无欲而行,无念而存,诸恶荡尽,天地吾身。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

升了天魂,好好开个记录吧,也算是给自己大概也是为数不多的游戏生涯有个交代,这个游戏还有多久,还能玩多久,就记录多久吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

沙发

压了这几年的地魂,终于决定升天魂是因为,小团体都是天魂,拉人拉不起,我又偏偏是个战场党,等级压制越来越明显了,还有一个原因就是88的活动,换天魂战场便宜到不行,我被勾引到了(真实)

想要记一下是哪天升级的天魂,就在大荒事迹上发了一条,开帖子的时候去看,傻了,不显示日期,显示30天前

然后疯狂翻微信记录,我升级了肯定和基友逼逼过,果然被我翻到了,锁定时间2020年8月2日

发帖的今天已经升到3.2,CP工具人疯狂搞经验功不可没么么哒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

板凳

珍宝道具眼前一黑,十一节这波有点出乎我意料,我本来以为3期,结果只有两期,我本来以为有占星,结果是小箱子
看起来仿佛是KFZ良心发现,一看韭菜都还没长好,咱轻点儿割,开完了小箱子,只觉得,我可能错怪了KFZ,黑成这样,肝时装怕是要花更多,小箱子回本可太难了

我艰难的按住了自己的手,规规矩矩两期800完事儿

这游戏真的治好了我的强迫症,本来我也是个时装爱好者,除了青花玄素海棠几个没有,我自豪的讲我全有,但自从有了XZX,我自己肝吧肝不到,完事儿我还得再花钱买,最红的一次,就是自己肝出了镜花和一套龙凤(但我不喜欢)

直到现在,有且仅有一套XZX,从绿野仙踪那期开始,我放弃了我不肝了,感谢KFZ,治好了我的强迫症,我真的收集不齐了,也收集不起了,我买肉吃我不香吗我

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

突然尴尬 本来留好了楼层今天来编辑 是不是因为放假论坛维护 点编辑就出来个本版块禁止发帖 再过两天我就忘了呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

嗷,图怎么传啊!
今日份炼化算红了,肩膀用天魂模具搞了一手,53鲫鱼,没有白费1600J

炼化太难了,升级掉鲫鱼,改追电掉鲫鱼,扣扣搜搜一顿搞就长了一点,后面升级还得掉,还得研究从哪里扣,秃了

但不得不说追电这个东西还挺实在的,不像鲫鱼有坎儿,身上就两件追电,一件40,一件38,真的跑的快了点哈哈哈哈,纵横雪竹不是梦

晚上难得小团体是齐的,去下了59双本,棋局甚至灭团一次,我没了三四次,心态有点炸,6069依然无事发生,什么YC都没有,讲道理我启慧都46了,让我见一次69YC好不好,我还差一个戒指!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

最气的是昨天的战场,连着3次还是4次人数不足,整个晚上就打了一场,还被毛毛射成了筛子

11个夜狼,只闻其声不见其人还有HHWL,我觉得我完全没有战场生存能力了,花最多的钱,挨最毒的打

但是他们都是熊猫,我原谅他们了,众所周知我对熊猫没有抵抗力

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

我这个记忆真的断断续续,因为抠抠搜搜搞鲫鱼和追电,改全身炼化,昨天查精灵查到一个太初武器炼化模具,魂追电鲫鱼物防,这有点意思,突然get
无双寄售1400,看了看包里的80J,我不值得拥有,搞点金再说吧,最近炼化有点红,整个人都有点膨胀,希望wy不要制裁我

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

今日份打了一把天梯,卒,没有关系,我是要苟在乙组的人,我可以卒

打完天梯洗玄天参悟,家养HH自信的嫌弃我洗了100多手洗不出来,并号称自己20手就可以,遂上号洗之,果然洗出了最后两次,行吧,以后允许你自信,最后还能再洗一次,我自己造,40手卒

买了昨天get的模具,炼化了一手,5700声望+1499J,炼了个寂寞,数值简直耻辱,果然我看到那个模具上的贵重60,我就知道要不好,卒

开了手腕的九鼎一顿造作,50手随机,没随出来一个毒重,甚至出了58的鲫鱼和追电,我又炼了个寂寞,卒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

今日份天梯两负1胜,最近乙组打的像甲组,今天的战场主题是—《下去就死之哪里都是红名之出了这堆红名进了那堆红名》,太矛盾了,又想输掉苟住乙组,又想赢有战场声望,最后一场是家养HH疯狂扛7给我扛赢的,值得表扬,圆了我又想输又想赢的梦

