楼主: 迷路的小魚

【记录贴】马良奶黄天梯送头记(2)

活跃

人气

军饷

从者云集

无关天梯,就是想贴一下可爱的鸭子。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

你最可爱

活跃

人气

军饷

从者云集

转眼上个赛季就结束了,最后几周因为工作的原因,打得断断续续,有两周都只有三场算场次,有一周甚至一场都没打。而在之前几周,也只是保证了每周打满六场而已。
昨天是上个赛季最后一天,打了七场,第一场就没算场次,后面竟然也打够了六场。
今晚又打了四场,前两场都打不够分数,尤其是第二场,太一边倒了,就退了,反正过渡周嘛,打得很放松。
稍微记录一下数据吧,上赛季最终积分2.18,评级积分6.4+,这赛季初始积分1.81。
自从体验到了仓鸟和天命反侧的快乐,我连加治疗的玄灵都不开了,每场都努力上大旗,跳台子也逐渐找到了一点感觉,刷新在右下的时候比较好跳。
因为存着练习的心思,所以死亡次数也是直线上升,不过没关系,这是学习和提升的过程。
P.S.今天被一个羽毛的夜郎打了五万多,自从羽毛削了一点,已经很久没被打过这么多了,不过没记住他的名字,回头翻战场信息,也没想起来到底是哪个。这人太不讲武德了,我正跟一天机(还是龙巫?)打得你死我活,他嗖一下一个夜郎过来,我就黑白了,气哭。

活跃

人气

军饷

从者云集

现在怎么不让发图片了??

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

我只跳上去两次,就再也跳不上去台子了,哭

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2022-3-15 11:24
我只跳上去两次,就再也跳不上去台子了,哭

我也很不熟练,多死几次应该慢慢就好了

活跃

人气

军饷

从者云集

妈耶,好久没记录过了。
这个赛季没调防御系数,赛季一开始就明显感觉到变脆了,在甲组苟且偷生的日子啊,几多心酸。
打天梯的人越来越少了,好在这个星期出了天梯活动,打的人应该会多起来吧。
今晚快九点到家,打了三场,随手截了数据,试试贴图能不能好了。
尸兵合体get,六星花还在缓慢推进中,预期三个月,自己慢慢养吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

作为一枚底层战场套奶篁,非常口水这个念和神明

活跃

人气

军饷

从者云集

行于道 发表于 2022-4-6 09:26
作为一枚底层战场套奶篁,非常口水这个念和神明

我世界套的,没有知彼御心啊

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚打了一场雪竹(还忘记换玄灵了),然后就突然接到通知要去做核酸,排队排到天梯结束。
今晚就特地跟家人说晚一点去,打完了剩下的四场。又要求明早八点要去做核酸,突然变成管控区居民,挺不习惯的。
随便记录一下吧,反正现在的思路就是死道友不死贫道,整个就是大一点的草娃而已。
天梯称谓堆满了包裹,又不能叠加,又舍不得扔,好烦。
目前积分1.92。

活跃

人气

军饷

从者云集

虐心的周一,雪竹第一场455比2000,第二场0比2000(你敢信这是天梯?!),而我一直是逆风方的倒霉蛋。
真的第一次遇到天梯0比2000,对面又是何必呢?不让我们洗旗,这个比分你们也不够积分,不算场次的啊。
455比2000的我没退,现在的形势,基本开局就能看到结尾了,所以直接跟大团了,对面2000的时候我才45分,拼命去抢最后一个助攻,也不知道打到没有,就被弹出来了,赶紧看了下,算场次,刚好60分,泪目。
第二场0比2000,退了;第三场第四场稍微没那么一边倒,第五场对面1200+的时候,我才10分,我方四个冰心守一个点,其他点全丢,含泪退出。

前两天看了下记录贴,我是2021.9上甲组的,当时装瓶9.7万,原来我在甲组已经挨打一年多了,呜呜,简直虐心。
目前积分1.95。
P.S.虽然治疗量是草娃,但最近死亡次数的确少了点。

活跃

人气

军饷

横空出世

奶黄战场主要作用是

活跃

人气

军饷

从者云集

妈耶,转眼又快一个月没记录了,越来越忙,也越来越懒了。
今天就随便记录一下吧,不多说了,上图。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

目前这个属性对上高端打手1v1的压力大么?

活跃

人气

军饷

从者云集

桃源 发表于 2022-5-13 15:50
目前这个属性对上高端打手1v1的压力大么?

这个属性对上高端打手还能有什么活路?都是靠特技和群殴。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

迷路的小魚 发表于 2022-5-13 16:04
这个属性对上高端打手还能有什么活路?都是靠特技和群殴。

-_-|| 那你感觉什么职业的打手对这个流派的威胁比较大呀?

活跃

人气

军饷

从者云集

下班狂奔回家打天梯,总算完成了本周的八场。
今晚打了四场,第一场连桥都没过,被人压着打到最后,贡献极低,扣了三百多分。
第二场更厉害了,被堵在复活点,五个旗子都是对面的,我退的时候比分是70比1000+,太可怕了。
第三场赢,第四场输。这个赛季的胜率低得令人发指,加上打得又少,连20000都没上过,属实虐心了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天下班回来只赶上了一场天梯。
五开刷67天宫,竟然出了10个一组的碎片。
大树珠子完成了四分之一。
马上工作将会更忙,唉。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨晚忘记记录了,看截图好像赢得很多,其实有三场都是验兵,天梯战绩是1/4,心碎。
感觉输的三场都很努力,反而是赢的那场因为碾压,各项数据都很差。
出来后,跟我家小姐姐聊天(她在对面),她说全程没怎么见过己方的人,我说对,全程没怎么见过你们的人。
第三场遇到正在直播的拉哥,我俩在同一边,当时就有种不祥的预感,最后果然输了。拉哥为了赢一直在努力洗旗,最后事与愿违,也是无奈了。