楼主: 勿懿

难留少年时,总有少年来

活跃

人气

军饷

一呼百应

正好记录一下现在进度~暂时压79啦,在慢慢点觉醒,因为每次破梦要四十多万饷银肉疼,75世界套升级好了但是无用(天知道我干嘛要弄世界套,拿这些声望弄孩子世界套不香吗。。我的娃到现在还是光屁股),77套目前还差2件,四大禹都换出来了可是还没升级,昨天刷了一下79,输出在慢慢上去了诶,然后昨天把玄修换成右边了,以后就是彻底的毒啦,79武器还差5个碎片,79经验本路漫漫呀~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的好烦,我就是不想打电话就是不想打电话怎么了,真的是拿人手短,这件事很重要么,到了18号么,不就是出了三千块么,搞得好像出了几百万似的,好像我是你下属似的,还来个领导打电话做类比,好好的心情搞得烦死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

白天喝了咖啡,结果现在睡不着了……脑子里过了很多东西,既然睡不着,就把这些东西记录下来吧。
关于爱情,以前我总觉得两个人在一起很久之后应该很有默契,就像悬疑剧里搭档了很多年的特务一样,一个眼神就知道对方要传达的意思。可是,最近发生的事让我明白,我在很多时候是不懂大胖的,大胖也是不懂我的,原来大胖是那么想回家,原来大胖是那么喜欢我做的饭,原来大胖是那么喜欢抱我,我跟大胖约定,不管难过还是开心的事情,一天下来都要和对方说清楚,包括心里路程,我知道也许有的情侣之间需要自己的空间,但我和大胖……一直不一样,从开始在一起,我们就放弃了很多其他的关系。和大胖约定之后,我发现我也开心很多,我不开心的事情不会自己去消化,等大胖回家一起吃晚饭的时候我们会或分享或吐槽当天发生的事情,以前我们吃饭总爱看电视,但是我们现在放弃看电视了,吃饭的时候就认真享受美食,享受我们聊天,吃完饭大胖会去洗碗,说一声大胖胖辛苦啦~等大胖洗完澡就下去散散步或者直接看航海王,最近沉迷看这个,大胖喜欢这个一直想让我看,我喜欢看了之后他特别开心。除此以外,我们现在会直白而热烈地表达对对方的欢喜,这让我们都很开心,我能知道大胖的心意,大胖也能知道我的心意,希望大胖明天出差顺利,早点回家,期待每天给大胖胖做饭~
关于游戏,天下3是我唯一热爱的游戏,今天买了一个可以定制名字的势力,以后在无双也有属于我自己的一个小天地啦~以前在武夷九曲的时候就建了一个势力,当时经营得可好了,后面来了无双也就慢慢荒废了,再后来给了朋友,朋友a了,现在应该也不在了,只是希望里面的材料朋友有都拿走,要不然好心痛哦。最近因为搬了新家,大胖公司也搬了新地址,每天通勤来回时间高达5个小时,严重影响游戏时间,导致每天的刷本都耽搁了,之前本来大胖要去住公司,就想着等住公司了就恢复玩游戏,结果大胖发现了另一条路线说通勤时间可以减少一个小时,再加上想吃我做的饭,一心软就答应了……不住公司,我的游戏啊,遥遥无期啊5555。可是,从明天开始我有自己的小天地啦,我就有动力了,白天学习之外,晚上我要挤时间游戏赚钱!!攒钱买外观!!
关于未来,现在充满动力,楼上如果没装修我就在家学习,如果装修我就去自习室学习~在最晚明年上半年那场考试之前,我一定要考上,这是我和自己的约定,一定要拿出当年三个月从县上排名千名开外到百名以内的劲来,坚信自己可以,大胖总让我不要有心里负担,慢慢来没关系,但是我发现我虽然不像大胖一样,必须要有人看着守着提醒着才能进步,但我在心里确实少了很多斗志,我给自己三个月时间,成绩提上来,体重降下来,书本厚起来。
加油,小胖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

开心开心开心!记录一下最近的事情。
我体重在慢慢的降下来,减肥之路这次应该可以成功啦啊啊啊,大胖看到他也要减肥,他通过跑步,我就通过控制饮食和练小红帽~
大胖昨天终于结束了快一个半月断断续续的出差,以后拒绝出差!吃力不讨好!然后工作上的诉求也得到了回应,很顺利,我的大胖胖终于结束了那些糟心的工作了~
我学习方面呢,也蛮顺利的,每天都有完成任务,可惜手机一传图片就出错不知道怎么的,好想传上来一张我家猫猫每次我学习就在旁边躺在的画面啊,可温馨了,有时候直接屁股坐在我的书上,有时候靠在我iPad上,有时候眺向窗外,眼睛圆鼓鼓的,好像在思考猫生一样,有时候玩她玩得太过火了,生气就屁股对着我躺在窗帘后面~每个画面都让我更有动力学习
另外游戏呢,摘了这次的果子,买了月卡,还差4张还是几张哦给忘啦,自己的势力在慢慢成长,可惜第三天转资金我看界面说需要19点,我就转了20点,结果说不够……国库不能用了一天,大胖胖回来了,就可以和我一起弄啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

脚麻了之后,我像以往一样没当回事准备走路,在右脚没有任何知觉的情况下抬起了左脚,然后……我听到卡擦一声,瞬间右脚传来剧痛,然后低头一看我才发现我居然脚是脚背当脚底在用,直接掰成类似直角……然后就右脚就没法用力了,现在喷完药之后剧痛希望能奏效……我真的不希望我会因为上厕所腿麻了导致骨折去医院,感觉骨头应该没问题,可是筋好痛啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊为啥隔壁还是楼上微信来消息的声音那么大,我把上课声音开了很大还是盖不住