洗最后一点玄天,20手卒,换家养HH,今天的自信被击的粉碎,20手卒,今天不适合追梦

熬夜给家养HH抢天书,卒,老板下场越拍越高,我的钱是钱,老板的钱是纸,一下直接加1W,卒

下双59和6069无事发生

为了战场声望我可能要现身野生战场了,颤抖吧,我来给你们送人头了老板

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

打了野生战场,果然是去给老板送人头的,但我拿命洗7,我还是赚到了声望,开心

晚上的天梯4场都赢了,全部双倍了声望,攒够了9W声望,明天造作一番,好歹让我洗出一件儿来吧

本来要去下本的,但是两月之前A掉的一个小伙伴上线了,逮住去给我过云光殿事迹,搭了台子,过了第一个,第二个就好难,耐心耗尽在奔跑进本的路上,小姐姐顶了我的号去打了几次,把A掉的小伙伴都打下线了还没过,现如今我在发帖她在打,还带上了她的CP一起打,为了过个云光殿的事迹,整个团队都在为我努力,团宠这个位置我坐稳了!

家养的HH总是睡的很早,提醒我也早睡,但我又悄悄熬夜了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

野生59双本就真的很难,我们小团队4个人,叫个奶,明明挺大的奶咋就是奶不住呢,搞的我又奶又打,我好累,从未叫到过一个靠谱奶

开了手腕和大禹项链的九鼎之力造炼化,真的一言难尽,但手腕好歹给我洗出了毒重和物防,耗了将近8000声望,卒,锁两条随,卒

啥时候出能开出炼化声望的箱子,我急需造作

天梯遇到了小姐姐和惯惯,点了五分钟进队就不让我进,我很执着的点,我终于挤进去了,后面又来一个YH和YJ,我看你给进队给挺快啊,咋,就不让我进呢,说好的情谊呢,我偏要进

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

这几天过的可太平平无奇了,小团体人不齐,直接散伙自由活动,我打一把战场看一会儿电视,挂挂美食和经验本,美滋滋,龟速升级中,今天晚上百川发现一本天书,不知道能不能拍下来,蹲一波

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

开心 夜没白熬 5.27拍到了天书 本来预计6的 包里备了6.7都是给它的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

有点懵逼,飞龙的仓库势力不小心解散了,但好像也没有巨大的难过,倒反而有一种解脱的心情

我自己小心翼翼维持了好多年,其中有三个号是基友留下的遗产,其他全是我的小号

其实我主号都在无双了,还每天开小号搞势力,本来昨天算对了时间的也不知道怎么的,上线的时候提示61天 势力要解散了,但是还没散 提示上线9人 ,资金0,不知道为啥资金就0了,明明昨天转了的

有点突然,好像不用再上线维系这个有点心酸又可笑的势力,之前就被盗过一次,本来也没啥东西,就是有点可惜小金库里攒的时装,但是转无双的时候没包带走,这一下给我全没了,找了心意问问看能恢复不,势力就算了,东西还给我呀!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

势力散了,没有觉得很难过,有一点惆怅吧,想起了之前大家一起玩的日子,这势力应该是我最后一点牵绊了,没有了突然感觉哪天就能拍拍屁股走人,再也不会回头的感觉。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

好像,也还是有点难受,10年呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

昨天提交了客服,东西应该是找回来了,势力大概是找不回来了,不知道为啥犹犹豫豫没有上号看,问就是惆怅吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

最近天梯不知为何,胜率奇高,我不想上甲组的,我这种10W的双13魂念根本没有体验度
打是打不动,站也站不住,勉强能奶,但我不想奶啊!结果被卡在甲组还下不去了,我又不想消极战场,报了就好好打嘛

老赢老赢,下线也下了,可是还是被卡在甲组,尴尬的是CP在乙组,上不来,之前上去了我在乙组,硬是让他打下来,现在就是emmmmm真的尴尬

昨天一个双16HH疯狂锤我,我一顿加血特技各种技能,把他血也耗得差不多,最后一锤给我锤回去了

算好大毒时间,果然在我从家里爬起来的时候飘过了击杀+1哈哈哈哈哈哈哈,我真的是膨胀

主要是这货,上次我和CP去八阵过黄帝事迹,我看挺多挂机的也不敢打,并不晓得这个战场有没啥不一般的规则,我真的好卑微

CP只能开号给我疯狂送头,结果这货本来在旁边一动不动的,我打残血了给我CP来了一刀我头没了,我可太气了,我这个人,没啥优点,就是记仇,下回我看见你我还膨胀!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

今天买金拆钻洗大禹,万钧给我来!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

最近天梯胜率真的出奇的高,裂了,已经两天没和CP在一个战场了,CP也要裂了

晚上洗大禹,不可思议,5手就出了32万钧还是敏魂念体的,就是没有鲫鱼,看了下定向重铸,要保住体和万钧要3600军姿一手哈哈哈哈哈,果然大钱在后面呢,慢慢洗吧,反正军姿多