楼主: 夕山

[疑惑] 早买早享受 晚买享折扣 怎么觉醒就不行?

活跃

人气

军饷

从者云集

棠訫清颜° 发表于 2021-4-29 17:18
给你鼓掌,别的不说,既然你不娇贵,麻烦你每天把你上述第一段的内容免费帮我做一遍吧,反正是轻轻松松的 ...

啊? 你喷她是为了引导她帮你免费dl吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

花露水丶 发表于 2021-4-29 14:58
这时候就谈钱了?你在给我搞笑么,笑死我了

我破梦双20翅膀不行么?100w响应我出不起么?是这次的20倍啊,等我到双20,我在得到属性不行么?为什么不行?既然体型都能做到,翅膀外观做不到?你觉得我们是心疼钱,那么来个双20外观试试呗?你说以后都会点到1801和100级,那么我以后也会出双20,为什么不可以呢?请问你是在阐述什么?我早点享受双20翅膀,花100w响应又何不可呢?

活跃

人气

军饷

富甲天下

夕山 发表于 2021-4-29 13:58
你拿双20举例就离谱,你觉醒体系0-1801全部用军姿点才多少钱?双20多少钱?那为啥不拿红烧出来说?以前出 ...

你说白嫖红烧,那么现在觉醒丹获取很难么?以前有这些东西么?现在每天差不多送你几百万觉醒经验,和白嫖红烧有区别么?以前出双20,打底40,现在要40w?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

拿各种属性道具降价举例的,放到破梦这,等价的降低门槛的情况应该是,玩家通过参与活动可以获得觉醒经验丹,让玩家更快升到100觉醒,再比如来个溟禅狂欢周,下59下势力本,给点溟禅,让玩家更容易到1801
这样玩家还是需要付出时间精力金钱,去完成,这样才叫降低门槛
而不是,直接5w饷银破除限制,这样叫做砍掉门槛

其实之前觉醒一天能点6次到后来变成一天可以点12次,已经是一种降低门槛了,虽然对早就点满100觉醒的人有一些不公平,但是这种温和降低就没有人有意见

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

活跃

人气

军饷

从者云集

对酒当歌。独行 发表于 2021-4-29 13:14
溟禅从1550点到1800需要**多少?100军姿1.5数值算650元。

100军资点5点?点过吗?100军资红了给两点,大部分都是1点溟禅好不!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

觉得自己亏了再练个小号不就得了。我大号放一边,一直玩新区小号,出了这个我还觉得高兴。根本没有想过我老区的号觉醒搞了一年半是多难。谁能往这方面想。
希望下周可以给我们破梦下满级

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我觉得你至少有个逻辑搞错了,破梦是解锁你用觉醒体型的资格 觉醒体型你还得自己买,放到翅膀上来就是你可以解锁双20的使用资格 但是双20你还得自己出才能用翅膀和染色 明白这个逻辑了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拿体型说双20的破梦的纯属无赖了
再怎么点能和双20相提并论吗

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

反馈帖提宝贵意见

活跃

人气

军饷

一呼百应

慕叉叉 发表于 2021-4-29 13:37
那你给我个双20怎么啦,快给我双20破梦,以后砸成双20了再返还饷银

其实是有双20翅膀体验符的

活跃

人气

军饷

从者云集

希望破梦直升80级,升级太费时间了,希望破梦翅膀飞行,因为上全身18太费钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主别跟一群小女人一般见识!头一次见出福利还有人喷的!

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

您可千万别拿XZX来说什么,XZX,翅膀保底额度全都在那里的,从第一期开始就没有降低过,KFZ可从来没说过,为了让大家都穿上XZX,减少保底的次数
您这一手概念偷换用的可是精妙至极

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

我觉得吧,本来体型这玩意儿不仅仅是外观吧,带入游戏世界一个人体型的改变不是幻化合体,那肯定就是等级境界了。
达到100级觉醒1801的溟禅能使体型得到改变,然后再买体型卡(相当于体型时装)进行体型变装,这是正常呢,只不过达到这样的境界比较难,时间 劳动 钱 等等。
如果改成点觉醒经验比原来更快速更容易达到100级,出活动能piao大量点溟禅的道具(不是说以前红烧难现在白piao吗,现在白piao也是要去做各种可以有雷钻的副本活动任务)这样点上去会比直接解锁合理得多吧
最后再强调一点,那些体型卡,并不是叫做体型,而更接近应该叫做体型的外观。同意降低觉醒100级的经验,和提供白piao点溟禅道具的活动,但直接买了体型卡直接花一点(真的只是一点)饷银就直接用 还能永久,确实有待商榷

活跃

人气

军饷

富甲天下

夕山 发表于 2021-4-30 07:33
我觉得你至少有个逻辑搞错了,破梦是解锁你用觉醒体型的资格 觉醒体型你还得自己买,放到翅膀上来就是你可 ...

哪里逻辑搞错了?破梦是提前解锁体型,但是等级到了么?溟禅到了么?我双20,我炼护没到,钻没到,有什么区别么?我花20倍还不能给我一个双20外观体验了?想要得到更多的体验,就得多花钱的道理你不懂么?我出了20倍的饷银还不够么?既然体型都能破梦出来,那么翅膀破梦不能搞出来?花多少钱享受多少体验,这点道理你不懂么?什么叫没的双20翅膀外观的资格,我要的是外观资格,你怎么知道我以后出不起双20呢?和你怎么知道别人一定会点到100级以及1801溟禅呢?你说双20还要我自己出?那为什么溟禅和等级它们不能搞呢?为什么同样的东西你脑袋怎么那么死板呢?我花20倍的饷银享受的是我该得到20倍的待遇,懂么?我不是和你抬杠,你觉得你想法对么?还要我染色,还要我出双20,你是怎么想出来的?既然5W饷银能做到的事情,为什么100W饷银就不能做到?这届CH还有什么做不出来的?

活跃

人气

军饷

富甲天下

甜呱。 发表于 2021-4-30 07:49
拿体型说双20的破梦的纯属无赖了
再怎么点能和双20相提并论吗

对你来说事那么一点?好家伙,这时候扯上钱了?五十步笑百步啊,你在给我五一放假前欢乐么?纸币不是人民币,微信和支付宝才是人民币对吧?这么一点不能和双20相提并论??层次感呢?你所谓的权衡差异么?

活跃

人气

军饷

从者云集

以前能用体型的只是一小部分人,想想一起下个副本有一个用体型的,多耀眼!
现在体型等于一件时装了,优越感大减!

活跃

人气

军饷

从者云集

夕山 发表于 2021-4-30 07:33
我觉得你至少有个逻辑搞错了,破梦是解锁你用觉醒体型的资格 觉醒体型你还得自己买,放到翅膀上来就是你可 ...

你这个类比是不对的,类比到翅膀上,我觉得应该是:

出体型的前提是觉醒100+1801=大翅膀飞行效果的前提你的钻达标
5w饷银破梦可以无视觉醒100+1801=5w饷银可以无视钻

那么要求 5w饷银破梦享受永久的大翅膀飞行效果(别说体验F,体型破梦可以续费可以永久)不过分吧?