楼主: 流丶言丶

隔壁5块钱cp的吃瓜总结

活跃

人气

军饷

横空出世

离任心上秋 发表于 2021-10-20 14:11
9.2垃圾封钻大翅膀,笑不活了,敲重点,拆钻都只能放在自己包里留作纪念,好惨哦

哟,你的高端号发出来我看看?又一个缩着的?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 14:16

我不理解一个封钻大翅膀为什么这么跳我也有一个封钻大翅膀我都不好意思说

活跃

人气

军饷

横空出世

池城丶 发表于 2021-10-20 14:37
我不理解一个封钻大翅膀为什么这么跳我也有一个封钻大翅膀我都不好意思说

我从头到尾没说自己好号啊。。这个粉翅膀都发帖问联系方式的人。。。上来就质疑我无号选手
现在我有号是公认的吧?你也承认的吧?有问题吗?
我跳啥的?上来质疑我无号,现在承认我有号,开始质疑装备垃圾。那我要求他发自己号佐证?哪步出问题了?
我现在看到的事实就是今年5月买个粉翅膀都要论坛发帖问联系方式啊,这个你洗个我看看?他没发那贴是吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 14:50
我从头到尾没说自己好号啊。。这个粉翅膀都发帖问联系方式的人。。。上来就质疑我无号选手
现在我有号是 ...

虽然.....但是我可以证明他真的有三个大翅膀,,不过兄弟你这玩个9000的封钻大翅膀 确实是有点LOW啊

活跃

人气

军饷

横空出世

百城飘雪 发表于 2021-10-20 14:59
虽然.....但是我可以证明他真的有三个大翅膀,,不过兄弟你这玩个9000的封钻大翅膀 确实是有点L ...

兄弟,论坛号随便开,证明的再多啥意义呢?3个大翅膀,我不要求ID全发出来,发其中一个我看看?
这么不能见人的吗?你亲友团那人自己贴上来,搞半天4,5个亲友团来帮忙。。。。
直接发个ID不就完事了?搞了这么吃力??????

问题这么多亲友团啥用呢?现在就是他自己,5月发个帖子,要买个现在才9.1装评的粉翅膀,我目测他也没买成,9.1还是5个月后的装评,估计5月发帖时候还没9.1都可能。。。。。。。
然后ID一个报不出来,这不是事实吗兄弟?

这里统一回复下吧,这点破事,你们不发ID,我不会再回了,我只信事实。。。。
5月发的帖子,至今无任何人报一个ID出来,都是承认的吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

受到警告 86#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 14:16

凡事想想自己配不配好嘛,揣个拓本大翅膀当宝,非要YY别人号还没你的好?笑不活了,满身封钻拆了都只能放在包里留作纪念的小马仔~ 你配?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 88#

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 15:10
兄弟,论坛号随便开,证明的再多啥意义呢?3个大翅膀,我不要求ID全发出来,发其中一个我看看?
这么不 ...

我觉得你不配知道我们的ID 为什么呢 因为你是个9.2装评的拓本垃圾封钻大翅膀 定语有点长了但是我觉得你配,嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

离任心上秋 发表于 2021-10-20 16:32
我觉得你不配知道我们的ID 为什么呢 因为你是个9.2装评的拓本垃圾封钻大翅膀 定语有点长了但是我觉 ...

活跃

人气

军饷

横空出世

晚上你去河伯桥,谁打死你用了两个技能,你就知道是谁了。你以为人人都像你一样,大翅膀哦,征婚哦!哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

百城飘雪 发表于 2021-10-20 17:29
晚上你去河伯桥,谁打死你用了两个技能,你就知道是谁了。你以为人人都像你一样,大翅膀哦,征婚哦!哈哈

行啊,今晚6-12点我抽空会去的,要是我去了。。。那个发帖买粉翅膀不在。
你们家里怎么样自己知道的吧

畏畏缩缩的样,一个ID报的勇气都没,啥号啊,这么见不了阳光?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以被渣男渣了出来扒他就是掉价,各种难看,没面子言论,我不理解,我反倒非常佩服妹子的勇气,即使自己不完美,也勇于揭露更恶劣的行为

这世上有太多的坏人,就是仗着好人爱面子,被道德伦理约束,即受害者不完美,被qj不敢报警,才更加肆无忌惮为所欲为,妹子倘若有一点退缩,怕爆出来自己被吃瓜群众指指点点,那这个渣男就可以继续祸害其他妹子,为非作歹,妹子顶着有色眼镜为民除害,造福大荒,这种行为是绝对需要被支持点赞的

很多人说妹子年轻,年轻的好处就是敢于直面这个残酷的社会,社会风气能变好也正是需要这些人的勇气,你确实是以一个过来人的经历劝告妹子,爆出来或许只为了自己出一口气,但是同时也会受到许多批判,所以在为自己考虑的情况下,隐忍才是正确的做法,就像我自己遇到同样的事也会选择隐忍,因为我心理脆弱,承受不了陌生人的指指点点,但我绝不认为那样是对的,每一个宁愿揭自己伤疤也要曝光恶行的人,我都非常的佩服,我觉得他们是勇士,勇士不应该被现在社会流行的精致利己主义同化成为一个平庸无为之辈
呱呱呱

活跃

人气

军饷

横空出世

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-20 17:38
行啊,今晚6-12点我抽空会去的,要是我去了。。。那个发帖买粉翅膀不在。
你们家里怎么样自己知道的吧
...

兄弟 看看是不是两技能打死你的  其实夜狼加普工就没啦   哎 野外跑得挺欢啊  真是笑不活了 打脸来得太快  哥们云麓还没开过来你就无了  多赚点钱换个好点的号吧  有点丢人哦  哈哈

两技能都不带普工的

两技能都不带普工的

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

百城飘雪 发表于 2021-10-21 23:31
兄弟 看看是不是两技能打死你的  其实夜狼加普工就没啦   哎 野外跑得挺欢啊  真是笑不活了 打脸来得太快 ...

打你脸就是这么快,知道吗?

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-22 12:21
打你脸就是这么快,知道吗?

干嘛啊 WL啥时候还有兵解有归了,9000大翅膀打不过借号装杯?笑不活了 你拿别人的战绩打自己的脸?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-22 13:00
接图再来说下吧。。。。。。
1:首先9000买这大翅膀,三界下本时候不少人问过我这号多少钱买的,我从 ...

首先你要明白自己为什么被喷,不是你在别人的帖子口出狂言的时候了?管好自己的嘴,知道什么叫祸从口出?你评论别人的时候没想过自己?现在轮到自己了就在这讲道理?笑不活了,你中国驰名双标?滑天下之大稽了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

洛畔晨暖花满楼 发表于 2021-10-22 13:00
接图再来说下吧。。。。。。
1:首先9000买这大翅膀,三界下本时候不少人问过我这号多少钱买的,我从 ...

怎么了 这号是你买的?拿着别人的图来装杯,人家说你酸鸡有什么问题? 有本事晒一个你自己两个技能他的截图啊,现在在这上蹿下跳的,跳墙呢你在?游戏里溜的比给你嘛过头七还快,就这?