后天下白嫖开心之路,论坛卸载,不爱不见了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为没有蓝,卑微到了尘埃
佛系吧,有啥不可或缺,单机不开心嘛,赚钱不开心嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

很生气!!!!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

会心一顶!

活跃

人气

军饷

一呼百应

作为马良,4天书3条万钧毕业了,马丹没有万钧所以佛系弄剩下两个超贵的,画卷白嫖了第四个孔,可是剩下的2个死活不出万钧,现在一个透魔,凑合,另外一个,一手铁臂24,记不清出了多少个铁臂了,心好累啊啊啊啊啊
砸了一个灵曜4,人物升级了,10个石头小法+2,继续存吧
莫名其妙10.1装瓶了,榜上3400小法了,我不管我就3400

活跃

人气

军饷

一呼百应

算了一下账,目前5100/20200
买小号买珠子,未来两年不能花钱了,如果我还能玩两年!

活跃

人气

军饷

一呼百应

忽然被问,你觉得你喜欢一个人明知道不能在一起你还会去喜欢吗
我毫不犹豫的说会
哈哈,这不就是我的现状么?可能是从第一句话,也可能更早,就在默默喜欢吧,会去为了这个只有自己知道的喜欢做些傻事,会因为我只是个旁观者无能为力而叹气啦屏蔽,气自己不争气再次妥协,听到看到些又自己难受一些,然而呢?
我还是挺失败的,没控制住这种情绪,幸运的是,只是在喜欢啊,没有去打扰,有一天骗过了自己就谁也不知道!
有句话,男生被前任教会去爱下一个,女生被前任伤害后不再爱任何人,目光之中,你还不是这个男生,而我是这个女生,哈哈,兜兜转转,讲道理头头是道人间清醒,到了自己就磨磨唧唧,束手无策,把自己关起来靠时间治愈啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

玄学诚不欺我!!第四个万钧出来了,白嫖一下天梯声望就又有第五个孔了!目前是透魔,慢慢来吧,哈哈哈我200万钧啦~
更新属性,我还能肝!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天59遇到了一个yj,看到我们三个冰心,发出了质疑,吓得我认真开合体扔主动,还好挽尊了

活跃

人气

军饷

一呼百应

5月出了100金币,800珠子
目前6000/20200,加油搬砖人

活跃

人气

军饷

一呼百应

感谢天机大佬,带我秒伤1.9

活跃

人气

军饷

一呼百应

我最近在干啥?我在认真送命!!
1.肝天梯!!昨晚和羽毛大佬互锁,他完封我钝刺,他穿精我跑路,何苦呢。。。目前已经换出来究了,又要开始洗灵曜了,哎,何年何月啊,加油再换个红吧
2.上架前砸钻,4个雷上了3件14,1件15,毒医上回了14,砸了1件15,学会了拆红!!以后的红就这么肝
3.玉佩黑了,很彻底,等等下个月月卡吧
4.月卡2手10,1手11,2手12,感觉这两个月的月卡可以强到12了,努力一下13,可以100%吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

周末金币出了!!7000/20200

活跃

人气

军饷

一呼百应

箱子黑了,老板跑了,7000/21100
我再也不眼馋超过300金的外观了

活跃

人气

军饷

一呼百应

想改号,换4件80手工,4000小法1200重击,晚上双59来了一个妹妹,80手工4100小法,榜上万钧跟我差不多,我开了狐狸15%她开了炎妖5%,她的装备+武器比我多12%,然后伤害?差不多??
感觉我这种不追求的,可以躺了

活跃

人气

军饷

一呼百应

好困啊,无比困,每个工作日都困得要死,周末休息精神的不行,打工人哈哈哈哈
昨晚天梯1小时打了两把,还好都赢了!
第一把真的是我在这赛季这么久以来打的最感动的一把,人头前6都是对面的,冰心妹妹羽毛妹妹龙武妹妹,硬生生洗旗子抗旗子翻盘了,打到最后龙武妹妹说 好久没死的这么爽了,5555我和脆皮副本小号,在大佬面前瑟瑟发抖,一个风皮血,两个风倒欠的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我真的很棒棒!!!
一手万钧33,劳资洗万钧的时候怎么不这么红????现在要特技了,出万钧是吧??????呸

活跃

人气

军饷

一呼百应

狐狸卖掉啦!8000/21100加油
想起来上回聊天被问,势力本多少伤害才是合格,这次看了看,18关20分钟打了2100万,就,比我低很多的都不合格吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

好沮丧,偷偷哭了一会,还是会很难受,我有点控制不住的抑郁,没有人会听你的负面,一直都要阳光积极。
只喜欢看我乐观豁达,不能接受我懦弱无助想撒娇么?活着好累

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑了一件小裙子的大禹没有挥砍,我真的尽力了,放弃了,不就是正面打不过天机嘛,复活再打呗
奖励了一件孩子项链,果然我不弄大禹就红的,7w战场毕业!
玉佩一下14,于是我102000了

活跃

人气

军饷

一呼百应

水群有风险,于是我买了个青花龙宝宝,目前8000/23500,上架tjbx换一轮号,看看拆回来多少吧!
喜欢这个号的时装,攒攒钱变女号或者跟小号再结婚……
大腿帮忙取号,找到了吸血戒指,还有9k天宝,满足了