楼主: 索命无常

[展示] 立帖为证,最多5年,完美炼化大翅膀一万/个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

被毒害的不轻呀,不要被游戏玩了,一个月工资就买个大翅膀号,何必这么累呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞过装备么?大翅膀没属性啊。
有的大翅膀还打不过红烧。。。。更可怜啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想多了,5年后没有天下3了

活跃

人气

军饷

一呼百应

星星大王乀 发表于 2021-8-10 22:04
老板冲一亿几天就能开整打小朋友,等嫖出个好属性的号,老板都爽够了。或者到时候又开新的属性上限,老板 ...

你是云玩家吧?双20荒火,画卷0,双20荒火,画卷满,你觉得画卷0的稳输?就算画卷0,天书0,马丹0,你觉得稳输?充一个亿的老板都是辣鸡

活跃

人气

军饷

一呼百应

手起刀落全趴下 发表于 2021-8-11 00:10
搞过装备么?大翅膀没属性啊。
有的大翅膀还打不过红烧。。。。更可怜啊

云玩家不审题?什么叫完美细节的大翅膀?13-14万装评那种

活跃

人气

军饷

功行圆满

索命无常 发表于 2021-3-15 11:35
我前年扫寄售收了420多个天璇,尚书令也是扫寄售买的,那时候星辉贵,寄售也扫了80多个,这就是几万块钱 ...

你这种心理也别玩游戏了,现实应该也很痛苦,因为你买过的东西从不允许别人打折,你逛过的超市再去的时候看到促销,你直接就能砸店。累不累?我花巨多的战场声望  JJC声望 军姿换出来的天魂战场套,结果全民竞技直接白漂了,我还过不过?

活跃

人气

军饷

功行圆满

?五年的时间不算成本?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

时间也要算成本,钱可以赚,时间没了就没了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那有啥用 ?嗯?你火蜥伤害还不是0 。对吧 ?火蜥零
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6002886&mobile=2

活跃

人气

军饷

一呼百应

zym95519 发表于 2021-8-11 10:22
那有啥用 ?嗯?你火蜥伤害还不是0 。对吧 ?火蜥零
http://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread& ...

对啊,我儿子的火蜥伤害0,拿着物理系公式套法系伤害,你这样的睿智也太少了,让你开心几天,哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢你来看我 发表于 2021-8-11 09:10
你这种心理也别玩游戏了,现实应该也很痛苦,因为你买过的东西从不允许别人打折,你逛过的超市再去的时候 ...

这叫打折?你买了500斤大米在家屯着,第二天,每天赠送2斤大米,永远不需要买大米了,这叫打折?我2斤大米够吃了