中原,不过她可以转服。她的空间照片墙上有几张她的生活照,是一个很漂亮的妹子,声音也比较甜美。我们聊了一些关于游戏的,比如玩了多长时间,平时比较偏向怎么玩,PVE,PVP,哪哪的风景还不错……接触下来觉得能一起好好玩耍,还是比较开心的,第一次征婚好像还是很顺利的,偷笑。

然后我们就商量着什么时候转服的事。我那会好像还比较着急的,觉得没什么问题就尽快转过来吧,酒酒因为转服CD还有几天的原因要等几天,我也同意了,为了表示我的诚意,我还给她转了机票钱(后来没成酒酒还退给我了)。一切好像都那么敲定了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

8月1号了,早上小区门口吃了碗黄鱼面就拉着行李箱赶飞机去了。上午十一点十分的飞机,不算太赶。上海到内蒙赤峰1600多公里,飞机还得经停天津,全程要近五小时。耗时一个多小时到了机场,办完手续到了登机口才知道晚点了,这一晚就晚点了三小时。她知道我飞机晚点了,就一直在陪我聊微信,具体聊些什么已经不记得了。

经历了漫长的波折终于落地了,当地机构的负责人来接的(我的职位不高,但是按照总公司的划分,我和他是同级,占便宜了),一起来的还有我在上海带过的一个徒弟。我被安排和另外一个部门的负责人一起住,俩室一厅的房子,晚饭吃的烤羊腿。在这不得不夸一下那边的羊肉是真好吃!

活跃

人气

军饷

一呼百应

晚上酒酒告诉我她还要再过几天,要等她闺蜜过完生日再转服,其实和约定的时间也差不了几天,我当时就生气了,觉得说好的事怎么能变呢。然后第二天她就把机票钱退给我了。不知道自己当时到底咋想的,哈哈。

我和酒酒就这么无疾而终了,前几天聊天的时候,她还说当时没成挺好,也行成了cp因为一些问题闹掰,早就成为陌路了,哪像现在做朋友,无话不谈。确实,缘分不够吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

世上有很多事可以求,唯缘分难求。茫茫人海,浮华世界,多少人真正能寻觅到自己最完美的归属,又有多少人在擦肩而过中错失了最好的机缘。或者又有多少人有正确的选择却站在了错误的时间和地点。有时缘去缘留只在人一念之间。佛早就说过:前世五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过!所有的一切都有它出现的理由,不必为此而感到惊讶!我的缘分也算是来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的缘分来了

第二天也是正式上班了,宿舍离公司很近,步行十分钟就到了。这一天很忙,忙着和团队成员聊天,忙着去和几个机构总寒暄,谈了谈接下来的工作准备……一整天没怎么看手机。公司门卫是一个广场,有篮球场,七八个吧。过来球场是一条河,河对面是一个游乐场,反正视野很好。

那天参加机构的晚宴,他们是真能喝,劝酒也有一套。映像比较深的就是草原雄鹰展翅飞,一个翅膀挂三杯,得,俩翅膀六杯,这简直是耍流氓啊。晚上喝的醉醺醺的回宿舍了。第三天,也就是8月3日,早上打开手机论坛,有几条私信,其中一条说的是:和楼主一个区,在飞龙,有意红莲。哎呀妈呀,遇到一个同区的了,不会因为转服卡壳了,开心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

打开QQ发现有添加好友的申请,,备注是飞龙征婚的。通过之后发过去一个你好,过了好一会才收到回复。后来知道她是她们单位管生产安全的,刚刚去底下巡查了。确认是论坛私信的那个,我们就聊起来了。就叫她欢喜吧,她的游戏ID也是这个。欢喜来自八百里秦川,秦的都城--咸阳。玩天下也玩了好几年了,玩的职业是冰心堂。之前也在游戏里找过一个CP,而且一起玩了挺长时间(这个是我后来听她说的)

来了这边之后,我的工作压力小了很多,也许是接手了新的团队,也许是领导体恤。每天的任务达成之后,领导也不再过问。只是电话告诉我好好干,争取取得开门红,第一个月能超额完成任务。所以每天都能准时下班。那几天每天下班之后都是楼下超市买点菜回去做点自己爱吃的,然后就和欢喜一起玩游戏。一起组队做任务,下副本。我们谁也没有提什么时候结婚,就那么玩了几天。

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主把你分拿出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

婷罒唲 发表于 2020-10-15 15:25
楼主把你分拿出来

指导下怎么散分,真不会。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这几天没上班,这段写完感觉时间对不上,我特意去空间和网盘扒了扒截图,确实弄错了一天,特地重新编辑修改。

事情的转机来自八月五号晚上,我对那天记忆特别深刻。那是来到赤峰的第一个周末,第二天不用上班,终于可以玩个痛快了。外面吃完饭,回宿舍之后第一件事就是打开电脑登游戏。

我玩游戏一直用的是我那台陪了我六年的惠普笔记本,随着机子老化,游戏负载也越来越大,笔记本终于快扛不住了,平时也会出现卡掉线的情况。那天晚上我和欢喜还有他的一个好朋友红尘一起组队游戏。这个红尘是欢喜在飞龙的唯一好友。他们俩认识的时间很长了。比较大大咧咧的,得知我和欢喜准备组cp,就告诉我说欢喜是一个很好很真的姑娘,不要辜负人家。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

夜离 发表于 2020-10-16 08:39
指导下怎么散分,真不会。

我回复的右下角,有个评分你点开就可以了

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道是不是因为周末人多的原因,开始我登录游戏玩不到半小时就会被卡掉线一次,到后来恶化成登录游戏之后,不过2分钟就会卡掉线,或者干脆卡在读条界面,红尘都在YY里问我,你咋做电梯做的都不停啊?然后随后而来就是他那贱兮兮的笑声。电梯做的我很尴尬啊!欢喜就是很淡定的让我别着急,一条龙会等着我。

我也实在是受不了电梯了,我就给我一个同事打了电话,问他这附近哪有网吧,正好他也没事,我们就约定在楼下见,然后他带着我去了小区东边的一家网吧。网吧环境还挺好的,我俩开了机子找了座位坐下。用惯了笔记本,现在一看这个机器,瞬间觉得好大的屏幕,登录游戏,游戏的画面都变得精致很多了。朋友玩着他自己的游戏。像是回到了高中时代周末晚上和朋友一起组团去网吧的场面

活跃

人气

军饷

一呼百应

婷罒唲 发表于 2020-10-16 08:53
我回复的右下角,有个评分你点开就可以了

是不是网页版的才行,app没有啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于不用坐电梯了,挂上了YY,欢喜问我这会怎么不掉线了,我说我来网吧了,家里实在是上不了了。到了十一点我们都没有要下线的意思,我和朋友商量一下包夜吧!去吧台交了包夜费,又去里网吧不远的烧烤摊上了买了些烧烤。吃的时候还和欢喜和红尘分享这里的烤串真好吃,什么时候来了请你们,可是到最后他们谁也没有吃到。那个晚上我和朋友在网吧坐到了天亮,也和欢喜挂着YY聊到了天亮。

评分