活跃

人气

军饷

一呼百应

以后快递还是不自己拿了……本来想着字帖到了,赶紧拿回来练练字再做饭,脚伤了之后已经半个月没做饭了,结果居然还到了一个贼啦重的东西,到现在手还抽抽

活跃

人气

军饷

一呼百应

买衣服资格居然在小号身上……小号没有折扣券完全舍不得买啊啊啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

前天开始尝试用电脑上课,然后就发现昨天晚上一点都不想看到电脑,之前用iPad上课,晚上还挺想打开电脑打开游戏,结果昨天晚上连电脑都不想打开……可是电脑上课真的比iPad上课方便啊纠结ing…

活跃

人气

军饷

一呼百应

一到饭点就这样了

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到堂子在讨论万象,很想感慨新本什么的,和我这个小辣鸡有什么关系X﹏X,等我能去的时候应该是等这个本像现在下饕餮了一样吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

这一层拿来记录游戏充值好了,希望一个月不要超过一千(其实开始想的是五百…结果账单一看,唔,好吧,我不难为自己了)目前七月是770,应该暂时在其他地方没有充值吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

剩下这点额度好纠结…是给毒医弄消返或者另一个耳环还是给念医弄世界套,还是给大胖买灵曜椎究,好不容易便宜了好心动啊,买来念医到现在除了把钻给拆了啥也没弄,亲妈看到估计要难过了,哭唧唧,等我考上了我一定好好对她,我现在太穷了

活跃

人气

军饷

一呼百应

前后不到一个小时……为啥我会觉得1000-770等于330,然后就去愉快得买了300块的金,我真棒

活跃

人气

军饷

一呼百应

深夜emo:我要学会对其他任何人的情绪做到不太理会,要自私一点,自己情绪高于一切,可是好难。
不管对友情亲情还是爱情,我总是把握不好那个度,当一个人突然不理我的时候,我会难过会想着应该是自己做错了,但自己又不敢踏出主动那一步,因为怕得到拒绝。
怕被拒绝,索性就当缩头乌龟,不愧是我。
我对我的内心很好奇,每次深究以为已经很明白我的内心的时候,就会发生一件事或者一系列事打翻我之前的定论。就如每年网易云音乐对我听歌风格的评价:风格成谜。
我现在想说啥,在说啥,脑子有点不清楚。只是对自己失败的人际关系有点难过。我羡慕别人很多朋友,但又不敢过多打扰自己曾经的朋友。比如,我这样是不是太唐突了?我说话是不是很无聊?我是不是太负能量了?为何是曾经的朋友,因为都被我搞丢了,从小到大,到高中就把初中朋友弄丢,到大学就把高中同学弄丢…好像都已经习惯了。我甚至在想,不仅是友情,我应该连亲情和爱情都能弄丢。
好像越扯越远了,我最开始要说啥来着…
忘记了
那就我爱的人和爱我的人,晚安。嗯,爱过我的人也晚安,好梦。

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然大晚上的emo自己不好意思看第二遍。
昨天我爸妈和我舅来我们这边,做了钵钵鸡给他们吃,哈哈哈被夸了,可是心想他们肯定爱吃肉一些,就准备了很多肉,少量的素菜准备自己吃,结果我爸觉得我最爱吃的莴笋叶特好吃就一直吃素菜没吃多少肉菜…哭唧唧
然后今天把昨天没看的课今天都补上了,而且还多上了一节课,嘿嘿嘿,开心。
傻巧巧太傻了,手机不能直接上传图片严重影响我炫她的照片

活跃

人气

军饷

一呼百应

然后早上刷牙的时候跟大胖胖说我顿悟了!
买了体型之后,一直舍不得每次破梦要那么多饷银导致都不能穿。我今天就突然想起来!每次都送那么多饷银弄草莓啥的,为啥不直接去破梦呢!这不相当于强行让我存起来吗哈哈哈哈
晚上穿起来!新体型,我来啦!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天晚上看海贼王和吃小龙虾吃嗨了,游戏都没玩,晚上还失眠了一会会,害得到现在都没心情学习
而且我怀疑我家猫成精了,我去上厕所听到我电脑有声音了,然后火急火燎过来的时候就听到没声音了,一看臭巧巧在我凳子下面,憨憨巧巧和憨憨大胖一样
啊啊啊啊我不想心情不好,可是心情莫名其妙振奋不起来,我要兴奋起来今天在下午之前把这两节课学完,暂时就告一段落可以使劲刷题了,早点考上才能安心玩以及做我们想做的各种事情,不许大白天emo浪费时间!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实想去烦大胖,因为心情太烦躁,想了想还是算了,接下来这半年不管对他还是对我都至关重要,还是等他下班之后我已经好了的时候再说吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

在大胖下班之前稳定了情绪,也上完了课,而且还加入了新的课,又是完美完成任务的一天~想吃炒面和炸土豆结果大胖去买的时候店还是没开,以为什么都没有了,结果大胖很惊喜得买了鱿鱼土豆和泡爪爪,他知道我心情不太好,虽然我什么都没说,他也什么都没说,但一下子我心情就很好了,只是白天可能情绪太满,才下了个60和69就感觉好累了,然后打开了屯的几个体型,居然破梦只要18万饷银了,开心开心