楼主: 栖鹜丶

[其他展示] 脆皮毒医养成记

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

为了凑活动今天打了一把巴蜀,这周声望+600,又上乙了又是乙组一轮游的感觉,下周再打吧肯定掉回来,不可否认,还是丙快乐啊,穿着手工套下战场太难了吧,黄金脆皮鸭本鸭。演兵随缘单纯混本来雪竹打算偷懒还是被捉壮丁了,好讨厌雪竹啊,突然想到我装备可以切两个追电炼化,切了后417的追电聊胜于无吧,带脉带翅膀符属性,这就是我的目标了!冲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又不想上线了好累啊,好想有人把我号买了刷好洗好战场套,然后卖回给我,但是为了cp,卖是不可能卖的。
昨天和cp一起做完周末任务,然后他去挂机了他其实特卡客户端一直出幺蛾子,他问我知道他为啥要挂着么,我说当然是周末经验。没想到是我格局小了,和我说还不是我不争气,为了我的夫妻声望。
然后我打开声望看着我的4700陷入沉思。他还叫我打开结婚证看看,我还说有啥惊喜,结果!他说 你看看这小花花,夫君贡献3朵,娘子贡献1朵,你不觉得羞愧吗。我 内心毫无波澜,甚至还挺得意嘿嘿嘿,再快还不是要等我,本人,掉链子专业户。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天被咕咕了,因为被咕咕被动咕了朋友,朋友好生气不和我快乐王者了呜呜呜,生气的去玩快乐消消乐。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又洗了两手戒指,卒。孩子装备上14也失败了,炼化4000非常寂寞,灵耀周末商店买了3个洗完保留原属性,最后包里又剩个位数,小宠活动到现在永久一个没捉到,当初萌小虎也是一直到活动结束几个小号都开到永久了就这个一直开不到,朋友还说她以为论坛那些说一个没捉到的是假的,没想到我就在她身边,好气哦。
含泪下线

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

他好喜欢这种奇奇怪怪的画风
今天泡完澡堂他在我旁边转半天,我还说怎么了,突然就抱住了,我说我咋看起来这么僵硬呢,他说被这么个东西包了能不僵硬么。很好,他还挺有自知之明的。还陶醉了给我截了图,说他这个搭配可真配。对此,我呸。
今天下归墟,他想到我们虽然不能公主抱,但是拦腰抱还是可以的,然后把我扛了起来我说这样好像是土匪扛着他刚枪的压寨夫人,他说明明是猎人扛着刚刚打到的野猪满载而归。最后boss我上了4次烤架,明明是天妒红颜,我合理怀疑boss暗恋我。他说这明明是烤野猪,我是野猪实锤了。想捶死他的心更加强烈了。
另外,这个狗头可真傻,像他。

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

点化上4失败,戒指2手再次卒,40个点化道具洗了个寂寞,双透魔双明慧或者透魔明慧果然是奢望吧。
这期钦定我终于有一丢丢参与感了,唯一拥有的一件鸾凤。前几期的钦定,与我毫不相干,一件没有。正好仓库有60个果子够染一套了,现在才后知后觉的发现我居然能染到130,我居然有幻彩叶,有一点点小快乐。错过好久才发现的彩蛋!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天乌鸡卡到飞起,全程卡屏半天放不出去技能,特别是躲技能的疯女人那简直是屏幕一卡回来黑白刚起来丢个大毒又一卡又又黑白再起来神农完丢技能卡屏又又又黑白,全程骂骂咧咧,什么负优化。最后一个也很卡,万幸的是没死,卡屏的时候正好没啥大技能,不然可能要队友被喷死了,猛女落泪。体验太差一点都不想上游戏,最近上去就泡个澡加挂个美食就下线了,都是负优化的带来糟糕的体验,它离失去我不远了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天验兵,全程看不到队友对手,只有移动的黑点点。全程划水,幸好队友都很给力匹配到的也都是挂机团,最近真是卡到飞起,烦死啦。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

