楼主: 流丶言丶

隔壁5块钱cp的吃瓜总结

活跃

人气

军饷

一呼百应

江芜 发表于 2021-10-19 14:44
女的女的,帖子里都说了,你没细看

可是……可是……看到参加那次活动传的男的照片呀,然后看以前的帖子,玩TJ WL还在找妹子,这不是有点奇怪嘛。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

星星大王乀 发表于 2021-10-19 14:49
可是……可是……看到参加那次活动传的男的照片呀,然后看以前的帖子,玩TJ WL还在找妹子,这不是有 ...

借号借号借号,重要事情说三遍。论坛号借给别人发的!

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

星星大王乀 发表于 2021-10-19 14:49
可是……可是……看到参加那次活动传的男的照片呀,然后看以前的帖子,玩TJ WL还在找妹子,这不是有 ...

去看那个帖子的22-25楼,而且论坛号借来借去很常见的,如果是男的也不能处半年还不知道吧。
而且这么多朋友都认识,确实是个妹子,认识挺久了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

15号晚上11点多提的分手 我17号确立关系 然后还有 是我给她花的钱多 让她别立小富婆人设了 挺恶心的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

池城丶 发表于 2021-10-19 14:23
你看你又在隔壁贴说我 我哪难看了 我怼他的每句话他反驳过我吗?质疑我可以,但是我自认我除了恋爱脑上头 ...

妹子,我已经没有质疑你了啊。
单纯觉得难看而已,这也不行???
说难看是怼你吗?
不质疑,但不代表我没有自己的看法啊。
你觉得别人说难看是质疑?
那说好看又是什么?
你只能听好听的假话吗?(抱歉,我不是质疑你,我就是想知道你是不是这样想的,如果是这样,那我再改口,我说你好看行了吧?但是谁又真的觉得好看?)

你不要再解释什么他每句话反驳什么的了,没人关心这个。
你真以为有人会在意一个陌生人的感情纠葛?
其实听了也就笑笑而已。

出于一个吃瓜群众的个人看法,不论对错,把自己摊开了放在别人面前评价,就是让人觉得难看啊。
你扒渣男没错,但你发的内容给人的印象就不是单纯的扒渣男了。
你这么在意别人对你的看法,发帖子之前为什么不想清楚什么该发什么不该发?
难道我不说出来,别人就不会觉得难看了吗?
这帖又不是我发的,也不是我一个人在回,说明不只是我一个人觉得不体面。
这么在意别人的看法,发帖的时候记得标上:我只愿意听好话并且只听得进好话,质疑我的人全都别回复了,大家专心帮我吐槽渣男,别的废话一句别说。
你这么标注,我肯定全说好话。

那个帖子我回那么多,就是觉得你不至于如此,你那么年轻,难道没有自己的骄傲,要在网上跟一个网恋渣男扯二十块钱的皮?
你自己不觉得掉价,吃瓜群众还觉得你掉价,他配吗?

面子是自己给自己的,不是别人给你的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我从没说过我多有钱 但是她困难的时候是谁帮她? 她一共给我转过几次账? 真是搞笑 我不想回应了 了解我的人自然知道我是怎么样的人 听她一面说辞在这里确实挺没意思

活跃

人气

军饷

横空出世

如月龙司 发表于 2021-10-19 14:58
15号晚上11点多提的分手 我17号确立关系 然后还有 是我给她花的钱多 让她别立小富婆人设了 挺恶心的

不回我的帖子改回这个帖子了?有人回帖看到的16号就看你俩在一起玩了不是吗?你给我花的钱多就代表我没钱我全靠你玩游戏生活了?我说钱的原因就是说你对我的态度变化,我给你免费代练做这个做那个,一天不做就开始损我引言怪气 不是你吗
谁恶心?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复啥啊 你说我渣我认啊 我绿我不认啊 还有什么好说的? 我跟你没有什么好说的了

活跃

人气

军饷

横空出世

如月龙司 发表于 2021-10-19 15:12
回复啥啊 你说我渣我认啊 我绿我不认啊 还有什么好说的? 我跟你没有什么好说的了

没确立关系=没绿,我悟了。那就祝渣男跟你的黑丝妹妹长长久久。等你们结婚我会上号去祝福你们的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

情侣之间金钱纠纷不说,分手后第二天或者第三天表白确定关系,之前肯定有实质性情感交流了,妹子就是被绿了,冷暴力就是为了让女方提分手好让自己离开渣男人设吧,不管怎么样都会换着法膈应女方让她提分手的,只要女方提了他就可以说自己是分手后自由恋爱,只要女方不提他就可以一直膈应女方直到对方提,妹子早点放弃这个人继续自己的生活才是正解,下次别要男生钱了,别信对方一时的甜言蜜语,后面如果分了会变成攻击你的手段的,女生还是要经济独立有自己的生活,自己立起来,别死抓渣男不放,耽误了你。

活跃

人气

军饷

一呼百应

立小富婆人设真的恶心

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是这样理解的,男的估计早就看好下家了只不过没有捅破,然后冷暴力逼女方忍受不了分手,如愿分手以后火速和下家在一起,对女方解释只是锁头奶,意思是工具人而已没有感情,但是送礼的时候又说爱你这种明显带感情的话,被人提出并不是单纯锁头奶,又开始辩解说自己分手了恋爱自由。期间一度拿自己妈发誓,以后发誓拿自己发吧,别带上自己的麻麻了。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

虽然但是,没有一起玩就算扫码上号,感情淡了很正常

活跃

人气

军饷

一呼百应

元气少年不秃头 发表于 2021-10-19 14:09
这事不管真相究竟怎样,当事的两个人都挺难看的。
随便吃吃瓜吧。

想说你人间清醒,支持你,我又怕被骂
吃瓜我从来不回复的
我想我是理解你想表达的意思,并且你已经表达的很清楚了
但,心疼你一秒然后哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

再探北溟

感谢课代表

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

男主是挺渣的,为嘛要给女主花钱 让她打造小富婆人设,独立女性是个多重要的名头不知道嘛?
渣男败坏女主道心,之后还不愿意继续花钱了,渣中之渣啊
而且立马找个更好的,简直一点不给女主机会,渣中之王啊

活跃

人气

军饷

从者云集

一个小透明 发表于 2021-10-19 15:36
立小富婆人设真的恶心

你自己穷怪别人?人家家里有条件不行?你搁着酸?猫病?

活跃

人气

军饷

从者云集

点评怪 发表于 2021-10-19 16:33
男主是挺渣的,为嘛要给女主花钱 让她打造小富婆人设,独立女性是个多重要的名头不知道嘛?
渣男败坏 ...

你正常处对象一毛不花?您结婚了么?不是吧你还单身?

活跃

人气

军饷

横空出世

一个小透明 发表于 2021-10-19 15:36
立小富婆人设真的恶心

我小学小翅膀 初中红烧 高中出粉 也是靠男人出的钱?我个小学生除了我爸谁会给我出这么多年钱?我们几个差不多大的姐妹都跟我差不多 格局小了大兄弟。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

池城丶 发表于 2021-10-19 16:54
我小学小翅膀 初中红烧 高中出粉 也是靠男人出的钱?我个小学生除了我爸谁会给我出这么多年钱?我们几个 ...

富婆看看我,我更乖