[势力恩怨] 【君临天下】【青空】【岁末恩怨】始末

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近君临的帖子围绕岁末喷了起来,2个帖子都有一些不尽详实的地方,很多一些无脑诋毁,我想把整个事情捋一下,各位看官各自点评
https://tx3.netease.com/thread-5954135-1-1.html
https://tx3.netease.com/thread-5954747-1-1.html

背景成员,势力介绍:
势力:
1. 青空  --  君临天下老霸服势力
2. 缺一门  -- 落地君临敌对青空势力
3. 悠悠我心  -- 原无双势力,落地君临打第三方

关键成员:
1. 永田梦魇   (长安转服-青空- 后去悠悠我心-岁末争议人员)
2. 小重夕   (青空岁末冰心替补)
3. 万花不灵  (长安转服-青空- 后去悠悠我心-岁末替补未上场)

关键事件时间点
1.  岁末争霸1月9日, 第一场 胜,第二场 胜,第三场轮空
2,岁末争霸1月10日,第一场 败, 第二场(16强与马头生死战,2:1)

论点1: 永田梦魇这个bx号,装评在青空验兵前列,在安排人员上场上都是首发阵容核心。
论点1证据:(在岁末共享表格历史版本中,1月8号 岁末前夕,还可见)

事实1:1月8日,晚23点,在YY商量战术,确认各人员是否能到齐,
永甜表示上不了,且不愿意扫号给别人上

事实2:1月10日,第一场(永甜上场),对战征战3,败
           第二场,对战马头,抢16强生死战,
           第一小局(永甜上场),胜马头
           第二小局(永甜没上场,替补小重夕也未上场),败于马头
           第三小局  喊第一局的人员进团(打巴蜀的时候踢掉不上场人员),永甜表示自己去了跨服战场,指挥紧急喊小重夕替补,小重夕在YY待命迅速打好神助,同时喊永甜退战场,尝试是否能进入验兵,最终永甜打的第三局
结果:赢了马头,进了16强。

---------------验兵的时间线到此结束------------

事实2: 分验兵奖励时,在永甜和小重夕的高归属上,部分验兵成员表示永甜第一天没来,不支持扫号(多的事情没说),建议给永甜普,
永甜表示自己cp要卖号,自己cp的号的高给自己,自己cp拿普,管理照做。

事实3:永甜后面去了敌对悠悠我心,青空管理层包括岁末验兵其他成员,不曾出面或者发表什么言论(也许有气,人之常情)。隔壁贴中,提到验兵针对,可能是过度解读,都是正常战场对打,没有什么故意不打,或者脱武器围殴类似的行为。

事实4:万花不灵去了悠悠我心,前文提到,万花不灵没上场,分配的普(青空管理层后面的天下也表名确实是拉拢之意)

事实5:万花去了敌对,后续自己cp(双18hh)也去了敌对,势力人对万花行为有了争议,因为普的奖励说实话也挺诱人,有人提议不要口水打就是了,有人骂白眼狼,反水狗

事实6:悠悠与缺一门合体,引发势力成员天下对喷,青空管理说,让万花说明在青空受到的委屈,或者将价值1000+R的普奖励折算为200r, 平息两边的互喷,了结此事。敌对鼓火,导致此2个帖子的发生。
----------总结来说------------
1.  此事件缘由是两个不同玩法之间的矛盾冲突 。     战争团体随心所欲 VS  养老势力的拉拢遗憾
2.  纵观君临战局,属缺一门喷人最盛(此条不接受反驳),核心人员的加入敌对,对养老势力而言,可能是无法理解。 但对战争团体的快意恩仇来说,无所谓
3.  这件事情,曾经一起为验兵奋战的人都是输家,缺一门鼓火挑拨起到核心作用。

----------后续说明-----------
此番恩怨前尘往事一笔勾销,希望大家都不要喷人,游戏里狠狠揍即可

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
没后续了咩
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

事实5你可以删了 我去uu纯粹帮朋友一个人没拉 不信你可以去问还留着的我有没有拉人

活跃

人气

军饷

藉藉无名

老baby不要意难平了,游戏里干就完事了,这贴子说的很详细了,也没有偏袒两边的任何一边,加油嗷铁子,游戏里干就完了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天换个人来要钱

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:19
至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天 ...