经常忘记做任务,7号生的娃今天才领出来,是个闺女是个tj还行,但是为啥是个 zz,都是他爹基因不行!开了主动,感觉我又可以苟住了√
今天先把升级个世界套摆,打算整个4+4或者6+2吧,战场声望也太难刷了吧,什么时候才出8v8,苦苦等待。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

cp和我说他要登记上架了去了,当初结婚的时候还一直担心我会卖不想结,结果第一个上架的居然是他!!!还盛情邀请我一起上架!过分!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

可能是因为cp要没了,今天去查明明是同样的套餐99+267,但是今天居然怀孕失败了。好丧,突然就想上架了。今天又拆了3个腰带洗了激活,保留原属性。还好有九鼎,不然要被气死,攒了很久的声望又没了,从头再来。已经登记了,果然还是受了他影响,烦人。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

现实倒霉,游戏自闭。今天打天梯打的我要自闭了,乙组疯狂坐牢,谁也打不动,谁也能打死我,好不容易输了扣了400+掉下去下一把赢了马上加回来,乙丙反复横跳真的烦死。特别有一把wl特别多,还蹲家门口,我一出去就就死一出去就死,看到个反隐我特激动的过去,好家伙,这货就躲在反隐旁钓鱼呢,不幸的是,我就是那条自己上钩的傻鱼。打的我好暴躁,因为天梯错过了泡澡。东海舰队终于5w了,还差4w,猴年马月。打算活动打够1600换一个暖阳+饺子就放弃了。失去cp的我也很坚强,先从领养一个倒霉娃子开始。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

势力群讨论hh输出问题,我说我cp乌鸡几乎都是1.7+,输出前三扛把子,hh界之光。我cp看到笑死,说我是非著名忙吹,逢人就说他1.7,恨不得所有人都知道。我说我巴不得全大荒都知道他1.7,如果他再努力一点到2,我就能吹的更加有底气一点了。他说他不想成大佬,他只想做个被大佬带飞秒伤8k咸鱼。我说400解君忧,输出0都有人夸你老板你躺的姿势真好看/真专业。他无言以对,嘿嘿嘿。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天验兵3把都遇到对面的挂机团,美滋滋躺赢拿奖励。打完出来正好打巴蜀,打了两把,武器的累计击杀成功从92变成107,另外,我真的真的真的好讨厌wl啊啊啊啊!!!为什么那么多wl喜欢隐身跑人家家门口的旗点浪,还是成群结队的,遇到两三个连体的,我真的麻了。东海舰队5.1了,真的好漫长啊。今天的乌鸡上4失败加系点化保留原属性,寂寞。斥巨资饷银买了天魄上4的道具,只上到了3,洗了几手没一个能用的。

活跃

人气

军饷

从者云集

你怎么每天都睡这么晚

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

觥筹交错丶 发表于 2022-4-22 09:07
你怎么每天都睡这么晚

因为我的冤种舍友,每天12点多还不睡

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天发现裸小法还差9点就4400了!果断不能忍,纠结半天该往哪里去扣,发现包里正还有130碎片,又可以洗两手,开开心心冲过去,坚韧二连击,行吧,王姨你赢了。正准备下先突然想到每天的白嫖鉴定还没买,买了3个,哦吼,第三手居然出了小法,原来世界套居然可以出小法,4400拉撒花花,正想安心下线,上了个脉,发现还差7点带脉4500了,我又!难受了,可是没有其他白嫖的途径了,愤怒下线,花钱是不可能花钱的,哼。
今天大禹戒指洗出了生命yc,可惜那个戒指应该要压箱底了,洗不出小法的倒霉戒指还不如战场香,用山河嫖到的星辉上了4级,装瓶到10.4了,虽然没啥用- -今天平平无奇且气人

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

突然发现!!!我的附伤是1314,连附伤都是爱你的模样

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天周末刷出一个鸿蒙4 273金,斥巨资买了,果不其然上了3,2上4从来没有过。洗了几手后小法-3,铁壁+9。行吧,反向机制拿捏的准准的。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

突然想到,有天战场被打到丝血,然后药逆转都在cd,我就跑到后面去给自己妙手还是回不上,就开了个八,硬生生等到八门结束我血才满。当时有个半血的人路过,看到八门,很高兴的过来了,站了半天血都没咋动,他好疑惑,在八门里走来走去,跳上跳下,直到八门消失,他只收获了一场空欢喜。