楼主: 惗曦

无欲而行,无念而存,诸恶荡尽,天地吾身。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

昨天晚上出去吃火锅,10点多才上线,本来不想上了阿苏也不在来着

结果CP先让上YY,莫莫在,那寻思要下本不,毕竟偷懒已有一周,开始叫双59,好难得,叫到一个靠谱奶,但饕餮不知道为啥看不到圈圈,我躺了一次,后面就跟着别个盲躲,而且好奇怪哦,我进本发现背景不一样了,是一片星空,讲道理还有点漂亮,但YY众人一头雾水,他们还是原来的天牢,大概是我游戏有啥问题吧。。。。

截了图还挺好看的~

棋局条条框框出的太多,走位菜鸡,又躺一次,算了心态好

6069组到一个77套的副本机,简直棒,两个本分别4分钟打完你敢信,啪,没了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

兔耳朵10个券劝退,这和12个有啥区别真的是

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

打扰了,昨天没有按住躁动的双手,又造了另一个大禹戒指,同样出了万钧和体,我可真愁,这是想让我花大钱呢

太难了,真的太难了,炼化也是渣渣,属性也是渣渣,出了万钧定向了几万声望都没出个鲫鱼,太狗了

战场套扣鲫鱼真的好难

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

感天动地,我昨天终于掉到了乙组

昨天游戏小更了一下,不知道更了啥,但,我进战场报错一次,看我自己可爱拍照报错一次

后来小团体下本更过分哦,CP连续报错两次,阿苏直接掉线掉的上都上不来,棋局4个人打了个炼狱难度敢信?

昨天没有造装备,该夸

CP发现我包里的钱没了,对我灵魂发问,问什么问,不就是买了一个丑哭我的东风破嘛,3000J罢了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

东风破降价了,我总是有本事,买完就降价,等等再买就涨价,真棒

昨天和CP打天梯,满场只听见我的声音,你砍他,锤他,他刚刚搞我,他毒我,砍死他,CP仿佛一个没有灵魂的工具人,指哪儿打哪儿,但不敢说

遇到好多红名,CP总给我挡一挡,让我这个断腿赶紧走,断腿偏不,偏要上去奶,又奶不住,又站不住,全部冒青烟

又改成了念修,又不习惯,但确实能抗好多,在乙组是够用了,就是打人又不疼了,兢兢业业当几天奶,直到洗好大禹

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

我寻思,反正我都给自己拆的零零碎碎了,不如把玉佩也拆了?

我寻思,到底升不升5带项链,又舍不得蓝属性,又想要万钧,怎么办?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

下午又洗了大禹耳环,怎么说呢,整个就是悲喜交加,原本25那个万钧洗成了33的,出的其他属性其实也都可以用,除了没有鲫鱼

另一个大锁洗又毫无变化,本来觉得3000多洗一手好贵哦

CP说1500元宝还好,折扣券再减半

嘿,一算才70多一手,我又可以了

给CP洗提画卷,40手128-179,感觉前期是好洗些呢,我自己的涨的好少

4000大功指日可待

悲喜交加的耳环

悲喜交加的耳环

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

控制不住颤抖的双手,昨天洗两手,卒,不想多说

这玩意其实没有鲫鱼吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

东风破降价也太厉害吧,3000J买的降到1800???

气到变形

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

摘果子搞时装,搞完后悔系列,反正就是不好看

周三更新看到饷银商城也打折,本来想等返还的饷银拿来造一波,不过呵呵,KFZ玩的一手好戏哦,这个时间差可以

昨天打了一晚上野生战场,简直被锤爆,天梯也是老板屠宰场,我真的,太惨了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

莫莫考试消失一周,昨天回来,战场完了约下本,整个双59呵欠此起彼伏,打完纷纷下线睡觉

我打赌,这是莫莫睡的最早的一天

毕竟,她是个熬夜能手

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

我怀疑,我大禹之泽都洗完了,我那两二环都洗不出鲫鱼来

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

哦豁 双11套路多啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

真正的勇士,敢于面对乌漆嘛黑的大禹和战场套
距离8v8过去3个月了,我洗出了一件能用的战场套吗

没有

距离我拆钻洗大禹过去了20天了,我洗出鲫鱼来了吗

没有

我现在的号有多稀碎呢

全升天魂套的时候8件鉴定没了,洗到现在也就出了几个能用的毒重,导致没法砸鉴定,为什么要全部升天魂呢,因为整齐

天魄砸了几个呢,3个,都升到4级了,但再也买不到合适的了,卒

天书3本,4级,找不到合适的天,天天蹲百川,卒

灵耀4个,3级,找不到最后一个合适的,卒

马丹一个都没有,卒

大禹耳环两个都拆了,洗不出鲫鱼来,卒

炼化,不想说了,卒

就这,一个翅膀都没有的魂念BX天天为了点声望在甲组被爆锤,我怎么还就下不来了呢!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

无双总有那么些号叫7579,下完79就死了,白打工一场,浪费我三倍

掉一次坑不行还掉两次,全是CP联盟的,气死我了,什么玩意儿哦

乄清执,势力眉间雪,记个本本,辣鸡

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

昨天飘好多经验雨呀,不知道为啥飘的,但通宵挂机了,早上起来一看,好家伙,都能升级了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

惗曦 发表于 2020-11-12 11:55
昨天飘好多经验雨呀,不知道为啥飘的,但通宵挂机了,早上起来一个看,好家伙,都能升级了

……后悔没挂机、、昨晚领了饷银返还礼包的打开一个就下个雨

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

柒小溯 发表于 2020-11-12 12:04
……后悔没挂机、、昨晚领了饷银返还礼包的打开一个就下个雨

嚯,那你游火得很,昨天起码飘了七八亿感觉,下雪一样都给我飘升级了,CH不得看看呢,这才叫经验雨

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

惗曦 发表于 2020-11-12 12:16
嚯,那你游火得很,昨天起码飘了七八亿感觉,下雪一样都给我飘升级了,CH不得看看呢,这才叫经验雨

难受啊难受啊,,我就没想到这个返还包的饷银还会带雨

评分