后天下白嫖开心之路,论坛卸载,不爱不见了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊,忘了说,感谢策划,把元魂珠界面改版的辣眼睛,我已经顺利戒掉合珠子的瘾了,再也不会闲着没事就去搜罗寄售,拖小珠子,存n个号的聚能啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近真的是 睡得晚,醒得早,头疼眼睛疼好难受╯﹏╰
想起昨晚天梯,我方抗了大旗去小点交,但是遇到了对方阻拦,艰难跑到了一半发现他们在洗,3fj滚了过去精准大毒!一口神农顶住疯狂给自己套状态保命,叉腰嚣张!剩下的就交给队友清场交旗哇~
马良小号在破日真的太难了,被wl影杀没了,昨晚被路人那个羽毛从小点追杀到大台,上上下下跑了一圈,队友如果没杀掉我的完封要cd好了。。。被hh一刀没了,被天机追着砍砍砍,很想做个透明人,给个旗子站到地老天荒。。。
昨晚遇到一个太虚大佬,吹冰心超狠!可能是因为上一把2v4的时候,我没有卖他,奶住他拿了4杀,下一把在对面,有个小旗他和一个tj过来打点,也没有吹我,当然我很识相的跑路了,明知道逆风局+2个风就没了,我还是很自觉的(虽然不记得名字,但是他在我的小本本上排太虚第二位了,第一一直是大哥!)

活跃

人气

军饷

一呼百应

天梯毕业了555可算是不用去头铁挨打了,剩下的就是每天一小时换换小材料啦~躺平!
想把武器换成双念,这样就裸念4000了,目测有难度,先待定吧。差60+的念,再想想,小号真的难,有些怀念大号的时候了哈哈哈哈
炼护钻齐了,等13护了,下个月应该有大金牛,存一些声望
副本最近很勤快了,不过游戏玩的挺累的。。。以为有人一起玩了,结果忽然消失,社恐+被动的娃娃,果然不适合有搭伙啊。
加油,不要A!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

4000军姿,天资+9,裸念4000啦
大概也没啥追求了hhh
思考接下来玩什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

被大佬带飞的今晚,三连胜上破日!
马良小号也有今天5555
每天天梯进去第一件事是挨个看翅膀,还好肝了一下出了双十三,天梯翅膀不是最小的了,不过每次被那些15 16的大佬组队真的亚历山大。。。。
这一回想,好像还真的少被13 14的组,可能老板们组我也只是为了队伍有个bx在心理上凑数吧
总之是很开心的啦
但是想卖号还是真的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚是很神奇的。
1.鼓足了勇气把该报的报了!以后就点头之交啦
2.忽然被一个人加好友联系,还邀请了单纯组cp,那一瞬间的慌乱和手足无措,镇定以后发现时间不对,舒了一口气,感觉我的恐婚蔓延到了游戏
3.之前以为的可以长久玩的小伙伴消失了,以为会消失的人依旧还在
4.发现了一个很像师父的人,还会去穿老时装配合,很暖,但是我真的有些想我师父了,自己是个操作流,把我惯的啥都不会只知道喊他点跟随,感恩还小时候的相遇,师父要好好的呀
5.今年嘉年华夫妻榜没有去年肝,无比庆幸卖号了,不然看着那131452的声望,天梯不打我也得去肝一波了,所以嘛,单身狗也是有好处的

活跃

人气

军饷

一呼百应

今年嘉年华的躺平

活跃

人气

军饷

一呼百应

我最近疯了。。。
号太多了!!!!
昨晚泡澡的时候挨个去看竞猜咋样了,副本打的糊里糊涂,一顿操作猛如虎,一看数据凉透透的!!!!大晚上哭的最大声
塑料情就是这么的搞死一个算一个!

活跃

人气

军饷

一呼百应

发烧,阴
睁开眼看看昨晚把东西摆了的一圈,所以离家近和远有什么区别呢?
为数不多软弱的时候,但是找不到可以说的人了,人啊,走走停停只有自己一个

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

幕了
幕了厉害厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

巫蛊分身被灭团 结果雷电柱没打完 扛到最后就剩一个YJ打完的

活跃

人气

军饷

一呼百应

爬起来造作
把存的声望霍霍了,提了两件,54-58 39-43,把太初霍霍了,一通乱点,白嫖了69,手足无措

活跃

人气

军饷

一呼百应

小号狗了一次
开到了山河16,1000炼化
大号啥也没有
改了两件骤雨炼化
发现拿tj可以15分钟刷67了。。。正好要回归单机,刷玉赚钱冲冲冲!

活跃

人气

军饷

一呼百应

550/3300,资产4000金,材料大概2000金,10个雷。
加油!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

能不能走点心。。。
从今天开始,不做任务了!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

2023,静待花开

活跃

人气

军饷

一呼百应

650+560=1210/3300 加油!今天有时间继续存

活跃

人气

军饷

一呼百应

好饿 但是看到吃的就恶心,活着太难了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这次消反开珍宝道具了,目前1200/5300,还会继续肝啊。。。。加油加油
感觉我确实不适合找cp,号太多了,念医没人要,打手玩的一般,2023的目标就是多开种树和刷玉吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚结婚啦
目前1200/6300
包里土豪,仓库贫农
往后余生,一屋两人三餐四季