[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

哟,这下不承认洗白啦?真有你的。嘴巴长你身上,你爱怎么说怎么说呗,反正不怕折了舌头。

就这两句话你就觉得厉害啦?不好意思,这话和吃饭贯穿你的一生,你都无法抗拒是一个意思。就这你看笑了还觉得一愣一愣的?好吧,孩子,别玩游戏了,真的该读书了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-1-19 16:09
哟,这下不承认洗白啦?真有你的。嘴巴长你身上,你爱怎么说怎么说呗,反正不怕折了舌头。

就这两句话你 ...

那女人白不白管我什么事情?我承认什么?那句话要帮人洗白了?你是眼睛不好,还是理解有问题?

我说的是那个叫尊者的,一直没变。还是那句话,自己单玩野外,就别进势力,更不要再势力大放厥词,这种人再势力就是恶心。有问题?

另外,哥说厉害这话你是听不懂?问你的问题你能回答么? 贯穿一生、无法抗拒,你是来搞笑的么?懂不懂什么叫三观?
你除了答非所问,装来装去,还有什么?

如果你能正面回答哥的问题,还算你思维正常。
1.从头到尾哪句话哥为别人洗白过?
2.说那个叫尊者的人,在势力说那种话不合适,有错么(违背你所谓的三观么)?
3.你口口声声“三观”,一会贯穿一生、一会无法抗拒的,你告诉我三观是什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你回的太慢了,需要思考一天才能挤出这三个问题?下次回的快点。对你的三问题我回答你
1.从头到尾巴你在指责尊者,这个帖子就是说一个意思,苏染烟错,尊者对。你指责尊者就是站在苏染烟这边。所以你在洗白。
2.你的第二个问题我上面已经回复你了但是你没注意看,我特别指出你这人不懂前因后果,不是苏染烟阴阳怪气喷人尊者也不会有这反应,现在你单单挖出这个指责尊者,所以说你不懂逻辑。我还特意给你举了刘邦项羽的故事你可以翻上去看。
3.如果你连三观都需要我解释,那你不配和我辩论。

如果你还不服气呢,可以把你的受教育经历报出来,什么中学什么大学什么研究生,我看看你到底有没经过系统的训练,还是强词躲理,当然我也会晒。
最后看看谁的含金量高一点吧,谁输的谁在论坛喊一句 粑粑,我错了,这事就结束了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

占这层,这个香乳依墨只会带着有色眼镜,只能看到这个尊者说的话,全程不评论苏染烟这个人说的话对错,这压根上升不到势力层面,纯粹就是尊者呛回苏染烟呛他的话而已,而且一个号就算只能野外杀敌对打不了梦境,就没贡献吗,多少老板就需要包这种白天无限开红敌对的人。无号选手的强盗逻辑吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

肃勿 发表于 2021-1-20 09:57
占这层,这个香乳依墨只会带着有色眼镜,只能看到这个尊者说的话,全程不评论苏染烟这个人说的话对错,这压 ...

原谅他吧,我反复说了,他语文阅读理解不及格。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

算了,香乳那几个臭G屎作为敌对会做各方位打击,从而赢取心里的自我安慰及微少的成就感,造就了盲目的自信,忘却自己野外跪着的事实后,他觉得你在他眼里犹如蝼蚁。但是不自知的是,他还在井底。没必要多说,懂得都懂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏在他们眼里只有梦境,流光势力战。野外不算,战场不算,其他的都不算,玩了就是丢人,所以,从未见到他们身影出现在这些地方。愚人者自愚,这是对那几条战意G最好的形容,这个帖子就是为了让人知道一下宠爱团队这4个人的丢人现眼行径,作为被包者不自知,作为队友堪称猪的级别,反正长安如此,后续其他服估计也好不到哪里去,就以示他人知,老板可以避开这几个FW

活跃

人气

军饷

以武入道

哟哟哟
这帖子都这么多天了
软饭赘婿白金巴,智慧生物兰海棠。
皓首匹夫长生键,仓髯老苟白云猪。
还在论坛嘤嘤狂吠?
三番五次被打跑?
中途逃跑,半路逃跑,跪着逃跑。
又来论坛强行挽尊?
脑子里都是怎么干了这碗软饭。
就在这给势力指点江山?

活跃

人气

军饷

以武入道

这次靠论坛征婚包 交 酉己 嫖了个栋了栋。
出了那三五八千的送了整整两个礼拜。
这次打算在青空 交 酉己 个啥?
然后再出个三五八千的回来送一波呗?
你倒是青青草原灰太狼 ———
:“我还会回来的!”?

活跃

人气

军饷

以武入道

嗨,也是 ,这上门女婿的事情“那能叫嫖么”?
这吃的软饭,那还能叫饭么?

怎么兰海棠是想叫战意的大伙见识见识。
这软饭的几种吃法么?
吃稀黄的饭,用最炫酷的键盘?
只要你出钱让我白金巴装逼。
你就是我的"兄弟"?
出钱的是“兄弟”。
我爱打野外,就不打流光?
反正金主栋了栋会甩一句我不管事?

活跃

人气

军饷

以武入道

不过这次的文体格式不对啊
不严谨
我来给你起个头

《告宠爱书》
我兄弟栋了栋出钱包你们来,
是让你打架的,
不是让你指点我们怎么打架的。
打野外还是打梦境,
拿不拿城,要不要驻地。
那得我说了算。
虽然我没出钱,
但是我兄弟出钱,
13得给我白京巴装。
……

活跃

人气

军饷

以武入道

你也不是年轻人了就不说耗子尾汁的话了
希望你
继续不讲武德
天天叫唤
有事没事喊一喊“我还会回来的”
毕竟你白金巴自欺欺人的辩驳
更能引得众人都哄笑起来。

活跃

人气

军饷

以武入道

你嘲笑别人阅读理解能力不及格的样子。
真是像极了孔乙己嘲笑其他酒客肚子里没墨水的样子。
料想周先生现在写书,可能文章就叫《白金巴》

活跃

人气

军饷

以武入道

酒客们还取笑孔乙己偷书,孔乙己
自欺欺人的辩驳更引得众人都哄笑起来。
众人嘲笑白金巴不参加团战,打输跑路,
白金巴自欺欺人的辩驳更引得众人都哄笑起来。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么?这年头还有人不知道什么叫凿壁偷光,不知道什么叫双线作战?这么大这么甜的瓜没吃瓜?

请论坛搜索:双线作战

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这么喜欢那个什么书,你再贴一遍不就完事了,看看你们这种三毛八势力战意的德性,为了三毛八红包都能将自己脸模势力主踢出群,这种丑事你想挖起来再闻闻你自己去呗,我可不拦着你。

另外,双线作战风光组合带领战意绿光无限,才是好瓜

活跃

人气

军饷

一呼百应

光光双线作战绿老板的钱给风起占便宜了吧,有分一点给你当狗粮吧,我看是有的,不然你会这么卖力?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

山川不念旧 发表于 2021-1-21 01:42
酒客们还取笑孔乙己偷书,孔乙己
自欺欺人的辩驳更引得众人都哄笑起来。
众人嘲笑白金巴不参加团战,打输 ...

采访下名扬大荒的双线作战男主风起老板:
1.你用的什么牌子的凿锤,这么犀利,给我也介绍一下吧?
2.你是什么时候学会的王者荣耀这项技能的,带双线女光光上王者,才有绿老板的机会?
3.光光绿老板的钱你分到了多少,都用在哪了,用在了包人吗?
我先问三个,后续还有无数个,我怕你回答不上来