我寻思你们自己发出来的天下截图打自己脸?不是你的女表妹先发的天下说结算成钱吗?怎么这个瓜我给吃糊涂了,万花不灵到底是悠悠我心的还是青空的?不是它先发天下说给钱的吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这下就明白了,干就完了,路人表示懂了,不过悠悠我心这骗子势力,真他么辣鸡,骗cp的自爆还了嘛

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:19
至于演兵奖励 我一不在势力群二不在演兵群没和你们要奖励 你们干啥追着我要钱???我特么怕了行不行 每天 ...

你有这闲功夫在这守着论坛gc不断,不如来游戏截青空的镖车,今天青空一堆镖车一个帮忙截的都没?游戏里面我天天挖宝,论坛里面我重拳出击?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只看不打 发表于 2021-2-4 13:21
我寻思你们自己发出来的天下截图打自己脸?不是你的女表妹先发的天下说结算成钱吗?怎么这个瓜我给吃糊涂 ...

都骂人了我还给钱?

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:26
都骂人了我还给钱?

所以这个帖子写的不对啊,事实六不应该是青空提议给钱,而是万花不灵自己发天下提议给钱,但是事后不认账。这样写才对

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只看不打 发表于 2021-2-4 13:29
所以这个帖子写的不对啊,事实六不应该是青空提议给钱,而是万花不灵自己发天下提议给钱,但是事后不认账 ...

我认账啊 你们把机票残魂原地也都给了我立马结

活跃

人气

军饷

藉藉无名

悠哈哈 发表于 2021-2-4 13:29
我认账啊 你们把机票残魂原地也都给了我立马结

你又不在我势力,我跟我势力为什么要给你报销?你把青空承诺报销残魂机票原地的图发出来啊,万花不灵自己说给钱的截图帖子不是还在上面挂着吗?给了吗?给了吗?给了吗?怎么自己当老赖怪人家天天追你,而且这贴子写的挺详细的也没偏袒谁,你在这自我涨潮呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只看不打 发表于 2021-2-4 13:31
你又不在我势力,我跟我势力为什么要给你报销?你把青空承诺报销残魂机票原地的图发出来啊,万花不灵自己 ...

给了我就给啊?我不承认了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只看不打 发表于 2021-2-4 13:31
你又不在我势力,我跟我势力为什么要给你报销?你把青空承诺报销残魂机票原地的图发出来啊,万花不灵自己 ...

我寻思我也没说你们势力啥吧 你在这自我涨潮呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我只看不打 发表于 2021-2-4 13:23
你有这闲功夫在这守着论坛gc不断,不如来游戏截青空的镖车,今天青空一堆镖车一个帮忙截的都没?游戏里面 ...

这说的可不是你自己?

活跃

人气

军饷

从者云集

秀啊
继除夕夜的 《告战意书》
描写要在大年初一为他们解决势力抢红包的矛盾随后冲突倒戈之后
上演了携手止步,并包了宠爱一个团,结果被暴打跑路
写下了《这就是宠爱团队吗?》
描写宠爱团队不听他的战略思想还辱骂他的不满
到了跑路的青空势力,我还以为要第三次上演灰太狼的我还会回烟雨的
没想到就发文青空
写下了《你自费帮我打工就应该,换势力就是反水狗》
真是兰海棠倒戈后成白云城主,回马枪杀回烟雨键盘连天,神键山庄号令高悬,只要5块钱的号令还能发,我白云城主就没输。
赘婿连夜滚出烟雨服,蛰伏半年后长生键携小插排妮蔻再度论坛征婚扩编,征婚招数真好用,上门冤大头栋了栋号称打到嘉年华。
赘婿再度滚出长安城,此事哪能以善休?度厄尊者岂能买账小小止步,发文论坛手撕宠爱团队无武德,欺负69岁老海棠只会开红。
赘婿连夜滚出青空寨,小小青空岂能只给一个演兵高奖励,有装评又自费岂能不当大爷?应该全势力归顺拜服神键团队。
真所谓先有键盘后有天,吹箫郎君还在前,号令一发就有理,胆气十足刀向前,次次都能跪跑路,次次论坛能发帖。
三姓家奴兰海棠,马中赤兔小插排,虽无奉先无双势,但比道荣能狂言。

活跃

人气

军饷

从者云集

一句话就能总结,事13送数据跑路第一名团队。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这评书说的不仅符合事实,还慷慨激扬,郎朗上口,提供的素材的主配角干的事有劲道,总结的文字有力道,此事必将永垂大荒,千年不朽

活跃

人气

军饷

横空出世

玩法观念不一致,这几个人就应该自己弄个势力,自己玩自己的,何必去祸害别的势力呢。