楼主: 夕山

[疑惑] 早买早享受 晚买享折扣 怎么觉醒就不行?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

既然秒满级道具已经做出来了。是不是可以投放了?

活跃

人气

军饷

从者云集

这么看不上这点小钱和时间,那麻烦你把我们点觉醒的钱报销一下,顺便也帮我们免费DL一年,每天6000W经验就行

还有,别老拿24小时的体验F说事,要是破梦体型也是24小时有效期不能续费不能永久,谁会有意见?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

夕山 发表于 2021-4-30 10:43
别拿双二十说话 首先双二十的**就不是觉醒能比的。普通十八 双十八翅膀体验符 V9体验符 各种各类的体验 ...

搞装备是贬值,可溟禅练到点起来可没有贬值吧,这么多年可一直只能军姿天域点上去吧,可没有贬值过

活跃

人气

军饷

从者云集

什么早买早享受,晚买享折扣,还有不久刚弄出来的人他们享受什么了,这是晚买折扣吗简直就是白给,真的举例子难道不是你去买个手机过几天店家做活动反馈粉丝直接白送你不去把店端了难道还去感谢店家活动做的好人人手机一台
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

富甲天下

别拿双二十说话 首先双二十的**就不是觉醒能比的。普通十八 双十八翅膀体验符 V9体验符 各种各类的体验 ...

永久的么?5W饷银代价换的么?翅膀符就轮大翅膀符,别人花钱得到的和你5W饷银的差距未免差距太大了吧,何况时间呢?你大翅膀符以及双18的符能管永久?花钱买的符享受属性正常啊,你双20的属性没花钱么?那么请问破梦花钱了么?5W饷银?我以为5W人民币,我感觉你的逻辑思维有问题。你觉得你说破梦的就是特别优越,我们说双20外观就是不优越了呗,何况对你来说破梦不算什么,那你发什么贴啊,我们都是穷人,就你有钱,有钱人还发帖做啥,你那么有钱你把差价补给玩家呗,未经他人苦,莫劝他人善,有能力在这里嘲讽我们,不如发帖说帮网易给我们补偿,如果只是空谈,那么就别在哪里带头点火,我管你是什么老板,有这时间不如帮网易给我们补贴

评分

活跃

人气

军饷

富甲天下

不是,我想问的是,这件事对你有啥影响啊,你觉得无所谓,你就当看戏就好了啊,你来做啥啊?难道你喜欢这种方式,就必须要求所有人都按照这种来啊?我们什么心态我们自己心里有数,你如果觉得我们这群人在哪里BB,嫌弃我们这一类人,那么请老板拿出实力,直接包下我们这些人的嘴就OK了,解决办法就得拿出解决办法的东西,而不是本来就做错了,还不准别人说,还一口嘲讽别人的样子

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

求问LZ,为什么不能属性破梦,我花50W饷银破梦全身装备双20可以吧,毕竟早买早享受,老板双20已经享受这么久,现在该轮到我们享受了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个假老板而已,还冒充大佬

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

花露水丶 发表于 2021-4-30 12:06
不是,我想问的是,这件事对你有啥影响啊,你觉得无所谓,你就当看戏就好了啊,你来做啥啊?难道你喜欢这 ...

这就很奇怪了。对我没影响我就不能评论?那以后所有改动都别进行了 因为总有受影响的 那没影响的都别说话 让受影响的喷 那还做啥游戏 固步自封还省事

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

ybm663739683 发表于 2021-4-30 12:43
求问LZ,为什么不能属性破梦,我花50W饷银破梦全身装备双20可以吧,毕竟早买早享受,老板双20已经享受这么 ...

这就好笑了 属性没破梦? 各种翅膀属性体验符看不见?搞装备比以前看不见?
就觉醒体型资格白给不行 那不是矫情是什么?
另外我可从来没说我是大佬老板 千万别脑补

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

白眉膺王 发表于 2021-4-30 11:16
搞装备是贬值,可溟禅练到点起来可没有贬值吧,这么多年可一直只能军姿天域点上去吧,可没有贬值过

孔雀灵宫改版之后也掉冥禅 我每天去孔雀 这都多出来两百多点了 。装备再贬值 也是相对稳定的 觉醒体型贵还是贵在体型本身 熊孩子和体型数量。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你搁这儿装啥比呢?慷他人之慨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你觉得行,你舔KFZ臭脚就行了 别特么整的谁都要跟着你一样舔

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

夕山 发表于 2021-4-30 13:40
这就好笑了 属性没破梦? 各种翅膀属性体验符看不见?搞装备比以前看不见?
就觉醒体型资格白给不行 那不 ...

符只能用一天,破梦要是只能用一天,或者说一个月吧,过期不能续费,这样没人有意见,能永久就不是体验了,就是拥有了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

便宜要有过程或者时间,不是特么这样直接不值钱,这个门槛花了几千块,现在直接5w响应,这样已经是没有底线了

活跃

人气

军饷

从者云集

夕山 发表于 2021-4-30 13:40
就觉醒体型资格白给不行 那不 ...

各种翅膀属性体验服能续费能永久吗?要是觉醒破梦是体验卡,我们也不反对啊!

搞装备比以前便宜,但是免费了吗?5w饷银一件了吗?现在如果是搞个觉醒周,或者每周免费用某种声望换几百蝉溟声望(现在声望商店已经经常可以白嫖这个了),我们也没意见,但是直接破梦不过分吗?

要求不高,既然你觉得属性已经破梦了,那双20通冥属性也给我们破梦一下,5w饷银破梦无视现有的钻获得通冥效果,大家一起享受享受嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夕山 发表于 2021-4-30 07:33
我觉得你至少有个逻辑搞错了,破梦是解锁你用觉醒体型的资格 觉醒体型你还得自己买,放到翅膀上来就是你可 ...

你说前提是必须拥有,那我们出了新翅膀,要求5w饷银破梦所有染色,不过分吧?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

夕山 发表于 2021-4-29 13:58
你拿双20举例就离谱,你觉醒体系0-1801全部用军姿点才多少钱?双20多少钱?那为啥不拿红烧出来说?以前出 ...

怎么离谱了?不管钱多钱少,从性质上来说就是一样的。。。几百块怎么了,不是钱吗?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满

画小生 发表于 2021-4-29 17:53
一个只是一个外观,另一个是技能输出,为什么你们会觉得是一样的然后拿来做对等交换,难道别人有没有这个 ...

有属性党就有外观党,一样有人为了觉醒体型换号买号,可能你觉得一个3秒小八没有觉醒体型的号比一个有觉醒体型6秒小八的号重要,但是也有人是相反的选择,请尊重不同人不一样的玩法。。。