楼主: 栖鹜丶

[其他展示] 脆皮毒医养成记

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

咋卖啊毒医
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

周末商店又刷到灵耀4,成功上3。全身12条get,然后买了5个灵耀石洗,寂寞。周末商店真的挺好,我的3个三条都是从这买4上的嘿嘿嘿

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

斥巨资买了两个饺子终于资质1001了,听了论坛姐妹的建议去洗了手工套的激活,洗了20手洗回原属性我麻了。幸好帽子和裤子的激活还行,涨了一丢。带脉4400+小法了,可真不容易,整了这么多,至今还没到原号主当初帖子的带脉属性,好奇怪,他当初到底激活了什么啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

电脑坏了,懒得去修,拖了一个多星期才修好,我胡汉三又回来了。呜呜呜演兵改了不能和cp一起甜蜜双人洗旗,而且大家都好凶啊,被打的头都要掉了。因为是人头狗的关系,战绩看起来还行,但是死的真是没脾气了,特别是雪竹,一下去就死。。。。。每次都飞到红名堆了呜呜呜。看这个比分就知道了。。。。。。全程被堵猪圈打,打3把输3把,出来修装备3j,好难啊。
然后我出息了,单刷原来越熟练,10分钟天宫没翻车!没吃神农嘿嘿嘿
以及今天和cp下77,老四翻车2边第3边才打过居然还能排名100出头,感觉明天应该可以10分钟以内,冲冲冲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

纠结了好久果子到底充不充,那个腰真的实力劝退我,最终还是放弃了,折扣券直接过期,又省钱了√

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天和cp去77竞赛,离大普。刚进去电脑就死机了,等爬上了已经6分钟过去了,cp已经自己很坚强的打到老三一半了,果然我一过去就死了,造孽。又是掉链子被cp嫌弃的一天。另外,灵曜周洗灵曜真的好黑黑黑,洗了49手了现在,就洗一个,没见过万钧,含泪保存了一个透魔+1.4的,除了透魔其他两条没一个能用的,力和物攻,可能在告诉我要不咱转力医吧。小法又掉了,好难啊。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

另外,在我的坚持不懈每天时不时按一下毒经强化够,我终于能学二境界了!书还是原号主留下的,终于用上了,太不容易了吧。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天提到黑与红的问题,cp坚持是我号黑,然后不服气的要比一比,正好出了开箱挑战,我说我两比一比吧。自信满满的买好箱子,鼠标+shift一点?????????我居然连个宝箱都没,然后看到cp给我发的图,绷不住了呜呜呜。
  不过他刚嘲笑完我,转眼自己马上过了两个耻辱的事迹啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,果然我俩谁也不用笑话谁,之所以在一起也是有原因的

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无双的晚上回不去家,想生娃只能白日宣yin。昨天白天双开求子够,今天去查怀上啦!就等生娃了嘿嘿嘿

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

无双的晚上回不去家,想生娃只能白日宣银。昨天白天双开求子够,今天去查怀上啦!就等生娃了嘿嘿嘿

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

离大普,和cp说我怀上了他第一反应居然是我一个人怎么生的,他是绿了吗。我??????昨天才和他说说的今天就忘了,他上辈子可能是条鱼吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

cp是满级同心镜,我是二级。导致我们声望差很多,毕竟他是加21我是加9。昨天他和我说他应该到1w了,我????我才4000。我说你到1w也没有用,我不争气啊。他说,就是要比你先换出公主抱,气死你。
  竟无语凝噎

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看到某个妹子的帖子名字是:有你在身边,属性+5000。而我,有cp在身边,属性-5000。啊哈哈哈哈哈哈不知道为啥我一个人或者混野都很坚强,然而一和cp下本总能解锁各种花样死法,还要被他嘲笑我坑,麻了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

本来非常受不了一帘的腰,后来刷论坛看到改了就好犹豫,然后试探性摘了几层果子发现不算太黑,于是信心满满充钱准备干。最后黑的不要的,后面几层都是全部摘完,**800+2000折扣券,我真的想骂人了。果然都是套路。又是白嫖失败的一天啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

刷到一个帖子看到妹子说她找了一个cp,因为刚回归啥也不太会的关系所以她下饕餮经常翻车不是奶不住人就是来不及躲技能,他cp嫌弃她太菜和她说她不适合玩这个游戏然后吹了。感触好深,突然想起当初第一次去极境,我啥也不会,看了攻略还是懵懵懂懂的,cp自己给我写了个word攻略各种提示。然后也找了他朋友带我,yy上新手教学,每个技能每一步都说了,很顺利的打完了但是还是不太清楚机制,会莫名其妙的暴毙,然后每次都和我一起分析为啥死。因为刚开始不太会下的关系都不敢一个人去,有时候他去过了因为我会再跟我去一次,然后叫我全程跟着他跑就行了,非常有安全感了。慢慢的才熟练了,他也才解脱了让我一个人飞。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天天梯,对面手段极其残忍。我麻了,为什么丙组都那么多大鸡翅是不是还有双18,以及,摆烂加的分好少哦我喜欢,上个赛季打到乙就没打了,听说更新了变成丙特别高兴的冲了,就打了4把又快上乙了。一点都不想给老板们送人头啊好烦,东海舰队现在也才4.5w,真 猴年马月才能换战场套,我可能坚持不下去了好难啊。以及!我好讨厌对面的hh,八百里开外冲过我打我,一刀就没了呜呜呜一直在复活的路上,一点游戏体验都没,打前包里有47个复活,打完36,真不错呀真不错

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

发现其实我每次人头都是大毒抢的,一般被打到半血原地大毒后退就总有人踩着我的大毒追过来然后喜提人头+1,身上炼化几乎都是大毒威力加成,也为了5条舍弃了完美四条,当然是有点逼死强迫症,但是不妨碍确实特别好用就对了,完美五条根本不可能吧,6w声望还是保留原属性,其实也出过完美五条但是他的加成太低了还是放弃了。做个脆皮好难

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天天梯最后一把和cp一起,遇到一个大鸡翅tj突脸,打我到半血然后一个大毒接3毒他也半血了,然后cp过来了他跑了,吃完红药技能cd好还有神农的我觉得我又可以了,正想追,我cp说我是疯了吗,人家爆虎接技能足够让我放不出技能直接把我秒了,听完瑟瑟发抖,马上后退。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

4.6自闭雪竹,打完4把修装备8j,绷不住了,我和我cp,同一个阵营同一个队伍,不同的体验。今天的乌鸡下完他去换了,点化成功上4,听到他成功的消息蠢蠢欲动的冲了,结果保留原属性,一点都不意外呢。不开心的一天从雪竹开始,从下线结束。破游

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

孩子终于生出来了,还要做4天的人物,好难啊,希望是个tj或者hh娃娃不用洗,开个主动。
另外今天洗戒指又又又又又凉了,路漫漫