后天下白嫖开心之路,论坛卸载,不爱不见了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

上次的梦中情号在A的时候完成了,这是2022的

活跃

人气

军饷

一呼百应

消反第一轮,15800/28000,还需要400买灵曜,需要175+100+550+500,是折扣券的,这个月。。。。。没救了,我想上班了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的种树已经跟不上改号了,所以准备上架小毒医,以后玩念医,做个安静的少女~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日16100/28100,毒医赶快卖掉,快乐玩念医吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

25900/28100,毒医卖掉啦,以后我就是乖乖的念医宝宝~下个月弄世界套,10w和9w对天梯没有差别,所以快乐白嫖啦
计划:13护还差8件,天梯2件,还需要6个月,双13要5个月,下个月金牛看看如果红的话可以提前一下~
觉醒1551,慢慢来,双十三后了
花珠子,还差2个79,1个双80,大概80组聚能,下个月月底前吧
关于钻,目前5件15,3件18,2件13,4件上18,1件上16,3件上15,需要13+1个红,26个月。。。2年多????佛了佛了,钻没有计划了!
搜一个梦中情号挂机~

活跃

人气

军饷

一呼百应

数据太多了,0/2200开始,蹲一个可爱小号~

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

能折腾的妹子是好妹子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

厉害了,八百天

活跃

人气

军饷

一呼百应

号已出,就以今天为结束吧~
致敬我的第一个红莲婚

活跃

人气

军饷

一呼百应

大晚上肝了半个珠子,下周努力合出来吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

我好像还是个懒人,没有太多认识小伙伴的想法,还是躺平咸鱼好啦
念医这个赛季已经毕业了,13护刷完,剩下30多天,努力看看能不能刷出红莲吧。
玩毒医的时候拼死拼活带节奏刷输出,玩了念医苟住做刷子,被大佬们一路带飞上了噬月3,进去就是双二十,瑟瑟发抖,我已经膨胀的看不起双十八大佬了,毕竟他们打我要2刀╯^╰

活跃

人气

军饷

一呼百应

被带飞的一晚上,今晚特意挨个点了点。。。就我一个红烧,单红烧,我很怕,试图掩饰自己的马良

活跃

人气

军饷

一呼百应

买了cbg,存一下下个月的折扣券,0/2800,想买天域声望,奈何卖家就是用小号密语好友各种不理睬,不会去搏信任的穷人,好好开金牛吧,索性就差1800左右了,13护到下个月还要5件,3250天域,下个月看看有啥活动,如果有消反就更好了,或者存钱等过年大金牛,包1w天域,孩子可以3件套了。。。我可真敢想。。。。
最近的改动,珠子合完了,洗了玉佩和项链,3880念,双十三3900+,觉醒珠子4000。黑了3w声望,终于出了两件高寄语,装备整齐67,还有2件51的要改,68,大禹要改,69,武器副手好贵啊。。。
五星珠子可交易了,希望更新会出玄幻,元魂之灵,对合体没有想法,差个神启继续加属性了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

割韭菜啦!!!
翅膀好好看,然而 我又不用。。。。没有想法,等着租一下开心吧
本次韭菜计划
11月,130r买炼化
12月,2000折扣开金牛,3500折扣买军姿,5000档折扣1750,1000折扣买月卡,750干啥呢?
如果1200以内包天域了,可以冲一下
围观老板们开翅膀

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日0/3100,买了两个月的炼化,下个月继续!
5000炼化,寄语52-57,面板67啦~
弄完腰带和天魂套可以68了,顺利的话不用买月卡了嘿嘿嘿
更新出化神珠子感觉对我影响不大,念医号太差了没什么感觉,如果毒医没卖肯定又是一波肝
新副本刷钱还可以,20个号2000金,明天去开号试试吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

