楼主: 夕山

[疑惑] 早买早享受 晚买享折扣 怎么觉醒就不行?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

觉醒体型可一直没有降价吧,军姿都是商场买的,三年前点体型要这么多军姿,我寻思着今年难道只要三年前一半的军姿就能点了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

本身觉醒体型100级才能用这个设定本身就是有问题的,设计的那一批把养成路线弄得太长远太难,完全不符合现阶段游戏玩家的需求啊
那你就投放更多的道具:比如每天点觉醒200次。点溟道的道具降低到5个玉+10点军姿一次,天域声望每次点50个溟道、或者把经验副本的次数增加。之类奇葩的设定!
而不是直接一把大砍刀砍下来然后说:来来来!5W-20W饷银你就能弄到之前那些憨憨每天狂刷玉、狂刷经验、还花了比你们多几倍的钱弄到的觉醒体型!
我们这届良心吧!而且这个系统出了,除了那些花了钱的!所有的平民玩家都会站你们那边!所以你们根本不用担心被喷!
怎么样!我对你们好吧

活跃

人气

军饷

从者云集

这很天下 发表于 2021-4-29 12:28
你不觉醒满级没问题,5万饷银用!!但是你把溟禅给我提到1801再用

怎么说呢,如果开花组在公告之前有做过测试的话,大多数人持有这样的意见我也会赞成。现在我是觉醒满级,没有1801,然后我还买了体型,我还破梦了,搞不好之后我还永久。然后这会跟我讲又后悔了不行的话- -就…我可以不体验了那把我花的金币军资啥的还给我吧…要不这不骗钱呢么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

菠萝包子 发表于 2021-4-29 15:47
这特么又把炒房那套思维带进游戏里了,之前我就发过一次,玩个游戏天天算计保值增值的,经历这么多年,我是 ...

千斤顶来顶你,分析太透彻了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

早买早享受,晚买享受折扣,不买直接送。像毒奶粉一样,大气点,直接送上个版本毕业装备,别整天扣扣搜搜的。

活跃

人气

军饷

从者云集

忆丶風行 发表于 2021-4-29 15:55
首先6000w经验,79+75+美食挂机 利用做饭/洗澡/搞卫生等时间去弄 大概80分钟,经验平均到每天1200w
刷昆 ...

给你鼓掌,别的不说,既然你不娇贵,麻烦你每天把你上述第一段的内容免费帮我做一遍吧,反正是轻轻松松的事情,做个一年半载你肯定没问题的(我点觉醒升级的时候,可不止用了一年)

活跃

人气

军饷

从者云集

忆丶風行 发表于 2021-4-29 15:55
首先6000w经验,79+75+美食挂机 利用做饭/洗澡/搞卫生等时间去弄 大概80分钟,经验平均到每天1200w
刷昆 ...

顺便,那双20装备也开放一下破梦吧,5w饷银开放一件,大家一起享受享受嘛~

活跃

人气

军饷

从者云集

大佬们就是强,自己花钱娶的老婆,因为时代变了,就可以让别人白嫖了,强,无敌

活跃

人气

军饷

一呼百应

属性党早就牺牲了多少次了?师徒商店没出来之前别人炼化多少钱?现在你炼化多少钱?你喷破梦之前是不是得先把差价打到WY的账上?不然你也没资格喷破梦

活跃

人气

军饷

从者云集

秋言 发表于 2021-4-29 17:21
属性党早就牺牲了多少次了?师徒商店没出来之前别人炼化多少钱?现在你炼化多少钱?你喷破梦之前是不是得 ...

???师徒商店没出来之前,我没搞过炼化?我特么号是裸奔的???我现在炼化又没花钱了???别把你自己白嫖随便套在别人身上,谢谢!

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

今天有外观体验,明天就有属性装备体验。
5w饷银一件固定属性满双护装备大家一起打标准号好不好啊?
要说新区性质特殊搞个破梦还有必要,老区不肝不氪的这批人凭什么道德绑架要求别人赞同白送啊??

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏小见 发表于 2021-4-29 17:20
大佬们就是强,自己花钱娶的老婆,因为时代变了,就可以让别人白嫖了,强,无敌

别人破梦是把你号上的体型扒下来拿去用了是吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

这很天下 发表于 2021-4-29 12:28
你不觉醒满级没问题,5万饷银用!!但是你把溟禅给我提到1801再用

又要刷玉又要刷孔雀又要充钱开炼户砸钻,不可能滴,哪有这么多时间

活跃

人气

军饷

一呼百应

灯下黑 发表于 2021-4-29 12:28
同款东西同样时间 并不是早拥有就可以早享受 这是之后出了任何新的 没觉醒跟有觉醒是同时享受好吗
打个比方 ...

一个只是一个外观,另一个是技能输出,为什么你们会觉得是一样的然后拿来做对等交换,难道别人有没有这个孩子体型外观的差距是三秒小八和六秒小八的差距一样的吗。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛的风向老是有人说体型外观破梦了,那他们想要双20装备破梦,是真的觉得外观系统和属性系统破梦是可以对等的吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

鱼爱上猫 发表于 2021-4-29 12:35
你不是犯贱吗,你觉得折扣低,自己在弄一个号呀,真的犯贱,非常犯贱

你这个女人真是想吃了翔一样到处喷,回家看看吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

画小生 发表于 2021-4-29 17:57
论坛的风向老是有人说体型外观破梦了,那他们想要双20装备破梦,是真的觉得外观系统和属性系统破梦是可以对 ...

别人想要那个几千金+5W-20W饷银+几千军姿和1000块破梦个双20翅膀不要属性不过分吧?
大佬们双20门槛这么高,而且也都出了好几年了,也是时候让我们平民享受一下了吧。
再说了,早出早享受,晚弄有折扣,大佬们都享受了好几年了,现在几年过去了,是不是该打折了呢,而且人家要的也只是翅膀,又不要他加的属性,
难道不出是怕大佬们带个双20翅膀带出优越感了吗?
现在好多东西都降价了呀,比如苹果啊,楼价啊,所以我破梦个不要他属性的双20翅膀 难道不能实现吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人

lz很奇怪哦,只准支持体型破梦,就不准双20?我们要求一点也不高呀?既然lz支持破梦搞体型,那我们要求也不高,不要属性,就只要双20的翅膀+飞行模式,你看这个翅膀多好看呀,飞起来多好看呀
另外lz说撑2000r?那我想问你,你是玉+军姿吗?
我军姿点的多数是+1,后面用天域基本是+4,为了体型我还顺手先出了炼护13,怎么?和着我们这些不是钱?体型100级也要时间,和着时间不是时间哦也是,他们喊你老板,你可以花钱来处理等级时间,当然lz也可以走主播点体型,不好意思,我没想到你是有钱老板

活跃

人气

军饷

从者云集

棠訫清颜° 发表于 2021-4-29 17:18
给你鼓掌,别的不说,既然你不娇贵,麻烦你每天把你上述第一段的内容免费帮我做一遍吧,反正是轻轻松松的 ...

啊? 你喷她是为了引导她帮你免费dl吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

花露水丶 发表于 2021-4-29 14:58
这时候就谈钱了?你在给我搞笑么,笑死我了

我破梦双20翅膀不行么?100w响应我出不起么?是这次的20倍啊,等我到双20,我在得到属性不行么?为什么不行?既然体型都能做到,翅膀外观做不到?你觉得我们是心疼钱,那么来个双20外观试试呗?你说以后都会点到1801和100级,那么我以后也会出双20,为什么不可以呢?请问你是在阐述什么?我早点享受双20翅膀,花100w响应又何不可呢?