[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么?这年头还有人不知道什么叫凿壁偷光,不知道什么叫双线作战?这么大这么甜的瓜没吃瓜?

请论坛搜索:双线作战

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这么喜欢那个什么书,你再贴一遍不就完事了,看看你们这种三毛八势力战意的德性,为了三毛八红包都能将自己脸模势力主踢出群,这种丑事你想挖起来再闻闻你自己去呗,我可不拦着你。

另外,双线作战风光组合带领战意绿光无限,才是好瓜

活跃

人气

军饷

一呼百应

光光双线作战绿老板的钱给风起占便宜了吧,有分一点给你当狗粮吧,我看是有的,不然你会这么卖力?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

山川不念旧 发表于 2021-1-21 01:42
酒客们还取笑孔乙己偷书,孔乙己
自欺欺人的辩驳更引得众人都哄笑起来。
众人嘲笑白金巴不参加团战,打输 ...

采访下名扬大荒的双线作战男主风起老板:
1.你用的什么牌子的凿锤,这么犀利,给我也介绍一下吧?
2.你是什么时候学会的王者荣耀这项技能的,带双线女光光上王者,才有绿老板的机会?
3.光光绿老板的钱你分到了多少,都用在哪了,用在了包人吗?
我先问三个,后续还有无数个,我怕你回答不上来

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风起,哪里看出这个帖子写的没有参加团战?你这以偏概全的理解能力还孔乙己?谁是孔乙己还不自知吧?帖子论点是讲啥,估计你也看不懂,你能引申出来单独喷人也是厉害,野外被打的像缩头王8不敢出来,现在能透口气了是么?是不是老马跑路之仇得过过嘴瘾?你这男小.3有啥资格说话么?还大红字体,你去当小.3的时候,怎么没把自己的事迹大红字体讲出来呢?战意一窝蜂的男dao女C,还在这里高谈阔论?挨骂你倒是开大号来啊?连开大号的勇气都没了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

不仅游戏里怂,论坛也怂,还穿个马甲,哈哈哈哈 真是太好笑了你这么怂,怪不得连女人都看不起你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

山川不念旧 发表于 2021-1-21 01:40
你嘲笑别人阅读理解能力不及格的样子。
真是像极了孔乙己嘲笑其他酒客肚子里没墨水的样子。料想周先生现在 ...

https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
来来来 咱们重温下你的光辉事迹:双线女 双线作战八个月 绿光无限

活跃

人气

军饷

一飞冲天

风起:收号 没有老马的我不要

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-1-20 00:59
你回的太慢了,需要思考一天才能挤出这三个问题?下次回的快点。对你的三问题我回答你
1.从头到尾巴你在指 ...

1.这帖子就是说一个意思?苏染烟错,尊者对?我该反过来问你阅读理解及格过没?
2.你举例刘邦、项羽的例子更能说明你思维有问题。从现象看本质,看背后的东西。正常情况下,哪有自己势力人喷自己人开红的?是什么样的人这样才会被喷?或者说什么样的背后隐情才能导致自己人喷自己人?不是这个帖子单单能反应出来的。
3.为什么让你解释三观,就是怕你不知道,对这个帖子我个人的看法,包括你说的是非观念在内,算不算三观内容,你自己好好想想在说话。

另外,打游戏,没有什么服气不服气的,一个都被打跑的人来问我服气不服气,我只是觉得搞笑而已?你要你要是赢了,你问我说“你们输了,服气不服气”,我觉得还有点道理。懂?都知道你看中是什么?把游戏当什么?
最后,居然还能说到受教育经历? 还说你也会晒?输的再论坛喊一句粑粑? 我能说你是个孩子么?长不大么?(题外话,学历,你举的那个例子,真的可以。刘邦、项羽···笑喷再电脑前啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

地球人看懂了这个帖子,大荒人也看懂了,只有有些没经历九年义务教育的看不懂,三观扭曲的不行。
没错,我就是要看看你到底有没经历过九年义务教育。怎么,不敢晒晒?拿不出手?语文老师挂的早?三流野鸡学校毕业?我看你挺像的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你脑洞开错了地方,还背后隐情,互相不认识的两个人,一个土著,一个刚包机过来的,还背后隐情,你是把脑袋长在屁股上了
所以你是个奇葩懂吗,所以让你晒晒你到底九年义务交易毕业,还是精神科出来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

我就要问你服气不服气,怎么,我这么问你不舒服啊?踩死你一个破YL我需要花力气?怎么,你不服气所以才来论坛说啊?在一个服的时候没见你放一个P

小伙子,被锤了要当场反抗,别人都走了才想起来喷,只会显得你窝囊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那我再问你一次:两下秒你,服气吗,马良YL阿良?

我替你回答:嘤嘤嘤 不服 不服 我不是马良 我输出高 你活该被人说。这事肯定背后还有惊天的大隐情你才被被人说你活该 嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

一呼百应

例子很好笑吗,那我再举个例子你肯定秒懂:妮 老 木在路上走着被人……?X?了,当我们都在谴责行为人的时候,你跳出来说:行为人没错,错在老.慕穿太少了,也可能是背后有太深的情感纠纷

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日常水贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-1-22 10:37
例子很好笑吗,那我再举个例子你肯定秒懂:妮 老 木在路上走着被人……?X?了,当我们都在谴责行为人的 ...

好吧,既然你想晒那就晒吧,你先晒吧。
我反正高度怀疑,就你这水平,能有什么好晒的?

你能秒谁啊,人头人头没有,输出输出没有,跪出长安服是事实,说的好像你能打回来一样?

还有,不要再说地球人都知道,论坛人都看得懂? 这种帽子别着急扣,看来看去也只有你叫的欢。

回复个消息一条就够了,不用回那么多。

最后,开红敌对的人那么多,为什么就尊者被喷? 你解释一下