关于元魂珠化神
早起忽闻,忧忘本,特记之,以此为警。
化神刚出的时候,研究了一些,属性百分比加成,花了大几万提不了100攻击,一个珠子白嫖5级就三五百,想想某些玄修白嫖的百分比诛心御心铁壁,挨骂从未停止,这次策划居然敢直接全员共享,坚持前人的南墙不回头,更甚者连字都写不对,可笑至极。
然而,这对我一个变成偏科念医的人有什么影响呢?号改成了高念高寄语的副本号,这些攻击防御铁壁没有意义,无非是PVP的队友更能抗,对方更高攻,于我干系了了,所以一直也没有上心这点属性了。
可还是会怕忘本,这本亦是本。
新10人本作为月露的获取方式,难度低,可无限进入,可交易的寄售,禁交易的自己喂,昨天急忙搜罗了朋友的小号,准备搬砖的时候把珠子喂出来,给自己画了好大一张饼呢~我自己有花、鱼、鬼三个珠子,小姐姐的大树、炎妖、狐狸三个珠子,小姐姐家奶爸的炎妖、狐狸、鱼三个珠子,老板的老虎、鱼两个珠子,准备了24个69小号,15个75小号,也是个大工程,不过总算是提起了玩游戏的情趣,今天一上线,发现改了可入次数,那这个计划就胎死腹中了。
限制次数是为了什么呢?工作室刷么?商人刷么?有什么效果呢?原本说轻松养成,不想花钱的人可以自己去花时间刷,氪金的人直接买出速成,现在改这样,养个化神80级要刷一年,讽刺。本来想这个化神就像化雪=月露,聚能=神魂,现在看,大概就是烂尾了,新系统出来第二天被骂成烂尾,哈哈哈哈哈哈。
有看到策划想有些作为,可惜玩不懂游戏,也不做市调,建议策划组从1级建个小号一路玩到天魂,自己试一下升级要多久,自己试一下洗装备洗属性要多少资金和心态。
对于一个十几年的老游戏,没有新鲜血液加入了,需要做的就是维护。
认真维护游戏BUG,各种卡死,各种fps无效,各种穿刺,各种客户端崩掉,等等。认真维护游戏的货币体系,物价不崩,人员就会一直稳定。没什么必要去改界面窗口,这是个十多年的国风游戏,不是让页游来辣眼睛的,设计不出古典大气的磅礴,大可投票选择一个经典页面不要改了,对天下3来说,不作为就是最大的作为吧。
不要去无脑动属性,像英魂,一个加200属性的英魂需要几万,没有人会觉着不应该;像势力修炼,肝的人要自己刷很久,氪的人可以速成,去年可是被名人堂老板们追着送钱,业绩没有么?
另外,这个游戏最大的优势之一就是玩家群体的消费力,虽然被嘲成天下暖暖,可也从侧面说明了为外观买单的有多少?好好设计个外观来割韭菜,平衡好小道具的概率,不管是直冲的还是金币转化,都会加速货币流通。
周三更新,周四推翻自己的更新,不经考量,也不知道还有几点情怀可供消磨。

活跃

人气

军饷

一呼百应

马良小号今天掉分啦!!!
刷子的报酬,get

活跃

人气

军饷

一呼百应

趁折扣券升了剩下的3件天魂套,洗完了八卦,鉴定还有10点左右的空间,7000炼化可算是55了,现在68啦,大禹提一下可以白嫖看脸了,武器打一下这个**还在犹豫,副手的寄语太贵了肯定是最后最后!从买号7w42寄语80套不全2500念到现在10w68寄语天魂套4000念,大概就这么毕业了呀~
还有就白嫖7个炼护13了,有理由相信我会去肝天域的!要忍住忍住忍住!!!
趁这次玄幻便宜把珠子合体神启搞出来,剩下的就是磨半个月觉醒等级了~
胖教了我去69种树,感冒好了就提上日程!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

天梯毕业还有15000声望。。。。然后要做什么呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚可算是记得要去打草王了,搜刮了老板的玄幻,开了神启,超红洗了5!念直接4000+,毕业了~
白嫖四个月的13护,做一个成熟的副本号呀~
然后,大概有朝一日存够了材料点一下武器寄语,还有大禹炼化,副手寄语,威望寄语,通冥追不动了,白嫖这些地方出70寄语了,哈哈哈
还有,花钱了!0/3300,本来是想冲觉醒1551的,现在不着急了,不过,有希望裸念4000哎,认真刷玉,4个月后再说吧~
晒晒我的猫猫们,在想,要不要征婚或者找个搭伙玩的呢?社恐也是挺难的了