楼主: 惗曦

无欲而行,无念而存,诸恶荡尽,天地吾身。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

洗个强化。。

一顿操作猛如虎,一看属性往下掉

我怕是洗了个寂寞。。。居然还被我洗掉了3%。。。

裂了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

突然想起,早些时候打战场,遇到一个WL,在快被人切掉的时候,被我奶住反杀了

后来又遇到几次,战场拢共也就那么些人

雪竹,我洗7,有个WL连续睡我几次,特技我都开了,就这?

整个人开始暴躁,但那时战场为了保命切了念修,打是打不出来了

我寻思咋那么烦呢,要杀要剐的不就几刀的事儿嘛

切战斗记录一看,嚯,那不是之前奶住反杀的WL嘛,他始终没切我,只打断我洗7

突然觉得,被人记住的感觉还真挺好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

每日三省吾身,没事儿让你洗装备,呵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

龙巫和YH真的是稀缺物种,就连无双这种地方,想好好找个太初胚子也好难,寄售就挂这么几个,挑都没得挑

和基友讨论换孩子,YH或者LW,提一提我的大攻,战场套扣蓝属性也好卑微,何况我还是个魂念

号还有太多待改的地方,战场套真的要钱还要命,啥时候才能让我好歹洗出一件儿来打个鉴定啊。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

论坛真的是整个透着一股诡异。。。

头像十一的时候就换了,中间也零零散散换过几次,但是都没成功,明明显示换成功了,但人家就是不显示,我有什么办法呢

好几天没上了一看,好家伙,它又成功了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

LW娃,emmm还挺好的,改他

我想了想当时我为啥选了个天机穿了青空套,而不是一个龙巫穿青空套呢

想不通

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

存一张图,这么一看YH的属性不是一星半点的辣鸡。。。但有一说一,崽的技能还不错
太初胚子大概只能将就买个了,我不是LW,用针先搞好了再转也是做不到,寄售emmm也一言难尽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

膨胀了,看完太初攻略我想自己打,太膨胀了,要不得要不得

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

昨天洗了三手大禹耳环,无事发生,已经垫进去太多军姿了,这玩意真就没鲫鱼吧

反复看了炉子和英雄榜,让我相信它还是有鲫鱼的,只是我黑罢辽

锁毒重物防炼化手腕,榨干了最后三千多声望也没出要的,好难

洗手工,几百万饷银是造完了,洗是洗了个寂寞,骤雨?扰心?真元?

50700蹲了本双万钧天书给CP,也不算一事无成吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

最近的战场真的太惨了,本来想打下乙组吧,结果一路打到了2W+

我的体质是大起落落落落,果然就开始往下掉了,昨天截止已经掉到1.86,照这个速度,乙组指日可待,但,乙组都是毛可咋整啊

号被我拆的翅膀也没有一个,谁看见我都欺负我,当然我确实好欺负

野生战场,一个双13HH,一个V8天机,CP看见就上去怼了,结果反被送回家

我想了想,还是我的锅,本来这种硬甲可好打了,结果我现在是打也打不了,奶也奶不住,站更站不住

卒,很气

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

前几天拿CP的HH号去打战场,碰到一个大翅膀魂剑,顿时就慌了

老板来追我,只敢晕住砍一刀,赶紧跑,但是一看居然砍了一半血,我直呼好家伙,然而再也不知道要接啥技能了,HH的回气让我目瞪口呆

老板扫我也挺痛,但估计是被我的的一刀震慑住了,有点开始往后退

结果我两似乎都怂了,你进我退,你退我进,互相试探了一翻后,都放过了彼此

老板你要是凶一点我肯定是你剑下魂,我不敢打你是因为我不知道要放啥技能好

但不知道老板你不打我了,是为啥呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

打不起精神

生活工作游戏都很烦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

这个论坛头像怎么回事儿啊,办公室的电脑和家里的显示不一样可还行。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

大概是今日最红,虽然是个疾,但其他三条都很棒,周末狂欢打折店里换的道具,洗了两个就出了,剩下三个虽然洗了个寂寞,但就让它们随风散去吧

U`L12UPUEQBD@R321{}1GKB.png 526)6%L_N@15W52%7)0%A.png

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

昨日份洗CP门派副手破甲,总共三手,一手满追,一手3破甲

万万没想到啊,再一手0.5破甲??????我是万万没想到还能给小数点的

算了,耻辱下线

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

画卷这个东西呢,真的不是一般坑。。。强化点到10好像也才47%

路漫漫呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

又洗两手大禹二环,无事发生

再一次去炉子和榜查看了属性

我真的怀疑人生了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

前天晚上双开搞口袋,CP联盟看到有个70的天机小号喊带桃溪,喊了一会儿我点了她

双开有点怂,正打算喊地区呢,突然小伙伴他上线了

火速喊他带本,一顿操作猛如虎,打完立马就下线

第二天问他,结果别个是上来收西瓜被我逮到的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福520不孤单

听说画卷到后面会越来越难洗,坛友诚不欺我

40手下去了,涨12点,150-162,行吧

莫莫上号洗命中,3手无事发生

2000折扣券占了个星,真是不提也罢