[流光战报] 瘦西湖 瘦西湖2月23日梦境大规模斧头帮VS缘聚四海(1080P原画质))

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:26
不是吧?穷种,你不会看不懂我说的是什么意思吧?尴尬???一个是放空没架打转服。一个是逆风跑路。你跟 ...

穷种一个!!别哔哔了,要么来瘦西湖,要么别哔哔,可好,白云山,又没结束,我们在白云山也有号,想哔哔,就来瘦西湖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:31
在白云山看着你们的光头发光当灯泡呗??哈哈哈哈。不存在跑路啊?你是在嘲讽战斗废角白云山没号?你信不 ...

所以你这样的穷种说再多也不好使,多哄哄拿这么多机票来的人,  哈哈,别回你爹了,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-24 14:33
你还真关注你跌,你跌站着跪着,你说的还真不算,这服本来就是来干野外的,西湖的旗也不是我扛,你就是再 ...

你在西湖站着跪着还真是你芭芭说了算,让你跪,你就得跪着。

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-24 17:39
你在西湖站着跪着还真是你芭芭说了算,让你跪,你就得跪着。

你这是脑补出来的吗?别做梦了,还没到晚上呢,你告诉我咋跪的,论坛喷跪的吗,制杖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

淮安发言人 发表于 2021-2-24 15:33
我们既然知道大逆风情况下,依然过来,  就从来没有担心什么,逆风顺风!!  逆风顺风对我们这群人来说都一 ...

关键是你到哪哪逆风你想顺风也顺不来呀,你活在缘聚四海这帮片红送头的穷种群里,你告诉却芭芭你是来逆风开红的?

活跃

人气

军饷

横空出世

决战还没宣布完全崩盘,你就是跑到瘦西湖,你还不是跑路,决战为什么会是今天这吊样,就是你们这些坑爹货给坑的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天机霸霸灬 发表于 2021-2-24 17:45
这小杂毛还挺嘴硬。嘻嘻嘻

你跌当初怎么没把你弄墙上,非要弄出个制杖

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:21
白云山这区你们沂水泫歌来来去去走的人算什么?你们走的人是不是跑路?他们走可以,我走就是跑路?你这脑子

决战还没宣布完全崩盘,你就是跑到瘦西湖,你还不是跑路,决战为什么会是今天这吊样,就是你们这些坑爹货给坑的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-24 17:53
决战还没宣布完全崩盘,你就是跑到瘦西湖,你还不是跑路,决战为什么会是今天这吊样,就是你们这些坑爹货给 ...

可别,这话是你说的,咋着还心怀家国大义了?这心胸,你可别搞笑了

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:41
你这是脑补出来的吗?别做梦了,还没到晚上呢,你告诉我咋跪的,论坛喷跪的吗,制杖

咋跪的?有视频有真相,你还问芭芭你是咋跪的?,跪好了,你自己说的2021年从瘦西湖跪起。

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-24 17:55
可别,这话是你说的,咋着还心怀家国大义了?这心胸,你可别搞笑了

白云山跪在芭芭面前,瘦西湖也跪在芭芭面前,你应该改成2021年从白云山跪起。

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬止戈为武丶 发表于 2021-2-24 17:56
咋跪的?有视频有真相,你还问芭芭你是咋跪的?,跪好了,你自己说的2021年从瘦西湖跪起。

昨晚梦境我杀13死7,怎么看我战绩都是正的,野外你们这帮人被砍跪下多少次,跟我算人头吗,我自爆每天满头炸的不是斧头帮飞舞?飞舞玩意,老老实实跪着呆着,跟我这装

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-24 18:02
昨晚梦境我杀13死7,怎么看我战绩都是正的,野外你们这帮人被砍跪下多少次,跟我算人头吗,我自爆每天满 ...

你势力的人死成这吊样,你只死了七次,表示你没跟上节奏又坑了队友很荣幸是吗?一个穷种破13爆炸魍魉,被逮到就是个死,你的优越感在哪里?

活跃

人气

军饷

横空出世

昨晚梦境我杀13死7,怎么看我战绩都是正的,野外你们这帮人被砍跪下多少次,跟我算人头吗,我自爆每天满 ...

还是问问缘聚四海的在野外死多少次吧?缘聚四海梦境全跪,而你只死了七次,你是觉得你卖队友卖的很荣幸吗?一个垃圾魍魉自爆,被逮到就是个死,这都有优越感?

活跃

人气

军饷

横空出世

等你哪一天能站起来,再跟芭芭说开红两个字。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你连你跌玩的啥都不知道还在这装什么玩意,快滚犊子吧,昨晚梦境第一波,一波觉醒全跪的飞舞,摇了多少人上线,顺风一晚上论坛就装上了

活跃

人气

军饷

横空出世

零度枫少 发表于 2021-2-24 18:25
你连你跌玩的啥都不知道还在这装什么玩意,快滚犊子吧,昨晚梦境第一波,一波觉醒全跪的飞舞,摇了多少人上 ...

就喜欢你们这些穷种一边死一边叫,还一边吹牛13的样子。