楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记(2)

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚下班回来八点多,快乐地上线打天梯,第一场进去总觉得哪里不对,后来发现玄灵没开!好几天没上线,没经验了,自动关闭了!
在乙组快乐了两场,duang上了甲组,然后遇到一个朋友,是个大冰心,妹子拼命奶我,然并卵,作为一个马良,在甲组根本站不住,两个力敏剑在台子守着,真正的落地成盒,最后因为队友不洗旗输了,妹子去扛旗子,我没有去帮忙,因为我只想去乙组,嘤!
最后输了,妹子承伤第一,我第二,挺对不起妹子的。
目前积分1.68,请让我一直在乙组,谢谢。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2021-9-22 23:15
今晚下班回来八点多,快乐地上线打天梯,第一场进去总觉得哪里不对,后来发现玄灵没开!好几天没上线,没经 ...

想多了,明天抓娃娃,我必把你报送上甲组!

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-9-23 01:29
想多了,明天抓娃娃,我必把你报送上甲组!

我十点还没下班呢,哈哈,周六再约吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

这周打了两天天梯,一天雪竹,一天巴蜀,记录下战绩,其中画红线的是甲组,其余乙组,目前积分1.65,我爱乙组。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

爱没有用~送你离开~下周必定保送你上去!

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-9-26 08:26
爱没有用~送你离开~下周必定保送你上去!

今天摔伤了左手,最近打不了了,8

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了三场巴蜀,天梯毒瘤咸鱼翻身,来了个三连胜。
贴个战绩图,红线是甲组,其他乙组。
目前积分1.74,乙组的快乐暂时没有了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2021-9-28 20:46
今晚打了三场巴蜀,天梯毒瘤咸鱼翻身,来了个三连胜。
贴个战绩图,红线是甲组,其他乙组。
目前积分1.74, ...

再见~终于成功把你送上去了~

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-9-29 01:54
再见~终于成功把你送上去了~

没事,最多两场就下来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚五场天梯,一场验兵,验兵遇到战争势力,一场终结。
天梯两胜三负,甲组真虐心,嘤!
目前积分1.73,本周完毕。
十一12345上班,6休息还得回单位做核酸,啥时候才能结束每周三次核酸的日子啊。
下线,继续沉迷广播剧,杰大我来了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

迷路的小魚 发表于 2021-9-30 21:35
今晚五场天梯,一场验兵,验兵遇到战争势力,一场终结。
天梯两胜三负,甲组真虐心,嘤!
目前积分1.73,本 ...

当时我疯狂在势力里打字,
那是个奶黄
那是个奶黄!!!
然后我们团长说了一句,算了,干他们bx

活跃

人气

军饷

从者云集

好在你们团长没说:奶黄是啥?

活跃

人气

军饷

从者云集

今天出了完封,纪念一下。
改了两个炼化,属性提升了一点点。
点觉醒技能,修为涨了一千多。
贴个目前的属性图,开了铁臂玄灵,其他为裸属性。

活跃

人气

军饷

从者云集

啊,写错了,改了两个鉴定,不是炼化。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了五场,赢了四场,哈哈哈,这胜率太可了!
前两场跟月儿一起报的,第三场她就抛弃我了,第四场被对面虐得很惨,尽管大家努力洗旗,但因为实力相差太大,还是输了。
第五场遇到大奶香,几乎是碾压式胜利,哈哈,势力两大天梯毒瘤竟然也有负负得正的一天,太不容易了。
今晚一直打得懵懵懂懂的,完全没思路,一会儿跟大团,一会儿洗旗,东一榔头西一棒子的,可能是上班上晕了。明天终于可以休息了,准备看电影,啦啦啦。
目前积分1.81,残忍的甲组。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天下班紧赶慢赶回到家,赶上第二场五行,出来之后打了三场雪竹。
第一场顺风,打得太快,等我发现不对,想去刷点积分的时候已经晚了,某蓝色守着台子杀,根本不给对面落地的机会,尽管我很努力,最后只有28分,出来56,连场次都没算,生气!
第二场本来我方实力不弱,洗旗子也算积极,就是没人扛大旗,我反正不去扛,甲组根本站不住。等我方队友醒悟过来想要扛大旗的时候已经晚了,最后还是输了,好在我拼死拼活打了六十多积分。
第三场一开局看到云麓师傅在对面,我还私信他别打我,我场次没完成,结果我方大顺风,哗啦啦就领先对面几百分,卧槽要糟,我赶紧跟大团,用生命刷积分,总算刷了差不多40。
本周本来打了八场,结果今晚第一场没算场次,少了一场,诅咒某蓝色出门就塞车,gdx!
目前积分1.83,泪奔的甲组,每场都在为积分拼死拼活,心酸……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

不要无谓抵抗了,踏实在甲组住着吧

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-10-9 08:21
不要无谓抵抗了,踏实在甲组住着吧

不见不散!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

下班回家好累,赶着打了四场巴蜀,输了三场。最后一场大逆风,看着过了十点,积分反正不可能够60,战场任务也没有了,就退了去做日常了。
第二场打得贼惨,扣了近350分,香让我退,我没退,我只想把周末任务完成……
好在战场奖励给了300多炼化,算是安慰了。明天本来可以休息,但同事孩子生病,要去顶班,加上最近广交会很忙,估计暂时打不了了。
目前积分1.81。

活跃

人气

军饷

从者云集

被血虐的一晚,开局三连跪,三场没有完成一次经验任务,第三局我在我方50,对面750左右的时候下线了,实在受不了每一场都在逆风方,而且打下去也是浪费时间,场次都不算,九点还有草精本,真的伤不起。
其实输赢倒是无所谓,关键是我要过经验任务啊啊啊啊啊啊!
打了五场,只有两场算场次了,雪竹真的虐心。
上图感受下我的绝望。
目前积分1.79,麻麻我想去乙组。