楼主: 索命无常

[展示] 立帖为证,最多5年,完美炼化大翅膀一万/个

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那些破小号还妄想白嫖出翅膀 门都没有 乡下服的规则就是霸服 通势力副本的资格都不允许你们有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

索命无常 发表于 2021-3-15 11:30
一个双18的封钻卖5万,一个双18的普通钻卖20万,属性一模一样,你买哪个?普通钻还卖的出去么?

封红靠白嫖你十年能嫖到单18么,从全身15开始嫖,红钻不花钱,现在只有势力商店能买到,一颗红要7周嫖一颗,一年能嫖8颗,想嫖单18要接近7年。如果是上过封雷得装备买17拆红上18钻那当我没说

活跃

人气

军饷

一飞冲天

索命无常 发表于 2021-3-15 16:30
我毒奶粉4年前有一把+14的武器,去年卖的时候,比4年前买的时候多卖了1000多块

快去玩毒奶粉,别BB了,赶紧的,现在毒奶粉很多东西都能卖钱了,什么避邪玉卖几万,你快去玩呀。

活跃

人气

军饷

功行圆满

索命无常 发表于 2021-3-15 16:42
时间算成本的话,我为啥不去玩日常刀或者顺火暖呢?画质碾压

我怎么知道你为什么不去玩?我又不是你

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒天下·幸甚有你

再过五年真的玩不动了 趁现在还能浪一浪 钱花了爽过了不是

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏的定义是消耗品,并不是理财产品,大部分还在玩这个游戏的也只是情怀和离不开了,现在这游戏属性的价值只占到总价值的60,时装坐骑是另外一部分,属性中钻的价值也只是一部分,其余的很多在于随机,按照lz的说法白嫖5年才产生的价值已经很低了,每年七八个红,按照现在红钻都价格是400左右一个,白嫖一年大概是3200的道具产出,打到装备上估计就五六百?有必要去纠结吗?一个游戏如果没有白嫖渠道,那么这个游戏就没有啥吸引力了,小资的投入本来就是乐趣,保值?还想要五年十年的保值?确实不适合

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

5年后我们还能遇见你吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主你这么空怎么不找个厂呢

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

兄弟你要明白游戏生存的根本是人多人少,现在的天下老人离去,新人不来。白嫖是留住人,让老板觉得这游戏人还蛮多还能玩。有这么个段子麻花疼说我可以让全国3亿每人给我冲几十。三石哥说我可以让一个人就冲一百万。你品?

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么可能叫免费送,都是变着法让你充钱了,周末翻倍不需要元宝么,炼护开13孔天域声望不开珍宝道具么

活跃

人气

军饷

一呼百应

怎么可能叫免费送,都是变着法让你充钱了,周末翻倍不需要元宝么,炼护开13孔天域声望不开珍宝道具么,不花时间么,有这五年去搞其他几个大翅膀钱赚不到,你要速成那你花钱。你不知道论坛有好几个充了好几万还依然是小翅膀风景号啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

把打游戏的时间用来上班,就算一个月3000元,一年就能买大翅膀。
从12年开始就说这游戏要玩完。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

又是老生常谈。哪有那么多白嫖党在那耗时间精力去搞,现在45天选手太多了。要照你这算法,一个人从2009开始玩到现在,别的不说,光宝鉴钱都七八万金了,足够把号搞的像模像样了。然而现实呢,很多老玩家玩了很多年,最后手里就一个不值钱的普通号。

18万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

说得好像这游戏还能撑五年一样

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋月爱莉的爸爸 发表于 2021-3-15 11:12
白嫖一百天,连个天魂套都不够,扯犊子吧就

如何白嫖天魂套?求告知

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

没错,没人买,就等于0

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

杞人忧天

活跃

人气

军饷

以武入道

又是一个无号选手,论坛是越来越没有意思了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想问一下怎么嫖封的双18?光炼护孔都够人头疼的了吧?我花钱开的声望,然后我怼上封钻?到最后卖号的钱还没我开声望多?