[其他展示] 脆皮毒医养成记

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

号卖不出去只好自己捡起来玩啦,记录下每天的倒霉日常和成长历程(一个人的碎碎念,不打算分享,不打算卖,别关注了蟹蟹)
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
目前榜上的属性,打了武器神助+108小g。比较奇怪,2.25明明小g已经到4100+了,然后啥也没干,魂莫名其妙少了好多,小g也掉了,好奇怪啊,待我研究一下

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
目标!
不打神助情况下榜上能裸4200小法
万钧能有260
透魔到10+
刷齐一身战场套
(白嫖为主不乱花钱)

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天和cp去65,65一直是我的一生之敌,特别是老一!!!结果今天老一我没死我特别高兴,我说这次我终于不会死了,结果flag就立下了,老二死完老三死,老三死完老四挂,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!65果然是我的一生之敌。今天的月卡礼包闺女居然红了!喜提1w,毒医只有寂寞的70点,果然号品存在偏差,闺女第二次开到1w了,然后短短10分钟,11800+的军姿瞬间变4000+,不愧是我。成功收获了一个碧海蛟歌(曾经的白月光!现在也觉得巨好看,特别是背后的珍珠,两个号都安排上了,感恩无双都没有人抢),然后把合体强化和精进都开了,以后乌鸡就可以快乐双合体了嘿嘿嘿,把闺女的炎妖薅了下来放毒医上了,然后去把cp小闺女号上的炎妖薅过来给闺女用,完美。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

三天六了。。。升级好痛苦,之前都是佛系升级,自从cp换了天魂号我突然就好勤奋。对比当初买来才二天二我已经很努力了,不知不觉已经买来半年了。好像什么也没干,好像又什么都干了。马儿从地魂一好像终于拉扯到地魂四天三了,但是离大部队还是好远,也孩子从78到了一天一。之前买这号的时候势力人各种说不行,人物孩子马这三最难升级的我全中,但是这个号太合眼缘了,真的挠心挠肺的想要,原号主当初不咋想买也是一直磨着催着他上架。后来好不容易痛下决心想卖,也没卖出去,打算就慢慢养老了,等到嫖到全身15就去砸粉然后嫖大!补个买时的图,去年9月到现在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

记住这个时间,我!在!3.11!终于白嫖到点化4条,不枉我勤勤恳恳去乌鸡送死

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天走出一个灵耀四1074军姿,好贵但还是买了,上次也是周末买的好像才400+ j,奸商!成功上3但是没有道具洗了,辣鸡三条导致属性反而降了。灵耀全部三条get,没有钱买灵耀锥究了,三个凑合用吧,目标都洗出万钧或透魔!目前就一个出的万钧数值比较凑合,路漫漫其修远兮,冲!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有人知道那种自己非常努力每次调气cd好就用,维持住了三仇,然后一二仇接连暴毙自己的心态吗,看着那个灰下的调气恨不得按它百八十遍。最可怕的是,你变成一仇没有人管你,清明逆转神农神佑天威,看着自己的血条一直下降的无助,冰心还在那拉人呢。心中一万个坨坨奔跑,而且不止一次。咱也不知道为什么一仇天机菜就算了,二仇我cp 7w的血硬生生都没了,每次看他们死了我就好绝望,我就知道下一个倒霉蛋是我!!!!!什么破势力本,我说确定下主奶是谁就盯着主抗锁头别管拉人什么,我朋友还说我语气过分质疑冰心不会玩,人家老司机。。。老司机也不能不看仇恨主抗死了不管下一个抗直接去拉人的啊,我cp 7w血被断奶没的,我自己也经历过两三次被迫一仇硬生生看着血条一直下降的啊,这还是我们的问题吗,问题就在我的调气居然有cd我居然是三仇,问题就在7w血的cp都能非其他技能外死,而且老相好还是技能自带减仇的hh都能在一个11w的tj下拉仇恨,我?????打了一个多小时团灭n次,每次都是乱仇恨轮流死了个遍我真的服了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

熬夜的秃头少女运气不会太差,洗灵耀成功把+0.4的透魔改成+18万钧,这个暂时收手。目前两灵耀一个+25 一个+18就差一个了!等它洗出万钧就可以停手了攒道具等究孔便宜再开究

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗了两个大禹,万钧258get

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

发现灵耀第4个孔用的高,果断在势力商店嫖了。发现三条好贵啊,还是等周末翻到4再买吧。目前这样的话还差两个灵耀洗出万钧,两个可能收获20+。下一步打算等投壶搞饷银洗手工,冲鸭,手工出来就到300了!小法现在游戏内不带状态4300,榜上4120(都是在打了武器神助+108的前提),小法好难提啊,落泪。破戒指死活洗不出,孩子资质999还差两饺子,是打算刷熊叔刷出来,或者可能以后等不及直接买,主要现在饺子也好贵,当初我出1000出头卖了,现在都涨到1500+了,什么时候1000+我再买,哼

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

操作不行,属性来凑。其实我的输出数据对不起我的属性,但是没关系,我快乐呀。快乐就行了嘿嘿嘿

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是个bx,我的cp是个hh按理说我两这个组合打战场非常没问题,但是我是个副本毒医,cp是个重击hh,所以我两非常艰难。下本的时候讨论了下,说我两这个组合应该叫自生自灭谁也救不了谁组合,cp说这应该叫你死我活组合,非常有道理,无法反驳。他有将近7w血还有回血技能,每次我死了他都能非常坚强的单挑boss,而我每次都死的异常的快,各种死法来一遍。我说这叫能者多劳,他说这叫带不动的猪队友
又是想锤死cp的一天,可惜我打不过

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

每次我两去乌鸡都好艰难,申请团长都不放,密语也不回。但是我至少比他好一点,偶尔能进去,所以每次一进去,我都说我的cp秒伤1.7,拜托放进来吧。然后我两可怜巴巴终于进去了,然后我两输出也几乎都是前三,名字都挨在一起嘿嘿嘿,大家每次都对这么高输出的hh赞叹万分,面上有光。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我的cp一直觉得我不太聪明的样子,说改名叫傻乎乎得了,我说那你就是傻乎乎的夫君了。他说那我改名傻乎乎,我说那你每次就都要被人叫傻乎乎,然后他就不说话了。他好像不太聪明的样子

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天我连神助都打不起了,屁颠屁颠去带了棋盘消费,收入+120。但是由于老板死去活来的,可能没有回头客了。感恩小伙伴嫌弃我过于贫穷没要我分赃,这才买得起神助但是续费还是买不起好贵啊,白嫖怎么这么难。我要控制住自己!不能再买金了

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

因为小伙伴是个非常菜的奶,于是不敢带饕餮消费,我们自己小号凑了团,打了14分钟过了。我打她奶,其余躺地板,好艰难,还要时不时切小号聚的时候金身,幸好我最后!翻出了一个雷。然后上14成功了。然鹅我的大禹戒指依旧不出所料的黑了,真的麻了这个破戒指,去年到现在,几千个碎片下去了,一点水花都没。出个小法也太难了吧

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

趁着神助过期记录一下,目前榜上裸小法4026!当初刚买回来武器副手两手镯一戒指打满神助榜上4064小法,可太不容易了,继续冲鸭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

发的啥我们也看不见啊

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

从今天开始攒激活符,主要靠验兵和山河册。目前进度 普×2 高×2。等8v8换战场,冲鸭。