[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

肃勿 发表于 2021-1-12 17:07
没看错的话是苏染烟什么的先喷的自己势力人吧,你们势力会有正常人在自己势力人野外杀了敌对的时候,喷自 ...

就冲你这句话,我又看了一下前面的聊天截图。

我不觉得“人家城战也是靠小号赢得吗”这句话是喷人。这句话说的很客观,要说小号哪边没有? 战意弄几个小号就说人家是小号势力?  止步那一群小号各种开的时候我们这边最多说一句“止步就会开小号、什么怂,小号真多”之类的话,从不会否认止步有大号,特别是以前止步冰心多压着战意浓打的时候,冰心真的是多·····

那个叫尊者的,因为人家开了小号,就说战意是小号势力···,我要是势力的人看见了,我自己都觉得丢人,明明就是没打过,还要酸的说人家小号势力。能说出这种话的人,还有后面能说自己论坛发帖就为了自己一个人顺风野外,这是多么没有团队精神的一个人,还专门发帖,更说明了心态是有多么的崩,生怕别人不知道他号挺好,自己能野外开红个人顺风找回一点尊严····哎。

弱弱的问一句,小号势力拿城战? 这话真特么没胡问

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-1-13 18:35

我不觉得“人家城战也是靠小号赢得吗”这句话是喷人。这 ...

你的语文应该不大好,能告诉我你是哪个中学毕业的,当年高考作文还有语文阅读理解几分吗?你能告诉我你大学里学过逻辑学吗?我上面已经提示你了,什么东西都要把握个中心思想,可惜你不懂。盲人摸象告诉我们看问题要整体把握,眼光放远,不要永远盯着你摸到的那个腿,那个鼻子,懂了没?不懂的话你语文真不大好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别bbll了,马良,懂的都懂,人家怎么看要你来解释么?没点你们战意G,你倒是挺爱自己凑进来找存在感?咋滴,你风爸爸老马跑路的时候,你这团队精神给苟吃了啊?你这沙比没去过野外?还是没开小号啊?不是你,难道都是狗开的是么?双标苟好好卖号得了,有你啥事,还是野外跪的心里难受得高谈阔论几句满足心自己脆弱的心灵啊?整不明白帖子说的啥事,你哔哔个啥哔哔,秀你那没毕业的阅读理解,怕别人不知道你是个傻子还是咋的。被爸爸骂了是不是一会还得回帖跟两句啊?快楼下跟着吠起来,看你能不能跳起来咬到你爸爸我

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不觉得“人家城战也是靠小号赢得吗”这句话是喷人。这 ...

听说你就是那个马良YL啊良啊 名字和本质很般配 形神一致 恭喜你

活跃

人气

军饷

一呼百应

小号势力,一点错都没有,就是小号势力,可以看我上个帖子,势力主出门靠10个小号跟随才能保平安的势力。咋地 不服气?小号势力矮子大本营,没毛病,

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就给你一个说法,战意这几个号,敢踏出长安,到哪劳资给他废在哪。长安安全,因为有小号,清红无敌。懂了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果你还不懂,那我真的有点替你着急。不过我还有办法,我再给你举个例子。项玉和刘榜正在恶斗,项羽大喝一声:力拔山兮气盖世!杀!灭了这群蝼蚁 这时候项玉阵营中跳出一只吃里扒外的苟:骗子,你把山拔起来给我看看?! 这种人就该就地剁了,懂吗?这时候又跳出来个语文不及格的自以为是是的小书生说:太有道理了,对面明明不是蝼蚁,项玉撒谎,他只能拔起一个木桩,不能拔起一坐山,沾沾自喜。这个小书生就是你,这下懂了吗???????

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄柒月灬 发表于 2021-1-13 19:28
如果你还不懂,那我真的有点替你着急。不过我还有办法,我再给你举个例子。项玉和刘榜正在恶斗,项羽大喝 ...

梨子超纲了,你跟个语文没毕业的说这个,你别为难人了行吗?他能理解还至于写前面那篇小论文秀下限么?跟傻子讲道理,真有你的

活跃

人气

军饷

一呼百应

biubiubiu的羽毛 发表于 2021-1-13 19:39
梨子超纲了,你跟个语文没毕业的说这个,你别为难人了行吗?他能理解还至于写前面那篇小论文秀下限么 ...

挺好笑的,这年头总有人觉得会码字就能跳一跳,会说几个脏话就觉得自己牛比,也不知道无脑跳会把自己底裤漏出来,我这是十年树木百年育人,教育下小朋友。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不是喷也是阴阳怪气,主动找茬的主?还是那句话,这人打的是敌对,正常人会去嘲讽一个杀了敌对的自己势力的人吗,谁先挑起的谁就不对。希望你有点是非观

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肃勿 发表于 2021-1-14 00:48
不是喷也是阴阳怪气,主动找茬的主?还是那句话,这人打的是敌对,正常人会去嘲讽一个杀了敌对的自己势力 ...

一比一墨小马甲大号不敢来开小号啊https://tx3.netease.com/forum.ph ... ;page=1#pid78665563

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

台子是什么?城是什么?那不是我的玩法!
在我的世界里,只要我打字的速度足够快!我就是赢家!
天不生我长生键,喷道万古如长夜,键来。
键之巅,傲世间,有我键盘就有天。
渡厄之键天上来!唯我键盘镇世间。
只要我买机票逃命的速度快过你大刀,我就是胜者!
一键在手,论坛服输就是犭句!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-1-14 00:51
一比一墨小马甲大号不敢来开小号啊https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5939383&page= ...

逼墨你mb,老子也是玩鬼墨的就喜欢护着鬼墨群的玩家咋滴穷种

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很萌很好杀 发表于 2021-1-14 00:51
一比一墨小马甲大号不敢来开小号啊https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5939383&page= ...

无双等你来炸不死你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

+111111111

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

+1008611

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

肃勿 发表于 2021-1-14 07:35
无双等你来炸不死你

你这种人就跟白云山李二狗一样欠喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

你也开始学我反问了吗?这我得表扬你。标住红色就显得你有说服力吗?反问不是只会打问号就行的,做人还要懂逻辑懂是非,当然了,你想做苟那是不需要的,要你理解这么难的东西太为难你了。
好了,像你这种把结果拿出来当原因的,脑子错乱了,很难治。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