楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记(2)

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

输赢全靠演员,哪边演员多,哪边赢,现在已经是小团体基本控制战场的局面了

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-11-8 11:10
输赢全靠演员,哪边演员多,哪边赢,现在已经是小团体基本控制战场的局面了

昨天看色彩直播,天梯11连跪,心里平衡了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天轮休,晚上打了七场巴蜀,第一场完全没找到感觉,然后迎来了面板上的七连跪。
我心想不会吧!!!结果真的杯具,前五场就赢了一场,那感觉十分酸爽。
中途遇到鱼哥,然后一起跪了一场,第二场又遇到,鱼哥说,我俩同一边就没赢过。我说,这是互相拉黑的节奏啊。但是没想到,那场开局大逆风的,最后竟然被我们扳回来了。
然而鱼哥很杯具,他被天机大师兄半度追了十八条街,就像有血海深仇似的非要杀他,最后我一百多鏊斗积分,他连60都没到,等于白打了一下,笑死我。
天机大师兄也不知道怎么回事,跟我们一边的时候一点都不给力,在对面跟吃了药似的,生气!
本周3/7,希望剩下的一场能顺利。顺便,点兵声望已败光。
目前积分1.94。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近又忙又累,就不啰嗦了,直接上图。
昨晚验兵三场遇到战争势力,导致三败一胜,这周天梯4/9,这届点兵顺利结束。
目前积分1.96。
没有点兵,天梯只有经验任务,应该会快乐很多。
今天升六天八了,一下有种满级的感觉,然后也不着急升级了。
年前的三大目标:六天八,11万装瓶,全身五级天魄,已经完成前两项,五级天魄还差最后一个,加油!
P.S.今天雪竹两次被同门的怀光链死,满血瞬秒,满屏红字,可怕。

活跃

人气

军饷

从者云集

我去,图吃掉了?
感谢守旗的小姐姐们,让我拿到了第四个胜场,爱你们。

活跃

人气

军饷

从者云集

好多天没打天梯,感觉整个人都有点废。
今晚七点多打了一场,开场我点合体,结果点成了取消激活,于是我就没有激活珠子打完了全场。
八点开始打了四场验兵,因为今天巴蜀,所以我们几个去了一堂,结果因为排名很高,遇到三次战争势力,二三场遇到盒子她们堂,连续两次啊!她们堂六个云麓,天罚之下寸草不生。
第四场遇到的是气壮的战争势力,我们1160比1200输了,听说有人挂机,不然我们应该会赢的。
验兵打完,天梯连跪两场,两场都是跟香一边,每次她一开局就问我:“你去对面好不好啊?”
跪完出来,还剩下五分钟到十点,结果还开了一场,这个时候我已经非常疲惫了——加上验兵,已经是第八场了,打得浑浑噩噩的,开局我以为要输,结果今天天机大师兄在我们这边,而且很给力,一直顶在前面,对面压不过来。
打完准备截图,就给我内存不足了,我就直接下线了。
目前积分1.99,没有点兵的日子,不太在乎输赢,感觉好了很多。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

迷路的小魚 发表于 2021-11-19 00:01
好多天没打天梯,感觉整个人都有点废。
今晚七点多打了一场,开场我点合体,结果点成了取消激活,于是我就 ...

晚上下本的时候还在聊你今天的跨服,只是没想到你挨揍了是因为去了一堂
拍拍,下周就好了,冲!

活跃

人气

军饷

从者云集

下周我不在,哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚打了五场,赢了四场,简直不敢相信我也能有这种胜率。
前三场还处于思路清晰的状态,第四场遇到香,她让我跟着她,然后我就处于跟着她——跟丢了——又找到——又丢了的状态,完全不知道自己在干嘛,浑浑噩噩点开大地图,发现五个旗子都是我们的了。
胜利来得太快,就像龙卷风。
最后一场也是有点找不着北,对推一波之后,全场只剩下两种状态:要么我在找队友,要么我和队友在找敌军,并且都是半天找不到的那种,也不知道怎么就赢了。
本来点兵过后,想着赢一场保底就好,主要还是经验任务,没想到拿到了二档奖励,还行吧。
下周应该没时间打,六场活跃估计拿不到,好在这个赛季的活跃周应该够了。
天梯箱子开了快400炼化,还行。
目前积分2.07。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

前段时间一直要求自己,尽量每场都奶到100万以上,大部分时候也都做到了,有时候甚至接近两百万,可是慢慢发现没有太多乐趣了,专注治疗的话我为什么不去玩冰心?
还是随心所欲一点好,游戏本来就该是让自己轻松快乐的东西。以后除了关注鏊斗积分(毕竟还要完成经验任务),不再关注其他了。等满级了,连鏊斗积分也不关注了,那时才是真正享受天梯的快乐吧。
无欲则刚。
大荒,晚安。

活跃

人气

军饷

从者云集

P.S.今天战场手镯之一终于炼化出了念、附元、物防,但金色是追电,而且数值不高,暂且留着;另一个又随了100手,是的,又,然而一次也没见过附元。
老子看你什么时候出!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我也曾经执着于为什么治疗量那么低,我到底是不是个奶黄
但是后来我发现,相比于我数据好不好看,我更想活着,想让我亲友活着,想赢,想刷够鏖斗场次
所以后期各种30w的治疗数据满屏幕
然后又过了一段时间,我又开始沉迷于泡妹子……
就天梯真的胡搞的样子
我亲友妹子评价我放飞自我这件事,你飞多了你队友可能就不爽了
然鹅,我还是想飞得更高,飞得更远
哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得跟大团辅助控制,或者帮助队友抢大旗、支援守旗,比刷治疗更有意义,而且天梯这个小规模的对抗,奶黄其实也刷不了多少治疗。
whatever,自己快乐最重要。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个赛季快结束了,好多演员都出来了,简直百鬼夜行。
这周4/13,好艰难,全部打的雪竹。
昨晚连续三场跟云麓师傅一边,三场都逆风,打得特别血腥。第三场又遇到的时候,我俩都以为要输了,我说输了就背叛师门,结果最后关头2000比1995逆转,一脸懵逼。
目前积分2.07,这个赛季还剩两周。

今年最后的三个目标:装瓶11万,全身五级天魄,等级达到六天八,已经在今早全部完成。
下一年的目标是:满级,副手出妙手,出伤害防护,手工时装普高究洗好。暂时就这些吧,想起来再添加。

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚四场全跪,不想记录了,生气。
香这周打了九场,就赢了一场。
咸鱼群的兄弟们很惊讶,问:你俩是怎么做到的?
我俩真是太坚强了,长期超低胜率竟然都没把我们打自闭,我想我已经拥有了一颗金刚钻石心。
想搞我心态?没门儿!
明天睡醒又是一条好汉!

活跃

人气

军饷

从者云集

本周天梯七连跪,一场都没赢过,去你的吧,我还是去看看小说电影, 听听广播剧,美美哒不好吗。
本赛季提前结束。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

呜呜呜,那我们下赛季再见

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚四场验兵,感觉自己一直在瞎指挥,但四场下来还是好累,打完换了验兵衣服就下了,貌似已经几天没上小号喂猪了,累的。
验兵第一场就遇到花卷他们的战争势力,原来他俩去紫禁打架了。
今天遭受了好多毒打,第二场输出竟然有59万,我已经想不起来当时是怎么打的了,哈哈。
又困又累,睡觉。